Warmwind, согласись же что твоя подписка минусовая на самом деле...
схема была бы значительно лучше если б расчеты с ТС были бы не помесячные или с каждого плюс 10%-го уровня, а по итогам года например. Больший срок - меньше дисперсии. Это бы снизило влияние вычетов доли ТСа из банкролов подписчиков, увеличив их прибыльность, но и снизило бы доходы ТСа.
Но если он уверен в своем превосходстве над букмекерами, то я не вижу причин ему отказываться от такой схемы.
Этот подход существенно честней к подписчикам, чем существующий.
Так его и кидануть могут, т.к сумма нормальная накопится и будет жалко ее отдавать. Вместо этого перерегятся, заведут новый акк.
Оригинал пользователя sharpbettor
Так его и кидануть могут, т.к сумма нормальная накопится и будет жалко ее отдавать. Вместо этого перерегятся, заведут новый акк.
если ты реально плюсуешь то не будешь убивать курицу несущую золотые яйца - зачем гемороиться с перерегистрациями если человек тебе реально заработал?
да и не скопится там много
п.с. можно сделать это хотя бы с давними подписчиками или только с категорией блекмемберов (если они в такое вкладывают конечно)))
Оригинал пользователя sharpbettor
На индоре ввалить плюсовую на Андухара? Ты похоже снова подсовываешь кактус.Андухар тело такое, раньше на хардовые турниры исключетельно ради чеков ездил.
Можно было смело против него грузить на вменяемого. Последние пару игр только че то там изобразил. Но здесь даже не хард, здесь зал(!). Это покрытие точно не придется по вкусу любителю чеков Андухарчику. В то время как Истомин здесь должен чувствовать себя увереннее.Результаты Истомина конечно ужасны, только на это и стоит надеятся иначе будет очередной слив.
Андухарчик всем передавал приветы. Во втором сете он не раздумывая в первом же гейме по аутам настрелял на 0:40. Видимо не хотел подобие борьбы изображать как в первом сете. Истомину даже напрягаться не пришлось. Миссия выполнена, чек получен.
6:3 6:2 Истомин.
уже не первый раз встречаю коменты, когда подписчики шарят в теннисе не хуже ТС, а где-то даже лучше... см пример выше)
другое дело что вышло бы у них на дистанции, вопрос) Возможно что-то и вышло бы, но ставить за кем-то психологически всегда проще, снимается с себя ответственность и есть кого в душе поругать)
последние результаты склонили меня открыть свой счет и ставить против ТСа.
сегодня закину на бетфейр средств - полудоманим пока есть такой индикатор.
Оригинал пользователя bankiros
как будешь поступать с экспрессами? ставить против прогноза ТС одиночными?
я в этом ничего не понимаю))))
но индикатор вижу - если конечно он не закончит выкладывать свои прогнозы в блог)))) Но ему нужно как то приманить подписчиков поэтому скорее всего не закончит.
буду ставить тупо против тех на кого ставит ТС. Если в экспрессе 3 события то у меня будет 3 ставки.
Тут думать не о чем, топикстартер заманил вас на рисованной статистике,там уже матчи закончились-а он их типо ставит..Линию он не бьёт и никогда не бил, а сколько времени нужно отбивать просадку 60% играя одним кушом даже по 1% легко посчитает любой покерист...Тему удалить , мошенника в бан!
Оригинал пользователя Jesprch
Warmwind, согласись же что твоя подписка минусовая на самом деле...
Даже если так, ты предлагаешь человеку по собственному желанию отказаться от денег.
Согласись же, что твое предложение наивное на самом деле.
Оригинал пользователя mrych
Тут думать не о чем, топикстартер заманил вас на рисованной статистике,там уже матчи закончились-а он их типо ставит..Линию он не бьёт и никогда не бил, а сколько времени нужно отбивать просадку 60% играя одним кушом даже по 1% легко посчитает любой покерист...Тему удалить , мошенника в бан!
Тема полезна для новых искателей легких денег. Здесь высказываются мнения за и против, так что они увидят картину со всех сторон. Не в этой теме, а в следующей, будет только призыв от другого знатока: у меня +100500%, айда покупать мои прогнозы! И поведутся, хотя там может быть реальный обманщик. А этот пример показывает, что даже такой человек, который некоторое время показывает хорошие результаты, то есть он не обманщик, а просто заблуждается насчет своего понимания ставок, все равно загонит вас в минус.
Ну и от закрытия этой темы, его старые подписчики не потеряют доступ к сотрудничеству. А новые и так вряд ли захотят связываться, узнав последние события.
Оригинал пользователя phoqus
Тема полезна для новых искателей легких денег. Здесь высказываются мнения за и против, так что они увидят картину со всех сторон. Не в этой теме, а в следующей, будет только призыв от другого знатока: у меня +100500%, айда покупать мои прогнозы! И поведутся, хотя там может быть реальный обманщик. А этот пример показывает, что даже такой человек, который некоторое время показывает хорошие результаты, то есть он не обманщик, а просто заблуждается насчет своего понимания ставок, все равно загонит вас в минус.
Ну и от закрытия этой темы, его старые подписчики не потеряют доступ к сотрудничеству. А новые и так вряд ли захотят связываться, узнав последние события.
все интересней и интересней :grin:
модератор переходит с темной стороны на светлую :grin:
оборотень прям
или просто отказался от рассылки? скандалы интриги расследования
мнения против труться тобой, а оставляются только мнения за, и не надо тут сказки рассказывать!
Оригинал пользователя dubbyhead
мнения против труться тобой, а оставляются только мнения за, и не надо тут сказки рассказывать!
попытка №...?
ну поэтому вопросу я уже давно высказалась, не верю я нейтральное отношение фогуса
Оригинал пользователя dubbyhead
а что фогус? здесь трется только то, что Варм попросит ) Фогус то что )
dubbyhead, за многократное нарушение запрета, ограничивающего твой допуск в данный блог, тебе выносится ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Новые нарушения приведут к последнему предупреждению или бану.