Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] "Черная" мечта

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
552 Просмотры
INCorp3s
PokerStrategist

Всем привет!
Решил завести и свой блог на этой почве, в основном для себя, чтобы не забывать неожиданно пришедшие в голову "гениальные" мысли начинающего фиша _biggrin:
Зовут меня Леонид, мне 23 года, уже 2 года как работаю сис админом. Образование высшее математическое с уклоном на программиста :). Покер для меня, пожалуй, еще одно место, где можно проявить упорство и добиться поставленной цели, ах да ... цели... пожалуй цель одна и всеобъемлющая:
Стать Black Member'ом на pokerstrategy. Со всеми вытекающими. Покорениями лимитов NL1000 и больше, средним оборотом в несколько тысяч долларов, оттачиванием оценки эквити рук "на лету" без эквилятора и прочими прелестями.
Как это все для меня начиналось:
Послушав друзей и товарищей играющих в покер зарегистрировал в конце апреля первый аккаунт. Один из подбивших меня на это даже занимался моей начальной подготовкой :). Потренировавшись на FTP, поиграв в ноль вдоль и поперек на лимитах NL10 без выбора "правильных" столов и жестко экспериментаторской игрой отыграл бонус в 50$ и собственно на нем долго и качался, как на качелях, в итоге друзья пошли на Poker Stars и заманили фразой "тут рыбы дофигища!". Надо сказать фраза подкупила очень и я вывел свой полтишок и депнул на PokerStars 25 мая 2009 года. Рыбы действительно оказалось больше чем на FTP, но с одной оговоркой, что весьма погранично на лимитах NL25/NL50, а NL10 с которого я собственно начинал давался очень тяжело! Из графика ниже это видно

Пожалуй за всю неделю до пятницы я бился, как :f_cool: об лёд, а в пятницу вечером решил попробовать NL25, который был собственно и покорен в этот день, суббота и воскресенье уже игралась на NL50. А сегодня была первая попытка играть на NL100. Но после некоторого сидения и поднятия 75$ (20 из которых было целенаправленно выдоено из "телефончика" колирующего абсолютно все с любыми руками) решил, что пока все таки рано, да и в будни вечером слишком тайтовые игроки сидят на этом лимите.
Что имеем:
1) Желание развиваться, как в теории так и в практике
2) БР: 311,75$

заметки для себя:
-Всегда выбирать "правильные" столы по plrs/flp > 30, avg pot > NL/5
-Играть не меньше 1к рук в день
-Не впадать в тилт на бедбид стриках
-всегда смотреть PFR игроков из конкретных позиций, а не в общем, да и следить за статистикой игроков в общем
-Присутствовать на тренировках NL SSS между своими сессиями
-Смотреть обучающие видео!!!
-Проводить анализ рук после сессии

3 ответа
trigand
Oldschool Grinder

А как ты с 300$ хочешь nl100 играть?

INCorp3s Автор темы
INCorp3s
PokerStrategist

Оригинал пользователя trigand
А как ты с 300$ хочешь nl100 играть?

Это был просто пробный заход, так просто наблюдался кризис хороших столов в это время на NL50. Посмотреть на людей там играющих, примерно оценить, что было бы неплохо освоить на лимите пониже (подешевле чтобы это было ;)). Ну и при случае обобрал фиша... не вижу в этом ничего плохого, если честно ;). На моем месте так поступил бы каждый :)

Привет, от фиша, который и затащил тебя в покер, когда же закончится мой даунстрик? :f_cry: Удачи в игре и достижении поставленной задачи! _cool:

Поделиться: