Привет. Меня зовут Дмитрий, 23 года.
Вот, что хочется сказать. Поскольку, так уж вышло, что я отыгрываю не слишком много рук на лимите, разве что на нл5 было 50к рук в ноль, то во-первых, я так и не научился ориентироваться по статам, то есть понятно, впип пфр втсд - это всё да, а вот более ёмкие, вроде рейза контбета - уже нет, ну маленькая выборка, что делать.
Да и вообще, по ночам на нл10 обычно какой-то выпускной на фишстратеджи, бери, пихай аку в фиша, вот и весь сказ, ну или там выставляй его по топ-паре, короче, вся игра почти с ними, а стычки с адекватными регулярами редки, и это всё, если честно, малость утомляет, и не слишком многому учит. А как тогда идти на более высокие лимиты..
Привет, спасибо.
Наконец-то добавил его в подпись. Славно.
Играю нл25. Всё ок. Хороший лимит, в меру приятный, в меру неприятный.
Со стилами-рестилами только малость некомфортно. Стилю мало, саксесс стила невелик. Рестилю нормально вроде только. Ладно, разберусь, делов-то.
Уже не так скучно, как на десятке. Даже как-то что-то и в попапы смотреть начал немного, восхитительный прогресс. А вот много катать по-прежнему тяжело, по крайней мере несколько дней подряд. Много - это в моём понимании 3к рук в день. Иногда начинаю блевать тузами. В такие моменты я смотрю очередной фильм из бондианы.
И ещё забавную моду взял - поскольку всё равно долго засыпаю, на ночь смотрю 2-3 видео, чувствую, пока платину набью, всё успею посмотреть по два раза, во всяком случае, две трети всего, что есть для золота по мсс, я уже видел.
Особенно хорошо засыпается под Субара.
Поиграл на тренировке под его присмотром, кстати. Хорошо, полезно. Апстрик кастуется. Давно уже думаю про индивидуальную тренировку, но пока во-первых, я и так играю в плюс, во-вторых, и близко не исчерпал собственных резервов.
Рыба влюблена.
Так, что ещё. Вообще очень нравится играть, когда кто угодно наблюдает. Это заставляет больше думать.
Ну вот и к тебе в блог буду заглядывать теперь
А со стилами я тебе говорил, бери майнинг.
привет колега)))))думаю блог тоже создать т.к. хотел с нл 10......буду заглядывать переодически.....удачи за столами)))))
Привет, вроде видел твою игру на тренеровке у субара, (собака и девушка по телефону) Это ты тогда играл?
Норм играл, мало стилил
С K :club:J
плохо правда сыграл, ну и ладно
С каким БР на нл 25 пошел?
Я и щас мало стилю. И саксесс низкий ещё и. Сыкотно, не хотят фолдить, а хотят трибетить. И фолд на рестил огромный. Ну я уже ныл про это, разберёмся.
с 280. Ну я посмотрел вроде, то же самое, что и 10, а на 10 большой винрейт, ну так чо сидеть. И правильно пошёл, по-моему.
Мне кажется, нормально 280. Кто мешает при заливе до 250 спуститься обратно? Чем быстрее я научусь, тем лучше. Вот на нл5 я пошёл с 40, и играл в какой-то момент с 30, на нл10 - с 80, что-то в таком духе. А чего мне было дальше сидеть там с винрейтом за 10. Правда опять же, на нл5 я играл в 0 30-40к рук примерно.
Да мне лень графики выкладывать. Что вы там не видели. Сыграл на нл25 14к рук, выиграл 157 долларов, должен был по алл-ин 191. Банкролл 500. 70 кэшаутнул за это время.
Рыба довольна, рыба учится, рыба испытывает трудности с каткой миллиона рук. Рыба их всего сыграла 110 000 за эти полтора месяца.
Рыба хочет на нл50, когда поймёт, какой ей нужен попап, настроит его, и заимеет привычку в него смотреть, более того, будет учитывать его при приёме решений, не переоценивая и не недооценивая. Рыбе надо на это неизвестно сколько рук и времени, а сразу после этого она начнёт подключать нл50 столы к нл25, если, конечно, не зальёт в даунстрике.
Ах да.
