Замолчи
Оригинал пользователя Arrakis503
Может ты лучше в новую мафию с Серпом впишешься?
Дык Серп настолько раздел Мафии запортил, что после его ухода Рустему пришлось целиком раздел удалить
Что делать когда бабл я на бб у меня 2бб . В роздаче все лимпанули , флоп я хай 40бб мин рейз , за спиной челик 5бб ?
тру стори: мой сосед задепал 10$ и сразу начал лудоманить.... пихал все подряд. за пару дней поднялся до хай лимитов. Отжал у барона 47k$, вывел и купил киоск с шаурмой. Но на следующей неделе все проиграл в шахматы дедам в парке
Оригинал пользователя olegorny
Может ты лучше в новую мафию с Серпом впишешься?Дык Серп настолько раздел Мафии запортил, что после его ухода Рустему пришлось целиком раздел удалить
![]()
Реалли?
Дык Серп настолько раздел Мафии запортил, что после его ухода Рустему пришлось целиком раздел удалить![]()
Реалли?
Канеш. Попробуй найти раздел мафии на форуме.
Вот такое вот тлетворное влияние Серпа
Оригинал пользователя AHTOCuK
Что делать когда бабл я на бб у меня 2бб . В роздаче все лимпанули , флоп я хай 40бб мин рейз , за спиной челик 5бб ?
Если у тя за спиной челик с 5бб то могу посоветовать только расслабиться и попытаться получить удовольствие
Оригинал пользователя olegorny
Дык Серп настолько раздел Мафии запортил, что после его ухода Рустему пришлось целиком раздел удалить![]()
Реалли?
Канеш. Попробуй найти раздел мафии на форуме.
Вот такое вот тлетворное влияние Серпа
Пожарил картошку с селёдкой и чаем, щас поем буду копаться в icimizire и flopzille
Оригинал пользователя AHTOCuK
вот же она
тсс. Не пали кухню - специально раздел спрятали чтобы Серп не нашел
olegorny хочу поднять эту стопку водки за тебя. Ты хороший человек хоть и слишком много о себе думаешь. Я считаю что твоя проблема это твои амбиции. В любом случае желаю тебя удачи, братишка
Arrakis503 ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ РАЗДРАЖАЕШЬ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОСКОРЕЕ СДОХ ВСКРОЙСЯ ИДИОТ ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ЗНАЮ
ребят, сейчас играл турнир на 300$, там вообще что-то невероятное было. Я играю с фолда, дальше иду через двойной кол и тут меня человек с оллына переигрывает и делает рерайз на стэк, забирая кэш. Очень неприятно, когда тебя так переигрывают