Поздравляю с заносом!!! ♠_thumbsup: GJ)))
Спасибо за поздравления!!
я вернулся:) систему переставил, импорт баз еще день наверно будет..ну а дальше...покер!)) юпииииии
Мои поздравления с дипломом!!!
Но Макс - прошу уйди с сотки, тут и так днем тесно
:grin:
Оригинал пользователя BuRgLar777
Мои поздравления с дипломом!!!Но Макс - прошу уйди с сотки, тут и так днем тесно
:grin:
кстати на блинах ты чего такую ересь творишь - это плюсово хочешь сказать?:) не в отношении меня - но я видел парочку раздач...
уйду через день-два. Просто я 20 дней не играл - вот решил раскачаться на сотке.
Оригинал пользователя ClerikX
кстати на блинах ты чего такую ересь творишь - это плюсово хочешь сказать?:) не в отношении меня - но я видел парочку раздач...
уйду через день-два. Просто я 20 дней не играл - вот решил раскачаться на сотке.
Это я так балансирую :grin: Просто меня раздражают Пфрейзы в 2 бб
А так считаю это около нулевым
Как тебе КАПы? На двушке смотрю совсем мало столов, хотя рыба имеется вроде при этом... Ты туда собираешься уходить?
Оригинал пользователя qwertybochan
ClerikX, видел твои графики, подскажи как красную линию держать?
qwertyroom
тут много каких советов можно дать, надо просто для начала узнать в чем у тебя проблема и в чем ты больше всего теряешь во время игры.
Оригинал пользователя BuRgLar777
Это я так балансирую :grin: Просто меня раздражают Пфрейзы в 2 бб
А так считаю это около нулевым
Как тебе КАПы? На двушке смотрю совсем мало столов, хотя рыба имеется вроде при этом... Ты туда собираешься уходить?
балансировщик йопт )))))))))))))))))))
пускай раздражают
капы на сотке - цирк на колесах, если не создавать самому столы то вообще не вижу смысла играть фр т.к тупо нет рыбы:(
на нл200 до капов было то не сахар но игралось норм с нл400 на пару, а теперь уже увы и вместе никак...я на сх уйду, а там будем смотреть:) и вообще начинаю осваивать БСС т.к ссс все прижимают и прижимают
1. Вроде вспомнил как играть:

однако с ФР завязываю - перехожу на СХ. Буду осваивать его и по ССС и по БСС. Далее посмотрим. Конечно хочется в БСС и буду стараться. но просто так кинуть ССС тоже тяжело...в общем сейчас времени свободного много и все оно пойдет на покер ( ну и малая часть на автошколу).
2. Вступил в штаб БСС чему несказанно рад и постараюсь быстро обучаться - пока читаю балугу и смотрю воды - играть пока не садился. Но на днях приступлю.
3. Через полмесяца-месяц сделаю себе блог на своем сайте, куда наверно всех и приглашу и оформлю его красиво с кучей функций для читателей...дабы тут не разбавлять свой блог ставками , фото, музыкой и т.п - а там как раз все будет по теме.
А ну и интересно кто сюда сейчас вообще заглядывает? отзовитесь))))
Оригинал пользователя scattygamer
газуй газуй)) достал меня ♠_evil:
да ты вообще наглец... ♠_biggrin:
Оригинал пользователя phoqus
Без хозяина - нет гостей. :grin:
За БСС уважуха.![]()
хорошая фраза..:)
спасибо - буду развиваться...теперь надо делать это стремительнее
Оригинал пользователя lyalbka
Конечно заглядываем, следим, болеем!![]()
это радует
Оригинал пользователя Megaxenofon
Нормальный график! Заноси!![]()
интересно что будет дальше..) буду тащить...обязуюсь:)
Оригинал пользователя FelD777
В правильном направлении движешьсяУдачи))
спасибо!) удача очень нужна!)
Да да да, я заглядываю ♠_cool: Удачи тебе в БэСэСэ
Оригинал пользователя Angelika1987
Да да да, я заглядываю ♠_cool: Удачи тебе в БэСэСэ
![]()
какие люди!) а твой покер кстати как?