Видимо, разницу между 570+17 и 280+157 рыба выиграла на нл16, который тоже подключается, когда на нл25 мало пристойных столов без очередей, и получила рейкбеком.
А об этих +17, они были залиты в двух каких-то снг, на малое число людей, меньше 20, точно не помню. Ну просто прикольно было поиграть.
Впечатления у меня остались такие, что там какая-то изба-лимповальня поначалу, примерно половина - фиши. Из последнего я на таком вылетел, монстр-дро не сложилось, ну да и бог с ними, этими снг, специфическая деятельность, хотя и доходная, надо полагать.
Я там тему по блокерам запилил
Но, по-видимому, длинные тексты лень многим читать, тем более наполненные матаном
Каждый может ошибаться, пока остаюсь при своём мнении: да, АJ - это хорошие блокеры к сравнительно широкому спектру, скажем, 12 процентов, (к 8 процентам она даёт выигрыш 2-3 процента к вероятности фолда, а не миллионы), но объявлять всякую бродвейную руку блокером, повышающим фолдэквити, ко всем подряд диапазонам - неверно, а некоторые руки, вроде qj, могут ещё и обладать ровно обратным эффектом.
В некоторых ситуациях даже рука КК-антиблокер и обладает обратным эффектом
Такая мысль ещё. Оценка скорости достижения тех или иных лимитов.
Поскольку наши лимиты растут с банкроллом, то наш банкролл растёт, конечно, не линейно.
я полагаю, что пока мы активно бьём лимиты, достаточно разумным будет экспоненциальное приближение, (хотя на деле оно скачково-линейное), во всяком случае, если мы не засиживаемся на лимитах на триллионы рук.
Ну, наш винрейт ведь тоже растёт вдоль прохождения лимита.
рейкбек можно учитывать сразу в винрейте.
Итак, я буду для простоты считать рост банкролла экспоненциальным, ну давайте что-нибудь прикинем.
Положим, наш банкролл составляет в среднем 75 би на лимит, мсс, то есть это 3000 больших блайндов. а на 100 рук мы выигрываем х больших блайндов.
Я хочу использовать формулу (1+x)^(1/x)= е = 2.72 при малых x.
Тогда, за 100 рук мы выигрываем x/3000 наших банкроллов
Положим, мы хотим раскрутиться с 100 долларов до 10 000, т.е в 100 раз, ln100 это 4.6, стало быть, мы должны сыграть в руках
100*(3000/x)*4.6 = 1 380 000 / x
То есть при среднем винрейте 1 катать нам полтора ляма рук.
х = 3, 460 тысяч рук, ну около года при среднем гриндинге
х = 5, 276к рук. Ну и так далее.
И вообще, наша длительность игры до мечты (в руках или месяцах) с неплохим, полагаю, приближением обратно пропорциональна нашему винрейту.
Отсюда есть несколько следствий, которые и так были очевидны сами по себе. Во-первых, один лишний бб - это крайне хорошо и много, чтобы потратить на него значительную долю времени. То есть обучаться - это не просто плюс ев, а очень большой плюс по скорости.
Во-вторых, кэшаут 100 долларов из банкролла 400 - это не просто 100 баксов, это очень большие потери в будущем.
Ну и наконец, выгодно брать всякие там предложения рейкбека немедленно, пусть даже и за худший процент, потому что точно так же взятые 10 долларов сейчас - это плюс миллионы
Привет, миксую, там винрейт ещё больше, это довольно выгодно, ну просто захожу на топ по впипу столов с обоих лимитов.
Сегодня (пока) удачный день, точнее пока бест дэй, и почти без передачи
Оказывается, рыба нормально стилит. И красную в нуле держит последние 10к рук примерно. Вот рыбьи статы некоторые с нл25.
bb/100 6.21, 14/12, 3bet 6, ft3bet 65, wtsd 33, w sd 51.4, wwsf 50.4
изоляция лимперов - 15
вроде алё. рыба и поблефовать может, и на шд выиграть.
af:
flop 4.27
turn 3.34
river 2.25
вроде нормально по улицам?
steal
co 20
bu 31
sb 49
bb fold to steal 72, resteal 13 сall 13
при этом с сб у рыбы +2.44 бб/100, с bb - 43, это по алл-ин,