Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Штурмуя лимиты!!!

3,547 Сообщения
294 Пользователи
22 Реакции
330.1 Тыс. Просмотры
UnDAbu
BlackMember

Да ты за языком итак не следишь.

Взрослый мужик, не первый год в покере, а после каждого доезда плачется как первоклассница. Самому то не стыдно?

И фишей и регов матом кроешь, профик тут нашелся...

Забавно, я недавно слушал подкаст с au121.
Он там упомянул копервуда (или как-то так), который тоже хорошими манерами за столом не отличался. И что много регов с ним хотели бы встретиться в живую.

Так вот, ты же личность типо публичная, блог ведешь... Не удивляйся если на одной из пати придется ответить за свой базар.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я никогда ни прятался и не скрывался, будешь да ДП можешь подходить "поговорим".

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кружок фотолюбителей вновь открыт =) Так я себе еще и не купил фотик, как то не до него было, сейчас вот вновь выбираю. В принципе уже рассматриваю всего 2 варианта:

1. http://fotomag.com.ua/nikon-d5100-18-105-vr-info.html
2. http://fotomag.com.ua/canon-eos-550d-kit-18-135-is-info.html

Вроде как в сравнении кэнон практически во всем выигрывает, и стоит на 100 баксов дешевле. В чем подвох? Или я чего-то не вижу ?( Там на сайте кстати есть опция сравнения. Профи помогайте, буду благодарен =)

Ответить
Цитата
fenn
BlackMember

Покупай Никон, не прогодаешь! Он красивее.

Ответить
Цитата
Bramsing
Elite Grinder

Оригинал пользователя fenn
Покупай Никон, не прогодаешь! Он красивее.

ага +1 Девушке взяли д5100. Дисплей поворотный нравится. А так, вообще держал зеркалку первый раз, ниче не понял, как и что отличается, всмысле Никон - Кэнон :)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

+1 за Nikon :hkttb:

Ответить
Цитата
titanp0ker
BlackMember

У самого Nikon, соответственно сам знаешь за что я :)

Кстати, если есть друзья фотографы допустим с Cannon аппаратурой, то имеет смысл брать cannon и наборот. Чтобы в дальнейшем, была возможность у них что-то взять на время (объектив, вспышку).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот если бы еще аргументы услышать, помимо того что Никон красивее .... было бы вобще здорово =)

Ответить
Цитата
inevity
PokerStrategist

Оригинал пользователя WhiteCorsair
Вроде как в сравнении кэнон практически во всем выигрывает, и стоит на 100 баксов дешевле. В чем подвох? Или я чего-то не вижу ?( Там на сайте кстати есть опция сравнения. Профи помогайте, буду благодарен =)

Почему ты решил, что почти во всем выигрывает, из-за цвета? цвет там неверно стоит, смотри внимательно на информацию.
Я - любитель и для меня важны по-возможности максимально конкретные и простые вещи. Разница порой весьма условна или субъективна, поэтому каждый должен решать, что ему важно.

Для меня это :
1. Размер матрицы(у обоих одинаково, у никона непринципиально больше)
2. Дефолтная цветопередача, фотки(для меня приятнее никон, хотя это решается обработкой)
3. Количество пикселей(у кенона побольше)
4. Не знаю как называется, называю "кол-во полутонов", "цветовая разрядность", у никона 14 против 12 у кенона (мне хочется иметь 14, хотя может я и не замечу разницу в большинстве случаев)
Дополнительные
5. Чувствительность, ISO (у никона на одну ступень больше, но это не критично)
6. Запись видео (у никона лучше и вроде значительно)
7. Внешний вид (кому-как)

Т.е. в целом примерно одинаково и в конце концов перевесить может любой фактор даже внешний вид и 100 баксов тут не сыграют роли. (Например, я лично не смог бы себе купить кенон по совершенно субъективной причине - ну не нравится он мне внешне, душа не лежит, хотя как фотик он наверняка не хуже никона)
Конкретно по кенону, в свое время меня смущало качество китовых кеноновских объективов, вроде они были немного хуже, но сейчас ничего не могу сказать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чуть зафтыкал, думал что на префлопе я 3бет сделал, видимо рыба так прикололось с моей нестандартной линии, что любопытсво взяло верх :coolface:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$10/$20 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)

Preflop: Hero is BB with 6:s, 7:s.
CO folds, BU raises, SB folds, Hero calls.

Flop: (4.5 SB) 3:c, T:d, A:s (2 players)
Hero bets, BU calls.

Turn: (3.25 BB) 9:d (2 players)
Hero bets, BU calls.

River: (5.25 BB) A:h (2 players)
Hero bets, BU calls.

Final Pot: 7.25 BB.

Results follow:

Hero shows a pair of aces(6s 7s).
BU shows a pair of aces(4d 5d).

Hero wins with a pair of aces(6s 7s).

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Видимо он уверенно тебя читал и положил на 42. Уверенный колл против 12 рук :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Видимо он уверенно тебя читал и положил на 42. Уверенный колл против 12 рук :f_thumbsup:

А 52? :coolface:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Сплит. Так колл плюсовой?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя dltoster
Сплит.

Точно :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Поздравляю всех с наступающим годом Дракона. Желаю здоровья, счастья и удовлетворения от выполненной работы. Кому нагрубил в чате сорри, эт все не со зла, просто темперамент такой =) обидеть никого не хотел. В декабре устроил себе гринд, сыграл 45к рук, для меня это просто нереальная цифра, сыграл в хороший плюс, добил милю, последний день года получился карьер пик, вобщем все хорошо. Еще раз всех с наступающим.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

С Наступившим, Алексей!

Ответить
Цитата
Megaraiser
Elite Grinder

Грацццццццц!!!!!!!!!!!!!!! :appl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин как не приятно получать стрики на своих максимальных лимитах, только недавно подключил 30/60 и за втр-ср попал там за 1000 рук на 100ВВ, при ВТС 51% вонШД 40% ;( Придется тащить сегодня милионник для суперновы :hkttb:

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

Певрое место я уже забил

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ChOfW
Певрое место я уже забил

Тащи за 2их, я аут, JJ меньше AQ :( Остался тока ФЛ за 215, но там меня сцуко тоже рыба располовинила с Т5 натянула вторую 5 на ривере против моих КК ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: