Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Штурмуя лимиты!!!

3,547 Сообщения
294 Пользователи
22 Реакции
330 Тыс. Просмотры
Ring
PokerStrategist

Оригинал пользователя Charlemagne
Думаю, ты тогда знаешь, где следовало прибавить агрессии. С такой пассивной игрой на 2/4 порвут в нули.

Лимит 2/4 на ipokerе вообще странная штука))) Кстати,просмотрев базы PT лимита 1/2 и 2/4 заметил,что пассивы,играющие на 1/2 в минус,на 2/4 в неплохом плюсе.На торне на 2/4 вообще страшно))) Кто с чем рэйзит и трибэтит,за голову хватаешься))) :)

Ответить
Цитата
Ring
PokerStrategist

Nebosenko,советую понизить свой впип.С такой агрессией на префлопе,постфлоп,мне кажется,ты плохо разыгрываешь. :)
Ты смотришь видео с PS?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ring
Nebosenko,советую понизить свой впип.С такой агрессией на префлопе,постфлоп,мне кажется,ты плохо разыгрываешь. :)

А чего ты так думаешь? Личные впечатление? Мы пересекались за столами?

Ты смотришь видео с PS?

Смотрю конечно, особенно нравится стокстрейдер, щас читаю его книгу по СХ, толково пишет.

Ответить
Цитата
Ring
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nebosenko

А чего ты так думаешь? Личные впечатление? Мы пересекались за столами?

Ты смотришь видео с PS?

Смотрю конечно, особенно нравится стокстрейдер, щас читаю его книгу по СХ, толково пишет.

Считаю так,смотря твои статсы,и твою игру хорошо знаю.Много неадекватных действий.Под неадекватными я понимаю одинаковые действия под всех игроков.С оверкартами ты далеко заходишь.Удели внимание статсам противников.Я с тобой редко сижу...ты хорошо выбираешь за какой стол сесть? =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Только что подсчитал свой рейкбек. Как то не впечатляет. Узнал свой рейк за май в сапорте, он составил 1 731$, косвенный рейкбек вышел-релоад+виплоялити (платина)+Race*100/1731=21,67% Опять вернулся к мысли что на Титане особого смысла для фикслимитчиков играть нет. Разве что если поддержать 4 месяца титаниум на который я в этом месяце только залез может тогда будет процентов 40-50% рейкбека если набирать очков ровно столько что бы поддерживать статус, не перебирать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я с тобой редко сижу...ты хорошо выбираешь за какой стол сесть? =)

Стараюсь, но на Титане в последнее время особого выбора нет. До 10 столов всего 1/2 СХ, впип в районе 30% Найти за 40% - проблема. Только глубокой ночью есть где разгуляться, но я в это время привык спать, ибо в 7 утра вставать на работу.

ПыСы: а какой твой ник на Титане?

Ответить
Цитата
Ring
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nebosenko

Я с тобой редко сижу...ты хорошо выбираешь за какой стол сесть? =)

Стараюсь, но на Титане в последнее время особого выбора нет. До 10 столов всего 1/2 СХ, впип в районе 30% Найти за 40% - проблема. Только глубокой ночью есть где разгуляться, но я в это время привык спать, ибо в 7 утра вставать на работу.

Хм..Ну,я на впип при выборе столов практически не смотрю.Мне важнее знать,как игрок разыгрывает постфлоп.Днем полно хороших столов.Ты отмечай плохих икроков и делай побольше нотсы.

Ответить
Цитата
Firadot
Elite Grinder

О вот и ты свой блог открыл :) удачи тебе в нашем не лёгком деле :) хотя нет удачи не надо, лучше хороших рук ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Firadot
О вот и ты свой блог открыл :) удачи тебе в нашем не лёгком деле :) хотя нет удачи не надо, лучше хороших рук ;)

Спасибо.

Ответить
Цитата

заметил что в айпокере одни лаги остались почти на 1/2. когда перешел на этот лимит месяц назад было много неадекватов(или мне просто перло) и винрэйт был 3,5/100 хотя рук мало было 14к, а щас в 0 долблю в лучшем случае.
установил наконец то титан так что скоро статус сменится буду видео хоть смотреть

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наконецто сыграл в плюс. Правда мало 270 рук всего, но с хорошим винрейтом 11ВВ/100. Удача снова стала улыбаться мне. Наконецто не меня переезжали, а я переезжал =):

Titan Limit Hold'em, $1.00/$2.00BB (Titan HH Converter by Kreatief)

CO ($33.26)
Button ($130.50)
SB ($10.08)
BB ($30.82)
MP2 ($46.75)
MP3 ($56.40) (Hero)

Preflop: Hero is MP3 with T♥, T♦
3 folds, Hero calls,

Flop: 7♥, 7♠, 8♣ ( 1.25BB )
SB bets, SB calls,

Turn: 7♦ ( 2.25BB )
SB bets, SB raises All-In $5.08, Hero calls,

River: T♠ ( 5.33BB )

Final Pot: 10.08BB

Results:
SB has Q♣, Q♦
Hero has T♥, T♦
Outcome: Hero wins 10.08BB

Глючит конвертор, на префлопе ессесно был рейз.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня вот какой вопрос возник: посещаете ли Вы тренировки? Если да, то черпаете ли Вы что-нибудь новое для себя, идут ли они вам на пользу? Если нет, то почему?

Я чего собственно спрашиваю, ни разу не был на тренировках, времени было жалко, они в основном проходят аккурат в то время которое у меня выделено под игру, а сейчас вот задумался может быть зря я так пренебрежительно к ним отношусь?! Вот гляжу сегодня СХ 2/4 Ельба проводит и как раз на Титане, может пойти?

Ответить
Цитата
borjanych
Elite Grinder

Мне очень сильно помогает. Как БССник, я стараюсь не пропускать ни одной тренировки Yersha или Elepha, к Субару хожу, смотрю, что там СССники выделывают, какие новые фишки выдумывают.
Комментарии и свои вопросы можно задать.
Отношение к бед битам и свингам, на словах это все хорошо, но после последних Хедс-апов Слона, понимаешь, что бывает гораздо хуже чем у тебя, что нечего жаловаться на плохую жизнь, а работать над собой.
В общем можно вынести для себя кучу полезного. Не хуже водов, а где-то даже и лучше.

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Эльба в Лас-Вегас собирался и прощался в прошлый раз, говорил что тренировки не будет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RedFoxy
Эльба в Лас-Вегас собирался и прощался в прошлый раз, говорил что тренировки не будет.

Ну вот, толко я созрел :( А в расписании висит тренировка на сегодня, может кто то другой будет проводить? Как бы узнать?

Ответить
Цитата
VIZED1
Elite Grinder

Уже не висит. Завтра Слава на Старзах будет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя VIZED1
Уже не висит. Завтра Слава на Старзах будет.

У меня на старзах акаунта нет. Да и тема не очень для меня актуальна.

Ответить
Цитата
PavGur
BlackMember

Для просмотра тренировки аккаунт не нужен, достаточно просто скачать клиент и установить.
Кстати на счёт РБ, в сети iPoker уже давно предлагают до 50% кэшбэка и учитывая, что ты играешь много, то явно упускаешь дополнительный доход.

Ответить
Цитата
VIZED1
Elite Grinder

Можно сделать и актуальней. Если народ согласится, он может и повыше лимит поиграть.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя PavGur
Кстати на счёт РБ, в сети iPoker уже давно предлагают до 50% кэшбэка и учитывая, что ты играешь много, то явно упускаешь дополнительный доход.

Да мне тоже предлагали, но пока не хочу уходить с титана, всё таки залез на титанум там, да и диамантом на ПС стать охота, так сказать для самоудовлетворения. А позже наверное воспользуюсь предложением.

Для просмотра тренировки аккаунт не нужен, достаточно просто скачать клиент и установить.

Но акаунт ведь все равно завести нужно? Иначе под каким именем/паролем я зайду в рум?

Ответить
Цитата
Поделиться: