Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Успех неизбежен

3,080 Сообщения
195 Пользователи
16 Реакции
185.6 Тыс. Просмотры
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Ну я не знаю. На нл50 ФР куча ребят есть у которых на БУ, СБ и катофе 4бет рэндж >5. Не помню есть ли в ХМ1 4бет рэндж по позициям. Но если есть думаю таких не мало ребят и на нл25 можно найти.

есть:) да, на нл50 другая ситуация а тут все ниты в этом плане, правда иногда вытворяют :facepalm:

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

16. Как играем QQ на utg против 3bet с мр и со ? я играю через 4бет, однако не всегда хочется колоть когда в ответ получаем просто пуш..ваше мнение? Аналогичный вопрос про АК думаю стоит так: разномастные фолд, одномастные колл?

17. Может чекнуть флоп и подождать чтобы он еще поставил? вроде его статы к этому располагают...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($26.95)
BB ($35.28)
UTG ($25.66)
UTG+1 ($27.46)
CO ($29.26)
Hero ($25.60)

Dealt to Hero A♥ Q♦

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, BB raises to $2.50, Hero calls $1.75

FLOP ($5.10) 3♠ Q♥ 4♦

BB bets $2.66, Hero calls $2.66

TURN ($10.42) 3♠ Q♥ 4♦ 9♥

BB checks, Hero bets $5, BB folds

Hero shows A♥ Q♦

Hero wins $9.95

18. Захотел играть через ч\колл а потом и вообще выкинул, ваше мнение?

SB ($18.35)
Hero ($31.53)
UTG ($31.25)
UTG+1 ($25)
CO ($25.61)
BTN ($9.26)

Dealt to Hero A♥ K♠

fold, fold, CO raises to $0.62, fold, fold, Hero raises to $2, CO calls $1.38

FLOP ($4.10) Q♦ T♥ A♦

Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2

TURN ($8.10) Q♦ T♥ A♦ 7♦

Hero checks, CO bets $5.40, Hero folds

CO wins $7.74

19. Очень обидная раздача _cry: _cry: Собственно отсюда и вопрос: когда 1 на 1 то всегда рейз, а когда втроем? рейзер - рег, второй опп - фиш.

SB ($28.55)
BB ($134)
UTG ($29.91)
UTG+1 ($33.36)
CO ($17.50)
Hero ($25.10)

Dealt to Hero Q♦ T♦

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.35) 9♦ J♦ 2♦

BB checks, UTG+1 bets $1.50, Hero calls $1.50, BB folds

TURN ($5.35) 9♦ J♦ 2♦ 3♦

UTG+1 checks, Hero checks

RIVER ($5.35) 9♦ J♦ 2♦ 3♦ 4♠

UTG+1 checks, Hero bets $2, UTG+1 calls $2

UTG+1 shows 7♦ 8♦
(Pre 35%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows Q♦ T♦
(Pre 65%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $8.93

20. Подстава или ошибка? В общем товарищ полурег какой-то, сидит поливает 3бетами всех. вот и до меня очередь дошла...на его рейз Х2 как-то сразу захотелось запихать т.к подумал что это "проверочный"...ваше мнение?

SB ($23.88)
BB ($28.56)
Hero ($24.15)
UTG+1 ($50.12)
CO ($28.62)
BTN ($46.46)

Dealt to Hero A♣ J♥

Hero raises to $0.75, UTG+1 raises to $2.25, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5.50, UTG+1 calls $3.25

FLOP ($11.35) 3♣ A♥ 9♠

Hero bets $4, UTG+1 raises to $8, Hero raises to $18.65 (AI), UTG+1 calls $10.65

TURN ($48.65) 3♣ A♥ 9♠ 7♠

RIVER ($48.65) 3♣ A♥ 9♠ 7♠ 2♥

Hero shows A♣ J♥
(Pre 26%, Flop 13.9%, Turn 6.8%)

UTG+1 shows Q♦ A♠
(Pre 74%, Flop 86.1%, Turn 93.2%)

UTG+1 wins $46.65

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

А вообще день "веселый": в первой сессии подарил стек с АК, во второй зачем-то блефанул в фиша на 70бб и получил 0 ЕВ ;(

ну это вроде бы дефолт, а то что я собираю по несколько каре за сессию но при этом НИ РАЗУ на этом не собрал хотя бы 30бб+. или вот в конце сдали одновременно на 3х столах КК, офк собрал блины и не более...и это при 2х фишах за столом...в былые времена я бы расстроился - а сейчас даже смешно от такого :coolface:

====
поставил сегодня рекорд по количеству рук\день в этом году, так бы всегда:) результаты конечно не фонтан...

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

16. QQ и АК руки слишком сильные, чтобы играть с ними 4 бет/фолд. Поэтому на 3 бет с поля ты должен сразу решить, готов ли ты играть на стек на префлопе. если нет, то есть опция кол. И одномастные АК от разномастных мало чем отличаются при оллинах.
17. Ничего не понял. Чекнуть флоп? Ты же в позе и в тебя ставят. Как сыграно - не вижу как по другому.
18. Хз. может и сэкономил денег.
19. Ненатсовый флеш я бы рейзил. Во флеш с флопа тебе все равно никто не поверит, проколит рука с высокой бубной, а то и выставится не говоря о сетах или доперах. На терне может вылезти куча гадости, вроде той, что вышла в раздаче или борд спарится. Так что лучше рейзить.
20. Ну а что ты ожидал? Что будешь против АТ играть? Хуже чем АВ руки в 3 бет/4 бет потах нет. Выиграть толком ничего не выиграешь, а стек отдать, попав под доминацию - запросто.

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

уважаемые! давайте как-то "закроем" вопрос, а то тогда так и не собрали и скоро вообще уже каникулы у детишек...давайте что ли снова по второму кругу? просто иначе не знаю как уже _cry:

Благотворительная акция для одаренных детей

На 27.04.14 23:20 мск
СОБРАНО: 1221 $.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 581$
ПОЖЕРТВОВАЛИ: 23 человека.
ПОВТОРНО ПОЖЕРТВОВАЛИ: 4 человека
ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕВОД БЫЛ 52 дня назад!!! _cry:

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

FR99
16. дело в том что коллируя с АК что я там увижу учитывая что это нл25? все ж боятся игры на стек...большинство предпочитает тех же дам играть коллом и остается АК,КК,АА и только...на ШД после префлоп-пушей даже в блинах оч.редко вижу например JJ,AQ (тут разговор идет не про меня а про поле в целом)
20. Вопрос тогда как быть с такой рукой против агресивного рега и собственно как быть на таком флопе? возможно тут не имеет смысл пушить а "половить блефы"? т.е допустим играть ч\колл чтобы помимо "оплатить ему старшего туза" возможно собрать с мусора?

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

Акция еще идет? Хотел бы подключится

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

16. Ты должен для себя посчитать против среднего трибета, плюсово ли 4 бетить с этими руками и колить, если нет, то лучше кол.
17. Бет нужен, тем более в таком сайзинге, у тебя рука с которой ты хочешь выставиться? Тогда надо разгонять банк, тут есть с чего добрать.
18. Лучше тут играть чр, если чекнул флоп, тут куча дро ру, а вот на таких тернах риверах не будешь знать че делать.
19. Рейз обязателен, во-первых тут фиш и он сможет проплатить гораздо худшие руки, во-вторых флеш не натсовый, в третьих своим колом ты даешь отличные имплайнды на усиление
20. Играя такую руку через 4 бет надо знать самому - блефуешь ты с ней или на вэлью, если блефуешь - пушим, иначе лучше кол ооп и не усилившись - пас, ну или сразу фолд( что мне неочень нравитсч)

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Оригинал пользователя ClerikX
FR99
16. дело в том что коллируя с АК что я там увижу учитывая что это нл25? все ж боятся игры на стек...большинство предпочитает тех же дам играть коллом и остается АК,КК,АА и только...на ШД после префлоп-пушей даже в блинах оч.редко вижу например JJ,AQ (тут разговор идет не про меня а про поле в целом)
20. Вопрос тогда как быть с такой рукой против агресивного рега и собственно как быть на таком флопе? возможно тут не имеет смысл пушить а "половить блефы"? т.е допустим играть ч\колл чтобы помимо "оплатить ему старшего туза" возможно собрать с мусора?

16. Опять ничего не понял. Там 3бетят только с натсами? Колешь этот 3 бет и играешь спокойно постфлоп.
20. Ты рейзишь с первой позиции, а тебя 3бетят со второй. Да выкинь ты эту руку сразу и не вспоминай про нее.

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя FR99
16. Опять ничего не понял. Там 3бетят только с натсами? Колешь этот 3 бет и играешь спокойно постфлоп.

так я имел ввиду ситуацию когда мы колим уже пуш:)

Оригинал пользователя ph3n0men0n
Акция еще идет? Хотел бы подключится

привет! да, конечно. ссылка в подписи - подключайся:) и по рукам по возможности тоже отписывайся если не затруднит - чем больше мнений тем быстрее я учусь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

рег ?( :facepalm:

SB ($25.10)
BB ($56.67)
UTG ($50.29)
UTG+1 ($34.79)
CO ($25.20)
Hero ($29.46)

Dealt to Hero K♣ K♠

UTG calls $0.25, fold, fold, Hero raises to $1, fold, fold, UTG raises to $4, Hero raises to $29.46 (AI), UTG calls $25.46

FLOP ($59.27) 2♠ 2♦ 4♣

TURN ($59.27) 2♠ 2♦ 4♣ A♣

RIVER ($59.27) 2♠ 2♦ 4♣ A♣ T♦

Hero shows K♣ K♠
(Pre 80%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG shows 7♠ 7♦
(Pre 20%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $57.27

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

отправил

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

21. Опять потерялся...рег не падающий, 4бет рендж из УТГ 2.4, фолд на сквиз 67. Второй - жирный фиш

SB ($16.51)
BB ($34.65)
UTG ($28.50)
UTG+1 ($50.33)
CO ($28.28)
Hero ($24.40)

Dealt to Hero A♦ Q♦

UTG raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, Hero raises to $3, fold, fold, UTG raises to $6.50, fold, Hero calls $3.50

FLOP ($14.10) 5♦ 5♠ 4♠

UTG bets $7, Hero folds

UTG wins $13.47

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

напиши, дошел ли перевод, а то мне каое сообщение высветилось о рассмотрении.

EQ=3.5/14.1=0.248
эквити хватает на прямой кол с запасом, другой вопрос - сможешь ли ты его реализовать ООП: если да - 3бет кол, нет - фолд, но тут ты должен рассчитать что плюсовее 3бет фолд или кол ООП и игра постфлоп.

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя ph3n0men0n
напиши, дошел ли перевод, а то мне каое сообщение высветилось о рассмотрении.

эквити хватает на прямой кол с запасом, другой вопрос - сможешь ли ты его реализовать ООП: если да - 3бет кол, нет - фолд, но тут ты должен рассчитать что плюсовее 3бет фолд или кол ООП и игра постфлоп.

в то то и дело что в этом уверенности пока нет...но буду стараться:) надо наверно побольше попробовать таких раздач играть, к слову а как быть конкретно в этой?

p.s: перевод дошел, спасибо за участие :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Оригинал пользователя ClerikX

Оригинал пользователя FR99

так я имел ввиду ситуацию когда мы колим уже пуш:)

Так в том-то и дело, что получив 3 бет, ты должен решить, готов ли ты с этим типом сыграть на стек на префлопе с АК и QQ. Если нет, то колешь, а если да, то вперед и с песней. А ты ставишь на автомате 4 бет и только потом думаешь что же делать.

Ответить
Цитата
Leon45rus
Oldschool Grinder

Да, дядька с больших лимитов тебе написал, что у тебя есть 28 процентов эквити, но есть несколько нюансов: это эквити до шоудауна, ты без позы, реализовать его будет очень сложно, ситуация не очень блефовая - все таки ты 3-бетишь против утг, 4-бет рейнж у оппа узкий - фолдить надо и не вые... Пишешь рег не падающий, как я понимаю, не фолдит он на 3-беты, так вот все твое велью будет в той ситуации когда он заколит 3-бет. Да и еще правильно тебе сказали - на префлопе надо было рассмотреть всерьез просто колдколл, с целью оставить в раздаче фиша, т.к. велью с фиша всегда больше чем с рега.

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

Леон поподробнее написал мои мысли, все вэлью в коле трибета твоего, но 67% это стандртный фолд же, так что не сказал бы я что он сильно не сдающийся =) только вот сдаваться на 4бет необязательно. Но есть тут одно НО( опять же напоминаю о возможности реализовывания ООП своего эквити): в поте фиш и все натсовые руки рег будет играть быстро, а вот блеф спектр 4бета типа коннекторов Т9, какие то карманки и т д будет колить на имплайнды и затаскивать фиша в пот. Значит его 4бет это спектр который я написал и 0,000001% блефа.

собственно эквити свое ты видишь тут, ФЭ думаю недостаточно для блеф пуша. Поиграй с различными флопами и ты увидишь на каких досках ты уже можешь не фолдить на КБ.Навскидку это доски типа Ахх, гже хх J- и низкие доски с фдро

Ответить
Цитата
Leon45rus
Oldschool Grinder

ph3n0men0n, а почему ты считаешь что рег не может кольнуть сквиз с натсами? Я имею ввиду - КК+, с целью заманить фиша в пот? И опять же не в 4-бетить такую руку как QK или AJ, т.к. фолдить их жалко, а колить сквиз и часто играть в бутере - тоже не айс?

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

все что ты написал имеет право на жизнь и может оказаться в той или иной ситуации, я говорю общую картину как вижу ее я. Колируя КК и попа в бутерброд на борде с Ах( который выходит достаточно часто) рег потеряет хулиард велью, против одного оппа это имеет смысл, да и то в поздних позициях, собирая вэлью с более лайтовых комб. Так что слоуплей тут может быть на АА только имхо, только от этой инфы нам не горячо и не холодно. по поводу блеф4бета с KQ, AJ - это хороший ход в целом, много блокеров, фиш если отморозок может залететь еще по доминируемым рукам, но не думаю что ТС со своим сквизом с бб против утг уж очень часто здесь блефует - очень хорошие оддсы на прямой кол и оставление фиша в поте+ полярно не потрибетишь, опять же из-за фиша. ну и по моей прикидке у утг не больше 10% опен рейз. В общем из-за позиций, тут все достаточно прямолинейно имхо.

Ответить
Цитата
Поделиться: