Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

с 20 фпп ...

14.2 Тыс. Сообщения
254 Пользователи
18818 Реакции
393.8 Тыс. Просмотры
SaWachka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
я раз так гулял и в меня молния ударила :(

ты стал супергероем :f_confused:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя AHTOCuK
Сегодн9 кароч надо было к маме заехать, ну 9 такой думаю, поеду до рынка(минут 15 пешком от дома, куда мне надо), там куплю фруктов вс9ких и пройдусь пешком.

Как доехал до рынка, начал капать дождь, думаю, ну пох впринципе, так жара за последние недели 2 надоела, что пройдусь под дождиком, ну кароч купил там персков вс9ких, выхожу с рынка и как влупил дождь ;( Просто грамм по 100 капли и с такой скоростью начал капать, что буквально за пару минут все абсолютно было залито водой.

Но 9 не зассал, пошел, так прикольно впринципе под таким ливнем прогул9тьс9 =) Через минут 5 кароч, когда шел по дороге, по обычной такой дороге, мои кроссовки вообще не было видно, т.к. они полностью под водой были =)

Промок вообще абсолютно насквозь, ни одного сухого места не было ни на одежде, ни на теле =)

очень крутая история,как про бабушку и суп :grin:
я тоже люблю гулять под дождем,но после сообщения Райка,я пересмотрю свои предпочтения :pokerface:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SaWachka

Оригинал пользователя Raykoff
я раз так гулял и в меня молния ударила :(

ты стал супергероем :f_confused:

а по мне не видно чтоле?

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

9 так потер9л одного очень близкого мне человека :(

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($2,038)
BB ($2,080)
UTG ($3,212)
UTG+1 ($1,852)
UTG+2 ($1,365)
Hero ($1,650)
BTN ($1,303)

Dealt to Hero 3♥ 3♣

fold, UTG+1 calls $50, UTG+2 calls $50, Hero calls $50, BTN calls $50, SB calls $25, BB checks

FLOP ($300) T♦ 3♦ 6♣

SB checks, BB checks, UTG+1 bets $50, UTG+2 raises to $150, Hero calls $150, BTN calls $150, SB calls $150, BB folds, UTG+1 calls $100

TURN ($1,050) T♦ 3♦ 6♣ A♥

SB checks, UTG+1 checks, UTG+2 bets $1,165 (AI), Hero folds, BTN calls $1,103 (AI), SB folds, UTG+1 folds

RIVER ($3,256) T♦ 3♦ 6♣ A♥ 9♠

UTG+2 shows A♦ T♣
(Pre 46%, Flop 5.3%, Turn 9.1%)

BTN shows 6♦ 6♥
(Pre 54%, Flop 94.7%, Turn 90.9%)

BTN wins $3,256

царский отскок

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

за сегодн9 кароч

больше наверн не выйдет сыграть, т.к. надо валить до вечера на прогулочку

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

Временно бесплатное приложение "Весёлая сперма или как спрятать деда, чтоб не воняли ноги". 3D модель руки Пореченкова диджеит клитор твоей сетре...

:grin:

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

играю буквально минут 15 и у мен9 уже так полыхает, что вам просто не передать

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

вчера

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($1,585)
Hero ($1,410)
UTG ($1,300)
UTG+1 ($425)
UTG+2 ($1,350)
CO ($4,590)
BTN ($2,840)

Dealt to Hero A♣ J♠

fold, UTG+1 raises to $425 (AI), fold, fold, fold, fold, Hero calls $375

FLOP ($875) 6♥ 8♠ 3♠

TURN ($875) 6♥ 8♠ 3♠ T♠

RIVER ($875) 6♥ 8♠ 3♠ T♠ 5♠

Hero shows A♣ J♠
(Pre 47%, Flop 52.3%, Turn 60.2%)

UTG+1 shows J♦ A♦
(Pre 53%, Flop 47.7%, Turn 39.8%)

Hero wins $875

lol

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

ДА че ты все заливаешь то? Это наверно изза того что много времени проводишь за своим временным приложением.

Ответить
Цитата
4orever
PokerStrategist

Антос, вспомни 45 макс -0,50 неужели хочеться в это болото? Востанавливайся!!!!!

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player

Сегодня решил все, начинаю плотно катать, удалил доту, опять :facepalm: Просто пока шел ти4, я не мог не следить за дотой, все-таки самый крупный турнир, ну и мне пришлось ее во время ти4 установить, а вчера такой смотрю, 90 часов в доте за последние 2 недели :facepalm:

Так вот, удалил доту, поставил сайт блокер, на ютуб, вк и сайты, где сериалы всякие смотрю.

Сел катать, думаю, ну все, терь по 200 туриков в день на изичах.

Катаю я так: запускаю 15-16 турниров, когда остается 3-4 стола, подгружаю еще 15-16 и так по несколько сетов.

Ну вот кароч сел катать, 1 сет сыграл, еще 1, начинаю загружать еще один, как начинает блатовать моник :rage:

я кароч когда ложусь спать, обычно редко очень просто так ложусь, мне надо для фона что-нибудь включить, обычно это комп, а что бы видеть монитор, мне его надо повернуть и выдвинуть на край стола, так вот из-за многократного проделывания данного действия, там расшатался выход на мониторе(dvi вроде он называется) и иногда моник начинал немножечко шалить, пока не прижмешь сзади этот выход.

Так вот, гружу я 3ий сет, как начинается это баловство, я пошевелил разьем, он все равно шалит, кароч минут 5 пробовал так придавить и эдак, но он не успокаивался, а очередной сет я только начал грузить :rage: пришлось около часа сидеть и рукой давить на этот разьем :rage:

И вот, когда остается 3-4 стола, моник гаснет и больше не включается :pokerface:

Пришлось ехать к другу, брать у него его старый моник, а как только я зашел к другу, начался ливень, а я то такой думаю, ша быренько сгоняю и продолжу катать, я ж решил много катать. Ливень не проходил часа 3 :rage:

В итоге через часа 3 мы вышли, он в магаз, а потом меня проводить на остановку, кароч пока он был в магазе, я снаружи ждал, т.к. с монитором его был, как тут наш старый дружбан идет, не виделся с ним года полтора, хотя раньше, лет в 15-16 были лучшими друзьями, но потом закончили школу, кто куда, кто с кем связался, разные интересы и т.д.

Он кароч говорит тип, братюнь, зайди винду переустанови плиз, вайфай настрой, а то я пипец не секу.

Думаю ну ладно, че ж старому другу не помочь, а там еще его сестра такая(с которой раньше тож хорошо дружили), тип о братуха, запили еще и мне на ноуте :grin: Кароч только вот недавно домой пришел, а вчера я лег спать на час позже чем сейчас примерно :pokerface:

Кароч весь день, все вокруг было против того, что бы я сидел и спокойно катал :pokerface:

А еще кароч, когда в маршрутке днем ехал чуть не задохнулся :grin: Возле меня девушка села, она была настолько напшыкана духами и лаком, что я реально не чувствовал воздух :rage: Зачем так делать я хз

Ну и кароч график за сегодня :pokerface:

Серега, я помню и понимаю, что надо =) Поэтому вот че-то делаю в лучшую сторону =) Надеюсь до конца месяца хотя бы 2к туриков отыграю, иначе я пипец ниочем :pokerface:

Ответить
Цитата
AHTOCuK Автор темы
AHTOCuK
Poker Player
Spoiler

прошел кажись :coolface:

Ответить
Цитата
DrongoX
PokerStrategist

:appl: :f_thumbsup: талант чо