Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Штурмуя лимиты!!!

3,547 Сообщения
294 Пользователи
22 Реакции
330 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя skasski
Надеюсь Старзы таки хорошо порежут рейкбэк и обанкротят этих задротов. Ведь сейчас из-за них невозможно плюсовать даже очень хорошим игрокам.

Не обязательно резать рейкбек, достаточно уменьшить макс-ное кол-во одновременно играемых столов ;)

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

ну так амайе это ведь не выгодно, пусть рейкозадроты гриндят, ведь они генерируют игру для фишей

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя YaRaduga
затихла тема про батонинг

Потому что и большинство регов и служба безопасности наконец-то разобрались, как эта фишка работает. Кто наглеет - инста получает предупреждения и баны. Те, кто стартуют столы - вынуждены делать это грамотно, ничего не нарушая. Поэтому и затихла тема, обсуждать особо нечего.
Добро победило.

Тпираньи стукачка не стало, может и надо уходить дождавшись ББ

Вперёд, герой! Не позволяй грязным крысам-стукачам влиять на свой выбор! Делай то, что велит тебе сердце!

Spoiler

Одним регом меньше :coolface: .

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

Добро победило.

И где же теперь этот Пиранья? Гриндит где-нибудь на заводе за 8 баксов в час. Между тем как Фэруэл по прежнему велик, зарабатывает миллионы и имеет сотни тысяч фанатов.

Ответить
Цитата
AirForU
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhiteCorsair

Оригинал пользователя skasski
Надеюсь Старзы таки хорошо порежут рейкбэк и обанкротят этих задротов. Ведь сейчас из-за них невозможно плюсовать даже очень хорошим игрокам.

Не обязательно резать рейкбек, достаточно уменьшить макс-ное кол-во одновременно играемых столов ;)

Достаточно урезать СНЭ. И рейк задротить всё ещё можно будет, но при этом и игрой всё же придётся заниматься.

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

грац, такой 2й тайм выдал Днепр, а Карабах на 95 минуте закатал Интеру на майскоре, потом вроде бы отменили, чудеса даже тут бывают

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя YaRaduga
грац, такой 2й тайм выдал Днепр, а Карабах на 95 минуте закатал Интеру на майскоре, потом вроде бы отменили, чудеса даже тут бывают

что-то я засомневался в твоем женском нике после такого "сленга" _confused:

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

не поверишь, все футболы смотрю с детства (вместе с батей), а сейчас с мужем, когда его нет, то даже конспектирую, майскоре в закладках

ну и весь теннис смотрю всегда, хотя муж к нему равнодушен, еще баскет (сама им занималась)))) спорт-сила

Ответить
Цитата
bender199987
PokerStrategist

не поверишь, все футболы смотрю с детства (вместе с батей), а сейчас с мужем, когда его нет, то даже конспектирую, майскоре в закладках

ну и весь теннис смотрю всегда, хотя муж к нему равнодушен, еще баскет (сама им занималась)))) спорт-сила

Она мне уже нравится! Браво! P.S. Днепр-Чемпион!

Ответить
Цитата
DeM6eJIb
PokerStrategist

Земеля, играешь оф-лайн?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, какой ФЛ офлайн???!!!

Ответить
Цитата
mike214life
PokerStrategist

Забавно порубились с утра _drink:
Жаль, что сегодня я играл не в лучшей форме :f_mad:
Надеюсь ту х6 вытащил? =)

Ответить
Цитата

Земеля, играешь оф-лайн?

Не, какой ФЛ офлайн???!!!

Поговорили _smile:

Ответить
Цитата
Century1402
Elite Grinder

Такс, поднимем тему. Нехер ей висеть там.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Это точно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет, сто лет не писал тут ))) Друзья, как у вас дела? Я ушел с ФЛя года два назад, с тех пор в спинах, катал лимиты 7,15,30 и даже сотки в порыве лудомании )) в целом нормально все в спинах! Хотелось бы узнать как у вас, все еще в ФЛе, или перешли куда то? Может вобще уже не в покере? Какие мысли у вас о заработках в покере, в свете тенденции отмены РБ, поголовных резерваций (Австралия как посл.пример), обилием ботов за столами? Я думаю что покер вымирает как вид заработка, а вы?

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Оригинал пользователя WhiteCorsair
Друзья, как у вас дела?

Да нормально пока дела... Живём теперь в Днепре, мэр у нас "Волшебник изумрудного города" (смотри в Фейсбуке "Filatov"), перила на Новом мосту новые (как в Сан-Франциско). А что ещё нужно? Да и вообще... Возвращайся на форум. Всё же ты у меня в фаворитах. И я очень рад, что ты объявился :f_drink:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Какие люди :happy:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

kontivist так то я сам из Днепра и живу тут до сих пор :f_drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kontivist
Возвращайся на форум. Всё же ты у меня в фаворитах. И я очень рад, что ты объявился :f_drink:

Спасибо, приятно. Я с форума особо и не пропадал, просто все больше в блогосфере спиногрызов тусуюсь )

Ответить
Цитата
Поделиться: