Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] человек 62о

179 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
10.3 Тыс. Просмотры

тащи давай уже, видел ты на сотки взобрался в лимит ХА, кросафтчщег, а фиши за свои хироколы с карманными двойками еще поплатятся...

Оригинал пользователя ritarita22
Достойно внимания:
Антистратег

если я хоть пост напишу в блог этому парню, меня точно на ПС забанят :f_biggrin:

masssr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Crazysun
тащи давай уже, видел ты на сотки взобрался в лимит ХА, кросафтчщег, а фиши за свои хироколы с карманными двойками еще поплатятся...

еще бы не взобрался) в такой команде грех их не катать ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну меня поднакрыло конечно, но думаю на след. неделе опять вернусь за своим EV.
Финальный стол, все дела)

Кстати:
f4iz: shadlunenok is donk but hits like a god, f4iz: they play weird but they are big winers
f4iz: and i cant beat them

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дела идут довольно плохо. Тотальный даун накрыл меня везде, за исключением личной жизни, но ещё появились проблемы в семье. И к сожалению, определенные факторы сильнее. И на данный момент, я имею до сих пор заблокированный аккаунт с финансами на Титане - мошеничество :facepalm:, и просто отличную игру на ФТП. Где простаивая в очередях, меня раздевают абсолютно все игроки любого уровня игры.
Сначала думал оформить сюда пару раздач, довольно забавных. Когда за игру оппоненты были в оллыне по 3-5 раз, и не разу в итоге мне не удалось выиграть. Как собственно и просто апокалиптическая раздача кулеров в 3бет потах и просто громадных банках. Иногда складывается впечатление, что я играю в ПЛО и у оппонента будет старший сет к риверу. Это даже уже не смешно, когда в привычку входит увидеть закрывшийся бекдор стрит/флеш к риверу. Имея две пары по флопу. ФТП учит искать кнопку фолд, там где её найти тяжело и против кого её там не может быть математически.
Посещают мысли о возвращение в кеш нл, но это не выгодно в плане $/час по тем лимитам, которые позволит мне играть мой бр. Который просто ежедневно грозит мне возвращением на нл2.
Но, а так всё хорошо. Я уже задумываюсь о том, чем заняться дальше. Наверно мне удалось выучить только правила всех видов покера, даже трипл-дро, но так и ничего я не научился. :f_o:

masssr
Oldschool Grinder

Без кислы, рабочий момент, не мне тебе обьяснять. Так что держись ;)

Ну а Даша да, решает всех)

не кисни, все нормально с твоей игрой, просто развейся, обдумай все еще разок посмотри пару задорных водов и игра к тебе вернется.

зы: в такие периоды, я бы на твоем месте не играл с парнями типа rucksog12 :rage: это чучело и у меня сегодня 6 байинов сняло своей невероятно феерической игрой аля трибет прелфоп Т3о и трибет/кол кэпа на терне по совпадению тройки, и естественно трипс на ривере

ззы: и включай скайп когда катаешь, а то никакой связи нет

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ай, спасибо всем за поддержку. Постараюсь не киснуть :f_biggrin:
То, что такие моменты оказывают влияние на качество игры глупо отрицать, ибо всё-таки я теряю местами велью или наоборот переоцениваю свою руку.
Финансовый вопрос с Титаном, вроде бы решается. Я от них не отстану. Ибо на данный момент там находились громадные средства)
Но, я наоборот в такие периоды устраиваю марафоны по 16 часов игры, ясное дело с ожиданием самой игры. И играю без разбора со всеми, чтобы вернуть чувство игры и набить дистанцию. Также получить больше материала для последующего разбора. Также теперь я понял, насколько важно гриндить в моменты апстрика. И когда он настигнет, я готов играть по 18 часов, пока не закончится желание. Которое формируется потребностями. Так что ждет меня самая длинная сессия - личный рекорд.

и включай скайп когда катаешь, а то никакой связи нет

Я вроде всегда в скайпе во время игры. Забываю с инвиза выходить. )

Также надеюсь не смотря на все беды свалившиеся на голову всё-таки принять участие в миниФТОПСах. В связи с чем, кроме фл, плотно занялся изучением мтт - работа с снг визардом, диапазонами и математикой. Что помогает развеяться от поднадоевшего местами фл.

Также посмотрел ВОД Элефа по ха нл, что считаю +ЕV, как и любые ВОДы.

