Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что Ты Хочешь???

10 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
379 Просмотры

Это снова Я....Всем привет.......

И что же я хочу???

Хочу изменить жизнь, пока хотя бы свою....

Хочу записывать то что хочу, в месте которое нигде не потеряется и которое не найдут те кому не нужно....соответственно - здесь.....

Поееехали.....начало изменений положено:

23.12.11 уволился с работы(первый надлом стереотипа)
имеем на этот момент: запас на жизнь в размере 1000$ + 500$ БР

играю короткие ФЛ 0.25\0.5
Хочу(нужно) играть как минимум 6 часов в течении 25 дней для получения ЗП в размере 300$ только за счёт рб....

Хотелки:
1) 6ч * 25д = :f_love:

Ответить
Цитата
9 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сколько раз я начинал....и начало было всегда красивое.....

Spoiler

но теперь я этого не боюсь и не тильтую(сильно), наверное подрос в понимании покера......давно пора :hkttb:

Ответить
Цитата
prefer211
PokerStrategist

если ты играешь на старзах и нитишься, то спешу тебя огорчить - с нового года отменяют систему дилт и будет контрибьютед. так что на РБ зря ты надеялся :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на старзах - ад ;( :hkttb: (хотел написать да - получилось так, что тоже соответствует действительности)

играю 26\18, как это для коротких???

там же есть варианты с вариантами начисления рб... может что другое замутят, и читал что для коротких изменения коснутся по минимуму.....

Ответить
Цитата
prefer211
PokerStrategist

ну на статы особо не обращай внимания. игра должна приносить прибыль, а на статы пофиг. к примеру если будешь играть 50\40 и будешь иметь 5 бб на 100 - смысл играть ТАГом 24\18?

Другое не другое, но факт есть факт - РБ уменьшится. по подсчетам с 2+2 на 20-40% в зависимости от стиля игры.(пруфлинк на форуме где то, извини что не вставляю, лень искать)

UPD. Линк в блоге BezM

Оффтоп - ты хочешь сказать что 300$ этого достаточно на месяц? :f_o: У меня 1к $ в месяц уходит - квартира, универ, еда, и тд. Покер мне может приносить 300 долларов, но у меня есть работа, и пока зароботок от покера не превысит в 3-4 раза оф. зарплату - никуда я не уйду

Ответить
Цитата
prefer211
PokerStrategist

26\18 = игра по ORC. среднестатические статы для рега

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо.....
конечно 300 не предел мечтаний.....но при зп на прошлом месте в 150, норм.... и эти 300 тот минимум который меня устроит при месячной игре в ноль..... плюс возможный профит.....

будем надеяться что пс одумаются, что-то притормозили, хотели вроде с 18 объявить......или уже точно будут изменения с нг?...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всё идёт как по маслу.....

новое начинание 6мах 0.25\0.5 бьётся с винрейтом 2.75\100 за 30000рук....

на этой весёлой ноте я и закончу этот день\месяц\год......

Всем успехов в НГ....всем вашим мечтам - исполнения......

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

С НГ! =)

Смотри, отдыхать не придется с такими планами.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сложно по 6 часов играть......но я стараюсь.....
тот спуск(на графике во втором посте),давно позади внизу.....
только что отыграл спуск на 250ВВ....день туда...день обратно.....на легке.....ноль эмоций в процессе....

Spoiler

ПТ, пробная закончилась, надо винду сносить, а не хочется)))
pokertableratings скушал пару минусовых сессий и сегоднешнего возврата ещё нет, но смысл понятен....
отыграно примерно 75000рук....

пока мне нравится :f_cool:

пс: снова перестал воды смотреть да теорию читать....опять я пуп земли)))

Ответить
Цитата
Поделиться: