Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ставки, Покер, +ЕV

191 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
9,063 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MrVtulku
Добавил в фавориты.
Ставки только футбол или хоккей тоже? КХЛ? Или другие виды спорта?

Зимой ставлю в основном футбол, изредка хоккей. Летом бейсбол.

МЮ выиграл 1-0. Что дало небольшою прибавку к БР.

Пока шел футбол сыграл 3 турнира за 0.25 на старсах везде вылетел. Причем в одном по своей глупости неуместно заблефовал. В одном карты небыло вобще. В третем за 2 места до бабла сет уперся во флеш.
Так же сыграл 2 снг на 30 человек на бетфаире. Ну что тут скажеш 2 7х места. Бетфаир просто издевается. Первый вылет АК уступило АQ. Ну а второй вобще обидный я чиплидер выставился с АА против второго стека у него 1010 как итог оп ловит сет, и мои оставшиеся 1к фишек при блинах 600\300 уже не имеют шансов.
Как итог из 5 сыграных турниров на бетфаире 3 вылета на 7 месте когда призы идут с 6го. Ну что тут скажеш. Будем дальше биться. Рабочая ночь только началась.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ночью сессия не удалась. А если быть точным не играл, сегодня днем кое какие дела. Пришлось спать.
Сыграл 2 турика за 0.25 на старсах. Вылетел в обоих. АК<JJ и АА<83 вот скажите мне чем нужно думать выставляясь с 83 разномастными против чипака стола, хотя оп имел всего на 500 фишек меньше.

Теперь о ставках. Сегодня лига европпы.

Буду думать насчет вот этих матчей.

Зальцбург-Ювентус Думаю победа Юве просто архиважна. С 2мя очками будет тяжело продолжать борьбу. Тем более если Лех-МС сгоняют в ничейку отстование у именитого клуба будет не то что котастрофическим но довольно дискомфортным. кф. 1.78
Лиль-Левски СФ Тут неплохо смотриться победа Лиля. Болгары неважнецки играют на выезде, скорее всего будут играть от обороны надеясь увезти ничью. Так же думаю что если лиль и выиграет, все же обилия голов не будет. Победа Лиля за 1.42 либо ТМ2.5 за 2.05
Палермо-ЦСКА тут сложно что нибудь предсказать. Наши Российские клубы славяться своей непредсказуемостью. Особенно ЦСКА в еврокубках. Но на вскидку можно предположить что голы будут и их будет больше 3. Оба клуба играют в атакующий футбол. И упор будет в нападении. Как говорил один классик кто больше забьет тот и победит. ТБ за 2.05

Ну вроде все. Больше ничего интирессного я не нашел. Буду думать на что поставить вечером.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поставил я в общем на победу Юве 3 евро за 1.82

Подрастил немного бр на старсах. В снг на 90 тел за 0.25 взял 1е место. Итого БР 9 баксов. Учитывая что 2 дня назад там было всего 28 центов прибавка неплохая. Думаю дальше катать эти турниры.
На бетфаире же топчусть на месте пока. В покере постоянные переезды.
Хотелось бы мультитейблить. Но пока боязно бр маловат. Поэтому отыгрываю мало турниров. Открываю не больше 2, а так в идеале катать по 8-12 самое оно. Ну да ниче потехоньку доберемся.

MrVtulku
PokerStrategist

Задепил на Бвин 10-ку. посмотрим. Пока на Юве и на Зенит. Может у кого какие мысли по поводу Бате-Шериф. Да со стороны может показаться игра аутсайдеров, но Батэ иногда радует да и коэфф побольше, чем у 100 победителей. Есть какие мысли?

MrVtulku
PokerStrategist

Зенит затащил, а вот Юве уже проигрывает. :facepalm:

alvvk
Elite Grinder

Зенит, зенит , зенит! =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда не ожидал я такой подлянки от Юве. Хотя Лиль и ЦСКА порадовали результатами.
Ну, не будем расстраиваться. 3 евро проигрыша не смертельно. БР на бетфаире 21 бакс.

alvvk
Elite Grinder

как ты оцениваешь процент скилла в профите на ставках в отличии от покера, сколько в ставках процентов удачи и сколько опыта, если взять дистанцию например в год

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя alvvk
как ты оцениваешь процент скилла в профите на ставках в отличии от покера, сколько в ставках процентов удачи и сколько опыта, если взять дистанцию например в год

Хороший вопрос ты задал. Думаю скил, он же опыт в ставках, играют роль столь же значительную что и в покере. За год я думаю грамотно ставить не получиться. Что я под этим имею в виду. В инете дофига стратегий как финансовых так и стратегических которые реально помогают в нелегком деле зароботка на прогнозах. Так же важна дистанция. Выбранные виды спорта и.т.д. Но со временем понимаеш, что дело тут не в количестве сделанных ставок а в качестве. К примеру подовляющие большинство капперов делают ставки чуть ли не каждый день, и не по одной. Смотрят линию, лопатят статистику, прессу. И делают много ошибок. И несут деньги букмекерам снова и снова. Лично для себя я вывел несколько правил.
1е. Никогда не ставить экспрессы либо системы.
2е Никогда не спешить делать ставку. вернее никогда не искать её специально. Я даже линию не каждый день смотрю.(кроме бейсбола. Там я играю по определенной системе.)
3е Соотносить вероятность выигрыша с поставленными деньгами. Вот это умение и делает основной профит в ставках.
4е. Пока не сыграла одна ставка не ставить следующую. Это снижает дисперсию.
Ну и пожалуй главное старааться делать качественные прогнозы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин ощущаются минусы пригорода. Играл 2 снг на старсах. Все теже 25ти центовики. В обоих шел в призы, и в обоих остовалось по 17 тел. На первом был вобще гиперчипаком имея 40 процентов общих фишек. Во втором по фишкам был на 6м месте. И тут вырубили свет. И блин надолго. Как итог вылет на 14 месте во втором турике и каким то чудом доехал до 5го места в первом. А так думал что оба затяну.
Мелоч конечно пару баксов но все же неприятно, да и для БР ох как ощутимо.
У меня такая фигня уже пару раз была. Но самая паршивая случилась по весне когда в турнире на пати за 50+5 только началась финалка и вырубили свет. Так и выбили меня тогда на 9м месте. Хотя на финалку зашел 2м стеком. Хоть блин динамо машину покупай.

Ну а пока продолжу гриндить этот дикий снг за 25 центов на старсах. Думаю че гриндить на бетфаире. Выбор там реально небогат в плане СНГ. Как альтернатива можно играть снг ХА шотауты на 4 тела за 1.2 либо мтт за 2.2 и 3.3. Но таких мтт довольно мало в расписании. Есть конечно турбы за 2.2-3.3 но их играть чисто на лаке уровни по 3 минуты.

tramflyer
Elite Grinder

тема ставок тоже очень интересна...... пока что засматриваюсь на блэксоккертипс, но дешевых ни у кого не могу найти их....... сейчас на bet365 лежит 28 баксов..... тоже не знаю куда бы их применить ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

tramflyer

Озвучу лиш свое мнение. Все эти продажи ставок и догов, чистейший воды лохотрон. Если человек распологает инсайдерской инфой, либо у него дома живет че то типа немецкого осминога. То ему нах не надо продавать свои прогнозы, а тем более светиться в инете на каперких форумах и уж не дай бог создавать свои сайты для продажи тех же прогнозов и рассылок. Современный рынок позваляет проставить просто огромные суммы на практически любую игру. И отмазы что у контор маленький потолок либо блочат прибыльные аки и бла бла бла в том же роде, все это развадилово чистой воды. На одном бетфаире практически на любую игру испании англии или любого другого ведущего евро чемпионата, не говоря о кубковых встречах, без проблем можно проставить от 100к евро и больше. Про теннис вобще молчу,там потолков в разумных суммах вобще нет.

Masfield
PokerStrategist

Ставки это не серьезно. Мне кажется, если ты хочешь на них зарабатывать, то нужно уделять этому много времени. Просто чтобы знать состояние той или иной команды, нужно накапывать какую-то инфу, а где ее взять хз.
Слышал я интервью с одним челом который поднимает там деньги, так с его слов он там чуть ли не сутками работает и делает анализ, чтобы получать профит, а не убыток. Плюс у него подвязки были, с его слов.

Так, что я бы покеру больше времени уделял, а не ставкам. Тем более в покере все на виду, нужно просто работать. :)

tramflyer
Elite Grinder

ну а в чем тогда прикол?..... вот виптипс продают свои прогнозы на теннис по 59 евриков...... они или проходят, или нет..... тем не менее вся статистика в итоге отображается в соответствующем разделе...... и совпадает с инфой, которую они продают, т.е. статистику не рисуют..... и кэфы всегда около 1.8 - 2 получаются

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

tramflyer

Да нет прикола никакого. Люди просто зарабатывают деньги. Если есть у тебя желание покупать прогнозы, то попробуй. Потом отпишеш что и как. Думаю многим будет интирессно. Лично свое мнение подкрепленное некоторым опытом я выразил выше.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поднял немного денег на ФТП в дайли долларе. Теперь там 3.5 бакса. Будем расскручивать.

В дайлике шол в топ 50 когда оставалось 1000 тел. Но вот на стол подсадили реального монстра с 170к фишек и этот чувак начал пушить через руку. Мне зашли АК я пушнул его, влетел в АА.
Full Tilt - 500/1000 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3

UTG+1: 172,998.00
MP: 12,175.00
MP+1: 26,582.00
LP: 14,430.00
CO: 29,175.00
BTN: 58,911.00
SB: 39,623.00
Hero (BB): 70,921.00
UTG: 10,041.00

UTG+1 posts ante 125.00, MP posts ante 125.00, MP+1 posts ante 125.00, LP posts ante 125.00, CO posts ante 125.00, BTN posts ante 125.00, SB posts ante 125.00, Hero posts ante 125.00, UTG posts ante 125.00, SB posts SB 500.00, Hero posts BB 1,000.00

Pre Flop: (2625.00) Hero has A♣ K♠

fold, UTG+1 raises to 3,000.00, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 70,796.00 and is all-in, UTG+1 calls 67,796.00

Flop: (143,217.00, 2 players) T♠ J♠ 8♠

Turn: (143,217.00, 2 players) Q♣

River: (143,217.00, 2 players) 2♠

UTG+1 shows A♠ A♦ (Flush, Ace High)
Hero shows A♣ K♠ (Flush, King High)
UTG+1 wins 143,217.00

Классическая разводка фултита. В итоге 880 место.

Итого что имеем. БР бетфаир 19, старсы 10.5, фтп 3.5
Подумываю на БФ перестать играть в покер и делать на нем только ставки. Да и чувствую на БФ у меня даунстрик видно не порадовал их вывод всего БР в сентябре месяце.

Думаю как теперь 3.5 бакса на фтп использовать. Жаль там нет микро снг как на старсах.

EURO91
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrVtulku
Задепил на Бвин 10-ку. посмотрим. Пока на Юве и на Зенит. Может у кого какие мысли по поводу Бате-Шериф. Да со стороны может показаться игра аутсайдеров, но Батэ иногда радует да и коэфф побольше, чем у 100 победителей. Есть какие мысли?

мысли eсть) с кaких пор бaтэ aутсaйдeр? клуб с кaждым годом всё лучшe и лучшe, дa и сeйчaс 99 процeнтов что с 1 мeстa выидут в плeй офф.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Согласен насчет БАТЭ. Команда на данный момент довольно крепкая.
Что то смотрел я сегодня линию, смотрел, и нифига я сегодня ставить не буду. Ничего путного не увидел. Ставить на Челси за 1.12 считаю моразмом, остальные игры в апл более мение ровные. Италия с испанией тоже нифига хорошего, на реал и Барсу кефы реально занижены. В рпл тоже угадайка купит терек очки у сатурна или нет? Лучше подождать завтрашнего дня.

Сыграл турнир на старсах снг кнокаут за 1.4 на 90 тел, не по банкролу конечно но занял 9е место +1 баунти. На финалку зашел 5м стеком. Но выставился с чипаком КК<А8. Хотя мог в легкую досидеть места до 6 минимум т.к у одного короткого было всего 3к фишек а второй с 5к сидел в ситауте. Ну да ладно БР на старсах 11.5

Паралельно играл еще снг на 90тел дипстек на фтп за 1.1 Это вобще не по банкролу, но что же делать более дешевых там нет. Слетел 10м неудачно застилил. БР 4,3

Вот пару раздач на обсуждение с этого турнира. Как бы вы поступили? Чел гипертайт статы 18\2 пребабл. Щас вот думаю что я был не прав.

Full Tilt - $1+$0.10|200/400 NL - Holdem - 7 players

SB: 19,283.00
BB: 4,405.00
UTG: 9,942.00
UTG+1: 18,496.00
MP: 28,537.00
CO: 12,188.00
Hero (BTN): 10,459.00

SB posts ante 50.00, BB posts ante 50.00, UTG posts ante 50.00, UTG+1 posts ante 50.00, MP posts ante 50.00, CO posts ante 50.00, Hero posts ante 50.00, SB posts SB 200.00, BB posts BB 400.00

Pre Flop: (950.00) Hero has A♦ K♠

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 1,200.00, SB raises to 19,233.00 and is all-in, fold, fold

SB wins 3,150.00

А это начальная стадия турнира. Только подсадили за стол так что оба неизвестны. Тут наверное чуйка сработала.

Full Tilt - $1+$0.10|40/80 NL - Holdem - 9 players

MP: 3,290.00
Hero (MP+1): 7,449.00
LP: 4,310.00
CO: 2,150.00
BTN: 1,600.00
SB: 5,420.00
BB: 9,900.00
UTG: 10,570.00
UTG+1: 3,105.00

SB posts SB 40.00, BB posts BB 80.00

Pre Flop: (120.00) Hero has K♣ K♥

UTG raises to 280.00, fold, fold, Hero raises to 680.00, fold, fold, fold, SB raises to 5,420.00 and is all-in, fold, UTG raises to 10,570.00 and is all-in, fold

Flop: (11600.00, 2 players) Q♥ 2♦ T♦

Turn: (11600.00, 2 players) J♦

River: (11600.00, 2 players) J♠

SB shows A♦ A♣ (Two Pair, Aces and Jacks)
UTG shows Q♣ Q♠ (Full House, Queens full of Jacks)
UTG wins 11,600.00

ALTEREGOHOT
PokerStrategist

Pre Flop: (120.00) Hero has KK

Я хз...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так сегодня чувствую день ставок. Пока приметил 4 игры. Но решение буду принемать ближе к началу матчей. Итак.

Англия.
Сток-Сити-МЮ П2 за 1.7 Сток сити плохо играет с МЮ будь то свое поле или выезд. Тем более МЮ уже сильно подотстал от фаворитов. Череду ничьих пора бы уже и закончить. И наверное игра с Сток сити их и прекратит. Пора бы уже МЮ браться за ум и набирать очки.
Россия.
ЦСКА-Рубин. П1 за 2.1 Ну что тут сказать тот футбол что сейчас демонстрируют армейцы не просто на голову а на туловище выше блеклой игры казанцев. Да и матч так сказать за серебрянные медали. Зенит они уже не догонят. А вот серебро выиграть армейцы просто обязаны. Подвинуть Рубин должны. И где это еще делать как не на своем поле против выматоного поездками рубина.

Ну и 2 второстепенных матча.
Италия. Если честно не особо я люблю их лигу, но все же.

Лацио-Кальяри П1 за 1.7 Лацио пока окупировал верх турнирной таблицы. Так сказать клуб выстрелил. Демонстрирует грамотный прогматичный футбол. Чего не скажеш о Кальяри. Единственное что смущает история личных встреч клубов.

Интер-Сампдория ТМ за 1.95 Вобще сампдория не совсем удобный соперник для Интера. Играет практически в той же манере, от обороны. Но Интер как бы должен их переиграть на своей поляне. И если и будет победа Интера то много мячей в матче мы вряд ли увидем. В этой игре я больше склоняюсь к ТМ.

Поделиться: