Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Теннис

96 Сообщения
9 Пользователи
1 Реакции
8,082 Просмотры
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

Собственно чем ближе Большой Шлем, тем несколько проще ставить, ибо инфы становиться больше. Вообще такое ощущение, что народ преимущество разминается перед ТБШ, не оставляет меня. Иванович вот уже не подвела мои ожидания. Сегодня еще на очереди ожидаю сливы Бушар и Азаренко, которая вчера напуляла двойных полтора десятка. Также ожидаю борьбу в матчах Кербер и Эррани - ТБ должны проходить.

Ответить
Цитата
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

Yota начала перекрывать трафик на уровне запросов, а не на уровне DNS который легко обходился прописыванием публичного DNS. Остальные наши провайдеры давно уже всё поблокировали, так что теперь даже не знаю как добраться до bet365. Раньше иногда пользовался SecurityKISS Tunnel но и через него сейчас нет доступа (возможно в платном варианте будет работать).

А без bet365 - труба со ставками на ITF - у марафона довольно скупой выбор, да и частенько появляются линии за очень небольшое время до начала - сидеть и ждать мне совсем не нравиться... Если не удастся достучаться до bet365 через VPN придется искать другую контору для ставок...

Ответить
Цитата

Ну что, какие мысли по жеребьёвке РГ?))
Серена/Халеп финал? :tongue:

мужиков ты вроде не особо следишь, но что думаешь по Кею?..
13 на победу, а у него в его половине ни Джокера, ни Надаля, ни Маррея!
только не топовый Бердых и в полуфинале Федерер которого явно перебегать можно!
ну а в Финале измочаленного и возможно слабо настроенного после (1/4 и 1/2) Джокера чем чёрт не шутит? !_tongue:

Ответить
Цитата
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

Я бы дал процентов 80, что финале не будет ни Сирены, и уже тем более Халеп.
Сирена была на пике в 2013. Сейчас же постоянные снятия, и затянутые партии. Может проиграть или сняться в любом круге.
Халеп на грунте вообще этот сезон проваливает.

Если бы ставил на чей-то выигрыш, то это пожалуй лишь Шарапова, хоть и особо за неё никогда не болею.

На счет Нисикори - как бы то ни было, но ему не осилить Джоковича. Если они встретятся - то Джокович не упустит шанс выиграть этот многострадальный для него Ролан Гарос, где ему 6!!!! раз преграждал дорогу Надаль.

Ответить
Цитата
FeNriZZ
Poker Player

Оригинал пользователя LostyPP

А без bet365 - труба со ставками на ITF - у марафона довольно скупой выбор, да и частенько появляются линии за очень небольшое время до начала - сидеть и ждать мне совсем не нравиться... Если не удастся достучаться до bet365 через VPN придется искать другую контору для ставок...

Через зеркала тоже не заходит на bet365?

Ответить
Цитата
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

Оригинал пользователя FeNriZZ
Через зеркала тоже не заходит на bet365?

Спасибо, заходит. Что-то я совсем о таком не подумал, хотя тот-же марафон - уже давно на зеркале сижу...

Ответить
Цитата
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

Какая жесть:

Spoiler

Кстати, никто не оформлял подписку на eurosportplayer? в каком качестве там транслируют видео, которое с кортов без комментариев?

Ответить
Цитата
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

Ну вот и минус Халеп, не думал, что так рано сломается... Сирена конечно пройдет второй круг, а вот дальше... 3-й Азаренко, 4-й Стивенс обе вроде бы разыгрались на грунте.

Ответить
Цитата
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

Что-то захотелось мне сегодня поделиться своим дилетанством на счет 3-го круга женского Ролан Гарос:

Spoiler

Cornet (29) - Lucic
ХЗ - После победы над Халеп я расцениваю шансы на победу как равные, а не с перекосом в сторону Корне.

Beck - Svitolina (19)
Тоже непонятный матч, и шасы на победу Свитолиной сильно преувеличены.

Ivanovic (7) - Vekic
Векич и так уже прошла дальше обычного и должна тут вылетать в два сета

Safarova (13) - Lisicki (20)
Шафарова конечно идет фаворитом, да и болею я всегда за неё, но что-то мне подсказывет, что легкой победы тут не будет...

Vesnina - Makarova (9)
Хоть и вероятнее всего неожиданностей не будет и дальше пойдет Макарова, но из-за того что это напарницы - может быть всякое...

Stosur (26) - Sharapova (2)
Думаю Шарапова снова устроит в этом матче себе сложности, но как обычно вытянет...

Muguruza Blanco (21) - Kerber (11)
Несмотря на личку - тут победить может любая и с любым счетом.

Suarez-Navarro (8) - Pennetta (28)
На мой взгляд тут без вариантов и Пенетта быстро вылетит.

И в итоге ставить завтра почти не на что... Ждем субботы:

Falconi - Goerges
Если матч затянется, то в 3-ем сете возможно всё, что угодно ну а так конечно Фалкони большой аутсайдер.

Williams (1) - Azarenka (27)
Первые трудности Вильямс уже словила, а тут будет всё еще хуже для неё. Ну как минимум один сет Азаренко будет брать.

Mitu - Schiavone
Скьявоне хоть и одолела Кузнецову, но это второй 3-х сетовик и 43 гейма за 4 часа игры: в 35 лет это никогда не пойдет на пользу игре. Миту после победы над Плишковой должна идти дальше.

Bacsinszky (23) - Keys (16)
Бачински продолжит восхождение и легко должна переигрывать Кис

Pironkova - Stephens
Как уже писал Стивенс набрала неплохую форму и тут Пиронковой придется быстро ретироваться.

Ну и дальше абсолютно для меня непредсказуемые встречи:
Petkovic (10) - Errani (17)
Kvitova (4) - Begu (30)
Van Uytvanck - Mladenovic

Ответить
Цитата
FeNriZZ
Poker Player

Миту после победы над Плишковой должна идти дальше.

Ты смотрел матч Миту-Плишкова ? Чешка во втором сете просто начала сливать матч, пару раз Миту выпучивала от удивления глаза явно не понимая, почему соперница творит такой бред ... А так Миту играла весьма посредственно, брака было очень много.

Ответить
Цитата
FeNriZZ
Poker Player

Младенович, уверен, легко переиграет Ван Утвайнк. Бельгийка не та теннисистка, что может остановить Кристину на таком турнире, как РГ.

Ответить
Цитата
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

На счет матча с Младенович - ну лично я не уверен в "легком" матче. Van Uytvanck - может как слиться по-быстрому, так и навязать борьбу. Да, и еще Младенович играет в паре 2 матча, один до этой встречи, второй после, что тоже вносит элемент "неожиданности".

Ответить
Цитата
FeNriZZ
Poker Player

На счет матча с Младенович - ну лично я не уверен в "легком" матче.

Да уж, безвольное анфорсное говно.

Ответить
Цитата
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

Оригинал пользователя FeNriZZ

На счет матча с Младенович - ну лично я не уверен в "легком" матче.

Да уж, безвольное анфорсное говно.

А я так и не посмотрел... Надо будет запись поискать ибо в следующем круге хотелось бы поставить. Матч Миту-Скьявоне я посмотрел (кстати забавно, что чуть ли не все зрители болели за Миту), а дальше трансляции все обломились... Вообще я планировал даже не глядя продолжать ставить на Миту, если она будет играть против Младенович, но теперь над смотреть матч...

Ответить
Цитата

Джорджи наконец-то что-то выйграла _love:_tongue:

Ответить
Цитата
LostyPP Автор темы
LostyPP
Elite Grinder

Ну с четвертой то попытки... Закономерно. В начале недели я еще посмотрел пару матчей, а потом всё: за день вымотаешься на работе, а дальше пива и в тень... Так что даже финал не смотрел. Хотя по счету оооочень странно: Камила за весь матч сделала лишь две!!! двойных, и не только не отдала ни одного гейма на своей подаче, но и даже брейк-поинтов не было.

Ответить
Цитата
Поделиться: