Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ТрудоВыеБудни

52 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
4,235 Просмотры
Kiljaeden Автор темы
Kiljaeden
Oldschool Grinder

Сам незаметно для себя набил платину. Конечно, она особо ничего не решает, статьи уже читал (правда, толку)) ), но все равно приятно)

Сегодня играл 3 турнира на покерстарз - турбо тейкдаун, мировой рекорд, и плэерс квиз. Довольно таки хорошо заходило, но это меня не спасло от вылета перед призами и на минимальных призах) Хотя, если так подумать, вылететь выше 4000го места в турнире на 150 000 - уже достижение =) буду гордиться до конца жизни)

dubo4eg
Oldschool Grinder

Прикольное название: Трудо-выебудни. :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

ты шпилить вообще будешь???

Где же автор?
Прикольная подпись :f_biggrin:

Kiljaeden Автор темы
Kiljaeden
Oldschool Grinder

Автор ушел в подполье =)

А если серьезно, я очень мало и нерегулярно играл все это время. Только в июне начал что-то делать. Собственно, и хвастаться особо было нечем, поэтому и не писал. Конечно, можно придумать можно разных отмазок, как например "писал диплом" и "готовился к защите", но это все неправда) единственная правда в том, что я - лентяй, как это ни прискорбно =( Но, тем не менее, диплом уже написан и защищен, так что теперь нет никаких отговорок от игры, кроме "меня переезжают, сколько можно". Но ведь не переезжают, когда надо, сволочи :grin:

В общем, попробуем начать еще раз. В июне, в принципе, наиграл немало рук, поэтому кое-какие итоги, хоть и не слишком впечатляющие, подвести можно. Играл я НЛ100 и 200 на PokerStars, и вот что из этого получилось.

Вот такой `замечательный` график НЛ100 за июнь:

А вот еще НЛ200, тоже сияет великолепием:

А где-то в этих циферках кроется ответ, почему все так печально:

Так что пришло время бороться с ленью. Скачал видео ArhAngel29R'a, которое он выкладывал в своем блоге, в надежде найти какие-то ошибки у себя. Пока ничего особо не подметил, кроме парочки его достаточно лузовых сквизов. Ну ничего, будем искать.

Постараюсь хотя бы время от времени выкладывать графики своей игры, так легче наблюдать динамику статистики и, надеюсь, ликов.

Kiljaeden Автор темы
Kiljaeden
Oldschool Grinder

Итак, на 24 июня 2010 года в распоряжении имеется:

Банкролл:
PokerStars: $2085
FullTilt: $1055

Очки и всякое такое:
PokerStars:
14160 VPP| 27140 FPP
FullTilt:
85868 FTP | 1 билет в турнир за $26

Качество игры:
Ужасающее!

Амбиции:
Безразмерные :f_grin:

Цели:
Набить супернову на PokerStars

Судя по моей игре, 1К рук на НЛ100 и 200 приносит ~273 и 410 VPP соответственно. Исходя из этого, получаем, что нужно отыграть порядка 320К рук на НЛ100, либо 210К рук на НЛ200. Что ж, задача вполне реальна, учитывая, что в запасе есть полгода. 50К рук в месяц вполне можно набивать, если не лениться.

Я не хочу ставить цель "выиграть столько-то", просто потому что выполнить таковую достаточно непросто, и результат во многом зависит от удачи. Поэтому буду просто играть и смотреть, что из этого получается. Играть буду на PokerStars, благо, там достаточно столов 20-50 ББ моих лимитов, да и рыбы хватает. Теперь будет одной рыбой больше :f_frown:.

Kiljaeden Автор темы
Kiljaeden
Oldschool Grinder

Отыграл двухчасовую сессию, играл максимум 12 столов NL200 и старался следить за игрой. Конечно же, без глупостей не обошлось, но сессия выдалась неплохая. Получилось сыграть всего 1000 рук, постоянно закрывал плохие столы и открывал новые, в итоге почти на всех столах нужно было заходить с увеличенным бай-ином, и в конце одновременно было не больше 6-8 столов. И вот что из этого получилось:

А вот и глупости (правда, удачные)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($48.65)
BB ($96)
UTG ($107)
CO ($123)
BTN ($110)

Dealt to Hero J♥ A♦

fold, fold, fold, Hero raises to $4, BB calls $2

FLOP ($8) 4♥ 5♦ 9♠

Hero bets $5, BB calls $5

TURN ($18) 4♥ 5♦ 9♠ 4♦

Hero checks, BB bets $10, Hero raises to $20, BB calls $10

RIVER ($58) 4♥ 5♦ 9♠ 4♦ 6♣

Hero bets $19.65 (AI), BB folds

Hero shows J♥ A♦

Hero wins $56

Вообще никогда так не играю. Конечно, если уж чек/рейзить на терне, то нужно было выставляться, но невольно получилось даже лучше.

А вот неудачная раздача, правда, без исполнений в этот раз. Опп адекватный, что-то вроде лузового СССника.

Не хотел спугнуть более слабую карту, но после рейза олл-ин на ривере понял, что бит. Вроде, можно и сфолдить, а вроде - и нет :f_rolleyes:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($42.50)
BB ($65)
UTG ($82.90)
UTG+1 ($130)
CO ($27.50)
BTN ($117)

Dealt to Hero 4♥ 9♥

UTG calls $2, fold, CO calls $2, BTN calls $2, Hero calls $1, BB checks

FLOP ($10) 3♠ 9♣ 9♦

Hero checks, BB checks, UTG checks, CO bets $4, BTN folds, Hero calls $4, BB folds, UTG folds

TURN ($18) 3♠ 9♣ 9♦ 5♣

Hero checks, CO checks

RIVER ($18) 3♠ 9♣ 9♦ 5♣ 2♥

Hero bets $12, CO raises to $21.50 (AI), Hero calls $9.50

CO shows 3♣ 3♥
(Pre 52%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)

Hero shows 4♥ 9♥
(Pre 48%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)

CO wins $58

Больше вроде ничего особо примечательного, кроме пары неудачных контбетов.

Kiljaeden Автор темы
Kiljaeden
Oldschool Grinder

Итак, вторая сессия не выдалась столь же звездной, как первая, но, тем не менее, немного эквити наскреб. Статистика за день:

День, прямо скажем, выдался хорошим. Налицо явный апсвинг, но не будем о грустном) Статы мои меня сегодня, откровенно говоря, ввергали в шок, vpip/pfr достигали чуть ли не 18/17. Я не знаю, откуда я внезапно нашел столько играбельных рук :f_confused:

Итак, за сегодня:
- сыграно 2410 рук
- банкролл на PokerStars: $2621 (+$486 выиграно, +$50 Vip Stellar Reward)
- VPP/FPP: 15118 (+ 958) / 29534 (+ 2394)

Вывод следующий: неплохо, но явно есть к чему стремиться. Нужно больше играть, больше анализировать игру (о, ужас! :f_mad:), и не лениться.

Kiljaeden Автор темы
Kiljaeden
Oldschool Grinder

Неутешительная статистика первой сессии за день:

Во время анализа обнаружил более чем достаточно ошибочных коллов, изоляций и т.д... По крайней мере, знаю, за что наказан. Нужно тренироваться в определении спектров рестила и закрытия рестила.

Kiljaeden Автор темы
Kiljaeden
Oldschool Grinder

Ох-хо, ну и сессия. Думаю, график даст некоторое представление о ней.
В некоторый момент начали с неимоверной частотой заходить старшие пары, и почти все играли на стек. Причем в основном играли против других старших пар - кулер на кулере. То я, то меня. Я такого еще не видел. Такое ощущение, что старзы решили ускорить мне процесс набития суперновы.

А вот и итоговый график за день:

dubo4eg
Oldschool Grinder

Прикольные графики. ЕВ с реалом не дружат. Мне это надоело вот я подался в БСС.
В БСС коинфлипы как кошмарный сон о ССС.

Я тоже хотел супернову. По-мойму не в ней счастье. (а рейкбеке 50% :f_biggrin: )
Я бы не смог два лимита сразу катать или по очереди.

Kiljaeden Автор темы
Kiljaeden
Oldschool Grinder

В БСС как раз рейкбек не решает практически, и 50 процентов будут практически неотличимы от 30ти. Но так как Ыпокер все равно сссникам красный свет дал, то и выбора особого нет. Тем более у суперновы достаточно неплохой рейкбек получается, что-то около 30%. Да и столов для игры на покерстарс побольше в разы, чем в Ыпокере. Хотя регов - море _frown:

Поделиться: