Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Уютный бложик микролимитчика :)

8 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
845 Просмотры

Привет всем! Здесь будет мой уютный бложик :)
Меня зовут Илья, мне 18 лет и я из Новосибирска. Мои любимые группы: Depeche mode, The Doors и Red Hot Chili Peppers. C удовольствием поиграл бы с местными депешистами :f_grin: Поигрываю в Dota на сп3 под ником IluhaTheSLAYER :coolface:
Мой первый стартовый полтинник я... получил только сегодня :f_biggrin: Но опыт игры на реальные деньги у меня уже есть :coolface: В мае я успешно побил нл2, но чтобы не отвлекаться во время сессии, решил эти деньги вывести. Все могло закончиться хорошо, но тут мне пришла в голову идея купить доли на весь бр :facepalm: Купил я их у какого-то фиша, который естественно все проиграл самым бесстыжим образом и даже не извинился :f_frown:
Но не будем о грустном :f_pleased: Теперь мне есть 18 и у меня есть 50 вечнозеленых для покорения покерного мира _biggrin:

Цели на лето довольно-таки скромные:
- перейти и закрепиться на нл10
- играть в день по 1.5к рук и смотреть хотябы по одному воду
- анализировать спорные руки и свою игру
- если дела пойдут в гору, заказать по интернету несколько книжек по покеру

Надеюсь на вашу помощь и участие!

7 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тут пост под графики и статы

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первую сессию отыграл в ноль, несмотря на недодачу по ЕВ -2БИ.
Вот, на мой взгляд, спорная рука.

Фишной опп 20\10 со стопроцентным контбетом на флопе. На флопе я посчитал, что у меня достаточно аутов для пуша, тем более у оппа могло быть что угодно.

No-Limit Hold'em, $0.04 BB (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($4.39)
Button ($4.04)
Hero (CO) ($1.52)
BB ($2)
UTG ($4.41)
MP2 ($4.95)
MP1 ($4.33)
UTG+1 ($4)

Preflop: Hero is CO with K, A
UTG calls $0.04, 2 folds, MP2 calls $0.04, Hero bets $0.20, 4 folds, MP2 calls $0.16

Flop: ($0.50) 10, 3, 5 (2 players)
MP2 bets $0.48, Hero raises $1.32 (All-In), MP2 calls $0.84

Turn: ($3.14) J (2 players, 1 all-in)

River: ($3.14) 9 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $3.14

Results:
MP2 had 4, 4 (one pair, fours).
Hero had K, A (high card, Ace).
Outcome: MP2 won $2.99

Стоило здесь сфолдить или коллировать?

А вот из-за такой ерунды линия ЕВ все дальше и дальше от зеленой.

No-Limit Hold'em, $0.04 BB (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button ($1.20)
MP3 ($1.07)
BB ($5.70)
Hero (CO) ($1.28)
UTG ($4)
MP2 ($5.33)
UTG+1 ($1.70)
MP1 ($5.61)
SB ($4.90)

Preflop: Hero is CO with K, A
5 folds, Hero bets $0.12, 2 folds, BB calls $0.08

Flop: ($0.26) K, 10, Q (2 players)
BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($0.66) 2 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.96 (All-In), BB calls $0.96

River: ($2.58) 8 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $2.58

Results:
BB had 8, Q (two pair, Queens and eights).
Hero had K, A (one pair, Kings).
Outcome: BB won $2.46

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сыграл за четыре дня 10к рук. Если честно не ожидал от себя такого, потому что раньше играл по 500 рук в день максисум.

Сыграл все в ноль с ужасным ЕВ, хотя мне казалось, что переезжают только меня :f_cry: Из плюсов можно отметить то, что отмыл половину стартового полтиника и набрал достаточное количество рук на оппонентов, чтобы определить, кто фиш, а кто рег.

Проанализировав все это я понял, что неправильно разыгрываю дро руки и завтрашний день посвящу изучению оддсов и аутов. Также я часто тяну плохую руку до шоудауна и зачастую оказываюсь в проигрыше, надо от этого избавляться. Еще я выставляюсь префлоп олл-ин с TT и JJ. Естественно не против всех оппонентов и пока эти руки у меня идут в плюс, так что насчет этого приму решение на более большой дистанции.

Ниже выложу график и статы. Конечно 10к рук это не дистанция, но может кто-нибудь, основываясь на статах, подскажет мне мои ошибки. Буду признателен!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Норм так мисскликнул :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

No-Limit Hold'em, $0.04 BB (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($1.73)
MP2 ($2.13)
UTG+1 ($7.48)
Hero (MP1) ($1.48)
SB ($7.57)
Button ($1.20)
BB ($4)
UTG ($5.97)

Preflop: Hero is MP1 with A, A
UTG bets $0.16, 1 fold, Hero raises $0.32, 5 folds, UTG calls $0.16

Flop: ($0.70) 2, A, 10 (2 players)
UTG checks, Hero checks

Turn: ($0.70) 6 (2 players)
UTG bets $0.33, Hero raises $0.68, UTG raises $1.02, Hero folds

Total pot: $2.06

Results:
UTG didn't show
Outcome: UTG won $2.63

Дистанция низкая, однако с теми проблемами в игре, которые очевидны - не советую до устранения оных играть дальше.
По статам:
1) Много фолдов на 3бет (Что ты там умудряешься выкидывать имея спектры 10/9 :f_confused: )
2) Очень мало стилов. При твоих спектрах открытия и низком стиле - ты просто нит за столом.
3) Очень плохая защита блайндов. Просто ужасная! 92-90, срочно перечитывай всю теорию по игре sb/bb
4) Не могу сказать насколько оправдан такой WTSD с твоими спектрами открытия, но его нужно понизить. В идеале иметь 28-32 с таким VPIP/PFR.

Перечитывай всю теорию

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за замечания!
Будем исправлять :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Почти отмыл полтиник, хочу вывести и депнуть на другой покер-рум с бонусами, рейкбеком и т.д.
Посоветуйте хороший вариант, если что зарегистрируюсь по вашей рефссылке :rolleyes:

Поделиться: