Оригинал пользователя Arrakis503
Антос. где БР?
Скажи что пробухал, а не залил.
Я кста сегодня бокал шампанского выпил, но в нашем марафоне это не считается же, да?![]()
к сожалению не умею заливать
Оригинал пользователя Arrakis503
Антос. где БР?
Скажи что пробухал, а не залил.
Я кста сегодня бокал шампанского выпил, но в нашем марафоне это не считается же, да?![]()
к сожалению не умею заливать
Оригинал пользователя MenStyle
я с 3-4 би тут плаваю![]()
нормальный брм
Оригинал пользователя Raykoff
Не долго музыка играла. Надеюсь, Антос с Алексом не такие слабые.
кто мы?
мы сила!
VikTim, хорошо. Надо же - раньше не знал, что на Ютубе аморальные видео. Вроде по делу. Увидел про барана и решил добавить. Все по делу. И тут на тебе, по шапке, неожиданно. Все правда жизни
А единички 9 макс или 40 макс лучше катать? у кого есть практика?
И Интересно если сравнить 6 и 9 максы, намного ли 9 макс будет плюсовее?
Антон, скажи почему, у тебя за такое длительное время не удается оставить баанкролл в покое и не трогать его. Уже наверное 10й лимит катал бы.?
Есть какие уже общие взгляды на лимит какой-либо. Интересуют тенденции.
p.s.: еще раз VikTim, Благодарю за меры, постараюсь учесть.
Оригинал пользователя Bachinskiy
VikTim, хорошо. Надо же - раньше не знал, что на Ютубе аморальные видео. Вроде по делу. Увидел про барана и решил добавить. Все по делу. И тут на тебе, по шапке, неожиданно. Все правда жизни
А единички 9 макс или 40 макс лучше катать? у кого есть практика?
И Интересно если сравнить 6 и 9 максы, намного ли 9 макс будет плюсовее?
Антон, скажи почему, у тебя за такое длительное время не удается оставить баанкролл в покое и не трогать его. Уже наверное 10й лимит катал бы.?
Есть какие уже общие взгляды на лимит какой-либо. Интересуют тенденции.
p.s.: еще раз VikTim, Благодарю за меры, постараюсь учесть.
В 9мах рои будет выше, чем в 6мах, но 6мах идут быстрее, точно так же и с 40мах, там еще выше будет рои, но они идут еще дольше, надо считать $ в час.
На счет сохранности БРа, есть такая проблема) Такой вот я человек
Ты нафиг бухал то седня? Пацаны сказали видели тебя за гаражами с мужиками бухал, капец
Чего вы серьезно? насчет гаражей? Тогда, вот это почта.
Оперативно работаете.
Потом еще расскажите, когда "шпили-вилли" будет в гараже.
Благодарю.
p.s.: У меня гаражи ассоциируются со "шпилли-вилли" ничего не могу поделать, читал истории. Нехорошие кстати. У самого нет гаража.
Гаражи - это конечно водяра.
А у меня гаражи ассоциируются с тем, как в школе курить за них бегали
У нас зам по воспитательной работе такая писклявая тетка была, и на гаражах этих, за которыми курили, кто-то огромными буквами написал "ПИСКЛЯ СУКА"
угарали тогда с нее, такая она не приятная была
У нас ваше строго с этим было, я в гимназии учился, до конца занятий никого из школы не выпускали на переменах, так мы разные лазейки придумывали)