Оригинал пользователя Tolstyj
Оригинал пользователя Freakygirlrus
Бикини будут, обещаю)) Но не тебе и не здесь))
походу, если так будет продолжаться, то автор рискует победить в топике месяца и взять 50 баксов :grin:
Хочу фотку ТС в топике месяца
Оригинал пользователя Tolstyj
Бикини будут, обещаю)) Но не тебе и не здесь))
походу, если так будет продолжаться, то автор рискует победить в топике месяца и взять 50 баксов :grin:
Хочу фотку ТС в топике месяца
Оригинал пользователя DIMMone
Клёвый блог детектед![]()
Тане удачи, но ссс зло :grin:
Спасибо, тебе тоже удчи!))
Почему ты так считаешь?)) (ну что ССС - зло?)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP1$6.41:///////;MP2$5.82:///////;MP3$5.00:///////;CO$2.32:///////;BU$2.27:///////;SB$2.02:///////;BB (Hero)$3.36:///////;UTG1$3.80:///////;UTG2$1.95:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:s, A:h.
8 folds, 7 folds, 6 folds, 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, SB folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $0.02.
Оригинал пользователя long3101
О да!так бывает. Обидно, конечно!
![]()
Что поделать...)) Ещё хуже когда КК в АА и т.п. Мне кажется я стала терпеливее немножко)) уже не сокрушаюсь по таким мелочам))
Привет, буду следить за твоим блогом, успехов и побольше рыбы)) А насчет Крыма... я в Ильичевск бы поехал, был там в прошлом году - город сказка
Улыбает ажиотаж в новом блоге) не каждый день девушка создает блог))...удачи тебе за столами буду заглядывать)))
Оригинал пользователя long3101
Никто не собирается в Крым?приглашаешь?
![]()
![]()
![]()
Приглашаюсь)) Денег маловато, а отдыхать-то хочется)) Поэтому в Крым)
Приветик. Успехов в начинаниях :hkttb:
приглашаюсь)) Денег маловато, а отдыхать-то хочется)) Поэтому в Крым)
сейчас с тобой пол комьюнити поедет))) заодно научат игре
А чё в Крым, айда куда по круче? Я вот в Черногорию поеду, совмещать катку, отдых и всякое прочее веселье!))
Оригинал пользователя Van4ess
А чё в Крым, айда куда по круче? Я вот в Черногорию поеду, совмещать катку, отдых и всякое прочее веселье!))
Боюсь, дороговасто будет...
Чёрт возьми!!! Почему смайлики в сигнатуре - не смайлики? Ссылки на фото - лишь ссылки, а не сами фото... Весьма сложный для меня "интерфейс" форума... Мне стыдно...