Здрасте, решил открыть блог для самоконтроля.
Коротко о себе, начал играть в покер когда зарегестрировался на пати пару месяцев назад. Играл не очень активно в FL, отбил 100$, правда по ходу начальные 50 почти иссякли. Остановился на лимитах 15-30 и 25-50. Стало не интересно играть-много ТАГов за столами...
А тут по ходу зарегестрировался в титане, дали 50 без условий, тогда еще на покерстратеджи титана не было. Открыл исключительно для экспериментов, вообще в покер на свои деньги играть не хочу и не буду
Играя в титане я с удивлением обнаружил что игроки там слабее, по крайней мере на фиксед лимите. Слабее где то на 1-2 уровня по крайней мере, если говорить о микролимитах, надеюсь понятно что я имею ввиду.
Но так как цель была поэкспериментировать начал быстренько подниматся по лимитам в поисках серьезного сопротивления
Остановился на 0.5-1, дальше не смотрел из за небольшого банкрола. Все эти эксперименты привели к тому что 50->17.
Потом я решил что нефиг-надо бы в этом руме поиграть по нормальному. Начал с 10-20. Потом перешел на 25-50. В результате достаточно беспроблемно поднялся с 17 обратно до 50
На самом деле дошел сегодня я до 50.94. А хотел ровно до 50, так как люблю точные цифры. Бай ин везде 1 бакс, а ниже 50 даже на несколько копеек спускаться не хотелось. Поэтому сел играть ситэндгоу на 10 человек 50 копеек плюс 10 с единственной надеждой закруглить счет.
Это был мой первый ситэндгоу, до этого пару раз играл фриролы, опыта игры в безлимитный никакого, даже теорию не читал. В результате-второе место. Когда осталось 2 человека я был чип лидером, фишек было в 3 раза больше чем у бабы какой то. Но опыта игры в хендсап у меня вообще 0 и играю я достаточно пассивно, в результате потерял лидерство по чипам, потом сравнял. Потом финальная раздача.
у меня пара вальтов, решил слоуплеить. Упал флоп-на флопе валет и мусор! Поставил, ответили. На терне тоже мусор выпал. Мы пошли в алл-ин-у бабы пара дам, я ликую, у меня же сет...флеш или стрит не грозит...на ривере падает дама
В результате я второй из 3х призовых мест.
Итак на счету у меня 51.84 Будем считать, что было 50 и я немного наиграл на лимите 25-50
На самом деле фактически так и было
играем FL полные столы, лимиты 25-50 и 50-1. Играем 1-2 стола одновременно. Софт-покертрекер и холдем индикатор для мебели.
I ЭТАП
Цели такие
1.50-->100 денег ДОСТИГНУТО 104.18
2.винрейт не менее 2 бб на 100 рук ДОСТИГНУТО 8 бб
3.уверенная игра на лимите 0.5-1 ОТМЕНЕНО
4.собрать 2000птт, вроде бы столько осталось собрать что бы можно было деньги снять. ДОСТИГНУТО частично было набрано примерно 300 очков, за все время 750
5. сейчас я скала-хочу быть ТАГом
ДОСТИГНУТО частично стал играть более агрессивно, но уровня ТАГа не достиг
ИТОГ I ЭТАПА
В принципе, я всем доволен, 2 основные цели были достигнуты, по прибыли и винрейту. Все остальные были второстепенные. Готовим задачи на второй этап.
II ЭТАП
Цели такие
1.100-->150 денег ДОСТИГНУТО 150.43
2.винрейт не менее 3 бб на 100 рук ДОСТИГНУТО примерно 4 бб
3. Как можно больше очков ДОСТИГНУТО набрано примерно 300 очков
ИТОГ II ЭТАПА
Все цели были достигнуты
III ЭТАП
Цели такие
1.150-->200 денег ДОСТИГНУТО 199.96
2. научится играть на лимите 50к-1р ДОСТИГНУТО
3.винрейт не менее 2 бб на 100 рук COLOR=blue]ДОСТИГНУТО 3.2 бб