126к халява же. Куда планируешь поехать в декабре отдыхать?
Оригинал пользователя BezM
126к халява же. Куда планируешь поехать в декабре отдыхать?![]()
Ну я просто сейчас играю 100-200 да еще и фр. Так в итоге очки идут еле-еле. (
Пользуясь случаем, можно узнать какой у тебя винрейт по ев с фильтром Flop Cbet possible. Если не секрет конечно. У меня +95bb/100
Сорри только сейчас вопрос заметил. 93bb/100 за последние 300к Х. Но у меня кб 77%.
На морковках что это за фильтр? Просто ситуация когда мы ставим кб?
Оригинал пользователя BezM
Сорри только сейчас вопрос заметил. 93bb/100 за последние 300к Х. Но у меня кб 77%.На морковках что это за фильтр? Просто ситуация когда мы ставим кб?
Это все ситуации где мы ставили Cbet, либо имели возможность его поставить, но чекнули. Я считаю, что по этому фильтру можно косвенно отследить баланс кбетов, чек-рейзов и чек-коллов.
Оригинал пользователя sladost
омг,так ты шмель??? :grin: :grin: :grin:
Только сейчас понял, что это ты так сократил мой ник. ))))
Все тащат майлстоуны.
Как бы мне затащить!!!!
Уже руну богатства одел на шею, поставил на стол талисман в виде рыбы с цветком лотоса(удача и богатство), на холодильник наклеил магнит с иероглифом, символизирующим удачу, и все равно пока ничего....
Оригинал пользователя Backside777
Оригинал пользователя sladost
омг,так ты шмель??? :grin: :grin: :grin:Только сейчас понял, что это ты так сократил мой ник. ))))
а что не шмель??хз просто смотрю шмель сидит-шмель и шмель ..
Оригинал пользователя DPone
ну ты че? набил суперновуэлит?Добиваю из последних сил. ТУт просто даун накрыл, играть через кулера много тяжело, но вроде иду по графику!А ты как?
в этом году х забил. В следующем буду тоже бить. ну ты крут! на фуллах200 элит набить это надо быть зад...том как вега почти)
Оригинал пользователя DPone
в этом году х забил. В следующем буду тоже бить. ну ты крут! на фуллах200 элит набить это надо быть зад...том как вега почти)
Ну не совсем на фуллах, сейчас по утром фр игры вообще почти нет. ПОэтому по-любому играю еще и сх тоже. Но играю много. )
Блин , как же можно было залить 463$ по ев. Не понимаю, вроде все действия четкие, колил рестилы отлично. Не понятно...
P.S. Специально для тех,кто собирается спросить где же линия Winnings. Я ее давно закрасил белым. Эта маленькая фишка позволяет мне избавиться от угрызений совести по поводу того, что воооон тут надо было остановиться и не играть. Не знаю как у Вас, но у меня даже после 6 млн рук в кэше-это проблема все еще осталась. Каждый день на все эмоционально реагирую....
Скажите такая красная на nl200 это плохо?
при такой синей ДА! :grin:
Красную да, можно серьезно поднять.
Ты конечно очень хитро ввсе замазал но линия профита все равно видна.
Скажи, сколько часов в день, какой лимит, сколько столов и сколько дней в месяц играешь чтобы SNE набить?
И ещё насколько я понял они дают SNE если больше 50к VPP в месяц делать. Дают до 1 сентября? Или ты уже был в прошлом году SNE? Объясни.
И ещё ты согласен с тем кол-вом рук, которое написано на сайте pokerstars о том, сколько нужно играть в месяц рук, чтобы сделать тот или иной статус.
мужик сказал- мужик сделал!
блог мужика))))
а то сейчас много марафонов типа "СНЕ марафон", "путевка всоп", в которых обещают писать отчеты каждый день, в итоге через пару дней/недель сдуваются и блог постепенно теряется из виду
молодец
Оригинал пользователя nicecoin
Скажи, сколько часов в день, какой лимит, сколько столов и сколько дней в месяц играешь чтобы SNE набить?
И ещё насколько я понял они дают SNE если больше 50к VPP в месяц делать. Дают до 1 сентября? Или ты уже был в прошлом году SNE? Объясни.
Я играю 18-20 столов, каждый день без выходных, по 5-8 часов в день.
СНЕ я набил еще в прошлом году. Она дается на период с момента ее набития+весь следующий год до 31 сентября. То есть в этом году я не успел набить ее до 31 сентября и она у меня пропала, но опять появится, когда я набью в этом году 1 миллион, осталось уже совсем немного. )
А поводу регулярности игры, я решил для себя этот вопрос так. Все дело в том, что регулярная игра именно каждый день гораздо лучше марафонов под конец года,которые часто влияют на винрейт и нервы. Однако самому себя заставлять изо дня в день регулярно наигрывать дистанцию бывает очень не просто. Для этого я снял себе офис, сижу там один. Каждое утро я одеваю костюм, галстук, часы, и еду на работу как обычный менеджер, и вечером возвращаюсь. Как и обычный человек имею право на 2 отпуска в году по 2 недели, специально выделяю их так,чтобы успевать набивать 50к очков в месяц, чтобы не потерять статус.
Кто-то скажет это странным. Зачем ездить в офис, если можно сидеть дома в тапочках и спокойно играть. Но для меня работа в офисе-это хороший способ не отрываться от реальной жизни, так как ты также как и все ходишь на бизнес-ланч, здороваешься, общаешься, видишь как меняется город, проезжая на машине. Все это делает мою жизнь более полноценной.
Кстати, если кто читает мой блог из Питера, приезжайте в гости ко мне в офис, попьем чаю, пообщаемся.
Оригинал пользователя nicecoin
И ещё ты согласен с тем кол-вом рук, которое написано на сайте pokerstars о том, сколько нужно играть в месяц рук, чтобы сделать тот или иной статус.
К сожалению не читал. По моим прикидкам рук нужно около 2700000 при игре nl100-200