Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Штурмуя лимиты!!!

3,547 Сообщения
294 Пользователи
22 Реакции
330.1 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Днепр таки в групповом этапе ЛЕ, как и Металлист, как и ДК, жаль Зарю, чуть сенсацию не сотворили, дома 1:1 с Феенордом, в Голландии летели 3:0, таки сравняли 3:3, но в доп. время пропустили :(

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteCorsair
А у вас такое бывало? Такое впечатление, что стразы решили, что мне хватит играть в покер:

Леша, у всех регов конечно были 1аутовые переезды, хотя конечно кеп ф, кеп т, кеп р жалко, ведь потом отбивать и отбивать эти ББ.

ну а по поводу футбола, с Днепром поздравляю, Зарю жалко, но опять же, не думаю что через год ситуация с футболом в Украине будет такая же как год назад, ну и сегодня.

Люди гибнут, армия получает смсками 5 грн, а футболисты получают миллионные зарплаты-контракты?

В той же Польше, ведь нет таких контрактов в таком масштабе, время все расставит на места, так же как и возврат твоих потерянных с ККК

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя YaRaduga

А у вас такое бывало? Такое впечатление, что стразы решили, что мне хватит играть в покер:

Леша, у всех регов конечно были 1аутовые переезды, хотя конечно кеп ф, кеп т, кеп р жалко, ведь потом отбивать и отбивать эти ББ.

ну а по поводу футбола, с Днепром поздравляю, Зарю жалко, но опять же, не думаю что через год ситуация с футболом в Украине будет такая же как год назад, ну и сегодня.

Люди гибнут, армия получает смсками 5 грн, а футболисты получают миллионные зарплаты-контракты?

В той же Польше, ведь нет таких контрактов в таком масштабе, время все расставит на места, так же как и возврат твоих потерянных с ККК

Та я сам в шоке, зарплата тренера Хайдука 100к евро в год, зарплата тренера Днепра 3 млн евро, за что??? (хотя уровень жизни в Хорватии куда повыше чем в Украине) Епт... Люди гибнут, за что??? За кого??? Как все это зае...ло. Как же хочется что бы Украина была нормальной европейской странной, но здравый смысл и покерная чуйка подсказывает, что я этого не застану :( Как не хочется эмигрировать, но по-моему, рано или поздно таки придется :( Жить в стране где брат воюет с братом, где власть заботится только о своем кармане, где пенсии меньше 100 баксов - вобще не хочется, хотя я искренне люблю простых украинцев: своих друзей, знакомых.. хорошие же люди, что ж б..ть к власти вечно уроды приходят :( Накипело .....

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Как не хочется эмигрировать, но по-моему, рано или поздно таки придется ... я искренне люблю простых украинцев: своих друзей, знакомых.. хорошие же люди, что ж б..ть к власти вечно уроды приходят

Что же ты, земляк, малодушничаешь? Или ты не украинец? Или не очень простой? Может, всё таки к власти не просто так приходят, а с нашей помощью? Ты много сил приложил для изменения ситуации? Бежать не выход, если правда у тебя есть здесь друзья. Ведь если убежишь, то они не будут тебя считать другом.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kontivist

Как не хочется эмигрировать, но по-моему, рано или поздно таки придется ... я искренне люблю простых украинцев: своих друзей, знакомых.. хорошие же люди, что ж б..ть к власти вечно уроды приходят

Что же ты, земляк, малодушничаешь? Или ты не украинец? Или не очень простой? Может, всё таки к власти не просто так приходят, а с нашей помощью? Ты много сил приложил для изменения ситуации? Бежать не выход, если правда у тебя есть здесь друзья. Ведь если убежишь, то они не будут тебя считать другом.

Сними розовые очки, когда у армии нет оружия, когда деньги на вооружение дает не правительство, а обычные люди, я, ты и другие, это нормально? Олигархи под шумок зарабатывают на этом, тебя это не коробит? Не надо мне тут рассказывать про то как ко мне отнесутся мои друзья, они поймут, я уверен, а ты такой вот патриот, тут что то пишешь, почему не на войне, а? Вот просто ответь мне? За себя я отвечу: я не считаю врагами жителей Донбасса, не считаю врагами жителей России, я не буду с ними воевать. Вот потому то я и не вижу другого выхода как эмиграция. Хотя надеюсь, что до этого не дойдет. Я люблю Украину и украинцев, но я ненавижу ложь и коррупцию в которой завязла наша Страна.

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя kontivist
Ведь если убежишь, то они не будут тебя считать другом.

это еще почему?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Жаль, что про ни капли крови, уже не актуально...

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

А ты украинский язык знаешь, да?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если вопрос ко мне, то есссессно знаю, а что?

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

видно россиянам это не понять

хотя что россянам, когда мы больше десяти лет назад были с семьей в Мариуполе и говорили там везде на украинском языке, то на нас там смотрели как на инопланетян.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хотя что россянам, когда мы больше десяти лет назад были с семьей в Мариуполе и говорили там везде на украинском языке, то на нас там смотрели как на инопланетян.

Ну так сколько большивики правили, ессесно выросло целое поколение для которых родным стал русский язык. В принципе я не вижу ничего дурного в этом, ну так сложилось исторически. Че теперь запретить кругом рус. язык? Бред. Многие из старшего поколение вобще укр. язык не понимает. Каково им теперь когда все везде на украинском? Считаю это перегибом. В Днепре 90% на русском разговаривают. Лично я за два гос. якыка, как в той же Белоруссии. Не вижу в этом ничего плохого, хотя как то с друзьями под бутылочку, очень долго спорили об этом, двое были против, а я за =) И я их в принципе убедил =) Для них было большим откровением узнать, что в той же Белоруссии два гос. языка, не верили, пришлось гуглить =) В Европе повсеместно несколько гос. языков в стране и ничего.

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

а зачем говорить в Мариуполе по-украински, если есть большая вероятность что тебя просто не поймут, так же само не понимаю моих восточных друзей, которые специально говорят во Львове на русском, зная украинский язык

Ответить
Цитата
YPuller
PokerStrategist

на Украине все понимают украинский язык, эта тема просто спекулятивная для сепаратистов, но никакой проблемы языковой никогда там не было

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя YPuller
на Украине все понимают украинский язык, эта тема просто спекулятивная для сепаратистов, но никакой проблемы языковой никогда там не было

Ты в этом уверен? Может маме моей расскажешь, что она оказывается понимает укр. язык :grin: А я считаю, что 2ой гос. язык спекулятивная тема не для сепаратистов (хотя и для них тоже), а для правительства. Вобще не вижу проблемы сделать русский 2ым гос-ным, это было бы логично в стране где столько русскоговорящего населения, и сняло бы напряжение в обществе, можно было бы хотя бы провести референдум по этому вопросу, Имхо. Мне нравится и я уважаю українську мову, но нужно учитывать интересы всего общества населяющего гос-во.

Ответить
Цитата
Viol
Elite Grinder

Оригинал пользователя YPuller

Ты в этом уверен? Может маме моей расскажешь, что она оказывается понимает укр. язык :grin: А я считаю, что 2ой гос. язык спекулятивная тема не для сепаратистов (хотя и для них тоже), а для правительства. Вобще не вижу проблемы сделать русский 2ым гос-ным, это было бы логично в стране где столько русскоговорящего населения, и сняло бы напряжение в обществе, можно было бы хотя бы провести референдум по этому вопросу, Имхо. Мне нравится и я уважаю українську мову, но нужно учитывать интересы всего общества населяющего гос-во.

+1
У нас в Беларуси,наверно, только половина нормально понимает беларускую мову, а нормально изъяснятся может процентов 5 от всего населения. И то начали повсеместно певодить почти все указатели на белорусский язык. И иногда доходит просто до абсурда -в метро перед ЧМ по хоккею появились указатели, на которых названия станций продублированы на белоруском языке в английской транслитерации, причем с использованием букв, которых нет ни в белоруском, ни в английском языках, а когда это еще и объявляют на английском языке можно просто оборжаться, но потом привыкаешь ;(

Ответить
Цитата
Mirzoew
BlackMember

В связи с последними событиями с MMCIS(Index Top 20) ( ввод комиссии на вывод, сложной процедуры верификации, прохождение непонятного "лицензирования", задержки выплат), хранишь ли деньги там? Если выводил за последний месяц, запрашивали ли верификацию, как все прошло?

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

+1

Ну, в перспективе это -1 (страна).
Как бы рассуждая просто с практической позиции накопленного исторического опыта, язык - это основа культуры отдельной нации. А страны в основном традиционно образуются по национальному признаку. Если бы в Германии говорили на итальянском, такой страны бы просто не было (угадайте, что было бы вместо?). Т.е. с точки зрения обывателя - вопрос не существенный, главное, чтобы было мирно и сытно. С точки зрения общегосударственных процессов - вопрос заслуживает принципиального подхода.

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя vasyainsider

+1

второй государственный язык сделать-то можно, обывательскую целесообразность ТС правильно освятил, но в данной геополитической обстановке это закончится очень печально, поэтому надо развивать шароварщину, чтоб через 10-20 лет лугандона не было в днепре, запорожье, харькове, одессе

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Mirzoew
В связи с последними событиями с MMCIS(Index Top 20) ( ввод комиссии на вывод, сложной процедуры верификации, прохождение непонятного "лицензирования", задержки выплат), хранишь ли деньги там? Если выводил за последний месяц, запрашивали ли верификацию, как все прошло?

Паниковать смысла пока не вижу, в последний месяц не выводил, но за год никаких проблем с выводом у меня не было. Про верификацию и задержки выплат ничего не слышал. Держу там уже только прибыль, так что особо не переживаю =) Вчера кстати звонили с ММСИС, спрашивали всем ли доволен, рассказывали о новых срочных депах =)

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Как бы то ни было, глядя на развал украинской экономики под гнётом буржуазии и мирового капитализма (загнивающего, как мы все помним), я решил поддержать вашего отечественного производителя финансово и приобрел сей диковинный продукт на прилавке 56-й восточной долготы ♠_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: