Это уже бред. Какой "полный выкуп", "какой продал в другом месте..." Я предложил играть по моей стратегии с моего кошелька. Нашлись инвесторы для данной стратегии игры. Была бронь от людей (даже тех, кто играл в том проекте). Ты же предложил (заметь это было написано в личном сообщение мне, хотя была общая конфа в скайпе и там ты не обратился, т.е. твое сообщение видели только я и ты), чтоб я тебе скидывал пакет ставок, а ты в свою очередь переводил мне деньги от профита. В итоге я посчитав прибыль с проекта с помощью инвесторов и игры от себя. Склонился к мнению играть в команде из 5-ти человек, которых я лично знаю. Так что не стоит подымать старое ... Да и тебе пора уже в свой блог. Тираж скоро....
Оригинал пользователя zhukof
Ребят, если вы тут такие умные играйте на здоровье мы вам не мешаем и не собирались.
Ну и мы вам не собираемся. Играйте как хотите. Я еще раз напишу, я лишь предложил. Ваше дело было согласиться или отказаться. Вы отказались. Так что вы играйте по своей системе, а мы по своей. Думаю разговор на этом можно закончить!