И с радостью приму компенсацию от ФТП в виде заноса) Короче держимся. _evil:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Такое-такое. Я жду компенсации ещё и ещё:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первый ивент начался относительно удачно, включи нит режим, я спокойно удвоился на КК. Но, к сожалению, допустил две ключевых ошибки - рестил против идиота на 56s без позиции. Дальше даже обсуждать нечего. Просто кретинизм даже если по статам. :facepalm:
Вторая относительно необдуманная ошибка, когда с м10 на бб перекрутил полу-адекватного опенрейзера MP. И попал под чертову доминацию AJs>AQ. :facepalm:

Сегодня играю #3 шутаут 6макс и возможно по ХОРСЕ, если буду в состояние.

Немного обучаюсь игре в мтт. Работаю-работаю над игрой.

Также до конца месяца планирую отыграть 30-50к рук в пло10-25. Ибо к новому году хочу закрепится в этой дисциплине уже на пло50-100.

Также пора уже создавать командный блог, ибо сегодня с разницов в пару часов было две финалки. И вообще результаты у нас довольно не плохие. :f_rolleyes: _rolleyes:

Lutsss
Elite Grinder

пло решил играть шмакс или 9макс?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Даже не знаю, есть ли столы 9макс. )
6макс, потом ХА. :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня день мтт. А так уже мечтаю о том моменте, когда я забуду всё о покере недели на две. _grin:
ФТОПСы, пока идут никак. В ХОРСЕ умудрился не заметить, что Разз закончился. ) И в итоге - развеселил весь стол)
Ещё бы избавиться от проклятия финальных столов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Full Tilt Limit Hold'em, 52.5 Tournament, 50/100 Blinds (2 handed) - Full-Tilt Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Hero's M: 6.50

Preflop: Hero is BB with 7, 9
SB raises, Hero calls

Flop: (4 SB) K, 5, 7 (2 players)
Hero checks, SB checks

Turn: (2 BB) 3 (2 players)
Hero bets, SB raises, Hero calls

River: (6 BB) 4 (2 players)
Hero checks, SB bets, Hero calls

Total pot: t800 (8 BB)

Results:
SB had A, 2 (straight, five high).
Hero had 7, 9 (one pair, sevens).
Outcome: SB won t800

На ноуте хм показывает -20$, 4 игры в 0.

Всё, раньше всё то, что выиграл в снг - заливал в мтт. Сейчас наоборот, всё что выиграл в мтт - заливаю снг. Ахаха. :facepalm:

Настроения и желания играть больше нету. Когда появится я не в курсе. Так что всем удачи. У меня отпуск на неопределенный период. Я спокойно относя к недавним заливам за вечер от 300 до 700$ - по 6-9 би при брм=15-20, но покер мне надоел. Как и эти качели. :f_cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По поводу ФТП:
"Поле весьма рыбное и в тоже время очень агрессивное, поэтому готовь крепкие нервы и очень крепкий банкролл."

Так оно и есть.

Что-то мне подсказывает, что рано мне в отпуск. _evil:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блог - мусорник. Теперь закрыт. Сегодня-завтра будет создан новый.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как символично, что 300м сообщением станет грустное сообщение. Которое хотелось бы оставить без комментариев. Так как это последнее сообщение.

Я где-то сейчас в таком состоянии - :f_confused: Ибо поборов лудоманию, я всё-ровно умудрился залить 2/3 бр в рабочей дисциплине. Я сделал 1 кешаут за две недели, который равнялся - 100 $ - менее 5% от бр, остальные 90% я раздал фишам) Прямо по классике. Играть ниже я не стал, и не буду.

Выиграв в турнирах чистых 1.2к за неделю, я всё это оставил на снг тем, кто наоборот должен был отдать мне свои би. Игру я свою после этого, так и не нашел, и вряд ли найду.

Всеохватывающий даунстрик или идиотизм. Но в этот же период, мой аккаунт на Титане с 500$ был заблочен. Что тоже никак не добавила настроения.

Ну того, я в громадной заднице. В тот момент, когда это мне меньше всего надо. Что делать дальше, я ***. Хотя уже рассматриваю вакансии.

Всем удачи.

philosophist
PokerStrategist

Ты давай не отчаивайся, а покер - да, та еще х...я, в таком виде заработка невозможно без разочарования. Все поправится
, сам же знаешь! отя я меня самого постоянно это бесит и я абсолютно не могу этого понять!!!)))

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя ritarita22
Блог - мусорник. Теперь закрыт. Сегодня-завтра будет создан новый.

Блог закрывается.

Поделиться: