Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ЭвОлЮциЯ СоЗнаНиЯ.

2,649 Сообщения
251 Пользователи
478 Реакции
226.4 Тыс. Просмотры
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд 7:21
Владислав, сегодня прими во внимание:
Уверенность как опора мне не нужна, потому что если у меня нет важности, мне нечего защищать и нечего завоевывать. Мне нечего бояться и не о чем беспокоиться. Если ничто не имеет для меня избыточного значения, слой моего мира не искажен избыточными потенциалами. Я отказываюсь от борьбы и двигаюсь по течению. Я пустой, поэтому меня не за что зацепить. Но это не значит, что я подвешен в вакууме. Именно теперь, если пожелаю, я получаю свободу выбора. Мне нет необходимости бороться. Я просто спокойно иду и беру свое.

Каждый день – первый в жизни. Живи этот день так, как будто бы ты сегодня заново родился. У тебя есть твоё собственное задание. Сегодняшний день представляет собой своё собственное задание. Если ты откроешь глаза на это мгновение – здесь и сейчас и всегда в движении – то увидишь, что в нём всего достаточно. Сегодняшний день полностью сегодняшний день. Совершенен и закончен сам по себе.

- Кодо Саваки Роси

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Картинки огонь )):f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

dekwon =)

В некоторых дзен-монастырях монахи начинают свое утра со смеха, и должны заканчивать день смехом – первое и последнее действие! Попробуйте. Это так прекрасно. Это будет выглядеть несколько безумно – мм? – потому что так много серьезных людей вокруг. Они не поймут. Когда вы счастливы, они всегда спрашивают: «Что случилось?» Вопрос глуп. Когда вы печальны, никто никогда не спросит почему. Это воспринимается как само собой разумеющееся – каждый печален. Что тут такого? Даже если вы захотите им рассказать, почему вы печальны – никто не станет вас слушать, они и так знают, они сами печальны по тем же причинам. К чему тратить время на эти истории?

Но если вы смеетесь без причины, они насторожатся – что-то пошло не так. Этот человек кажется немного того, потому что лишь сумасшедшие люди наслаждаются смехом, лишь в сумасшедших домах вы найдете смеющихся безумцев. К несчастью это так.

Будет непросто, если вы муж или жена, внезапно рассмеяться рано утром. Но попробуйте – это окупится сторицей! Это одно из самых прекрасных настроений, чтобы начать и закончить свой день. Смех. Без причины. Потому что нет и не может быть никакой причины. Просто потому что вы все ещё живы – такое чудо! Это же просто смешно! Почему вы все ещё живы? Почему вы все ещё в этом мире? Ваша жена все так же храпит, та же комната, тот же дом. В этом постоянно меняющемся мире – индуисты называют его «майя» - за целую ночь ничего не изменилось? Все на своих местах: вы слышите за окном голос молочника, шум первых машин, все тот же шум – над этим стоит посмеяться!

Однажды вы не проснетесь утром. Однажды молочник постучит в вашу дверь, жена будет храпеть, а вас не будет. Однажды придет смерть. И прежде чем она забрала вас, хорошенько посмейтесь – пока ещё есть время, хорошенько посмейтесь.

Взгляните на всю смехотворность происходящего: начинается новый день, а вы всю жизнь делали одни и те же вещи. Вы снова надеваете тапочки, спешите в ванную – чего ради? Чистите зубы, принимаете душ – для чего? Куда вы идете? Все время к чему-то готовитесь, а идти-то и некуда! Одеваетесь, спешите в оффис – чего ради? Чтобы завтра делать все то же самое?Посмотрите как это все смешно – посмейтесь над этим.

Не спешите открыть утром глаза. Как только вы почувствовали, что сон закончился, сперва начните смеяться, лишь затем открывайте глаза – и это создаст тенденцию для всего дня. Вы создали цепную реакцию, одно тянет за собой другое. Смех ведет к ещё большему смеху.

Но почти всегда я видел, что люди делают прямо противоположное. С самого раннего утра, вылезая из постели, они начинают жаловаться, грустные, подавленные, несчастные. И одно тянет за собой другое – без какого-либо смысла. И люди становятся злыми…это очень плохо, поскольку это определит ваше настроение на целый день, это создаст шаблон для целого дня.

Люди дзен нормальнее вас. В своем безумии они нормальнее вас. Они начинают день смеясь…и затем целый день вы чувствуете, как смех пульсирует в вас, бьет ключом. Вокруг происходит столько всего смешного! Бог умер бы со смеху – веками, тысячелетиями наблюдая за смехотворностью созданного им мира. За созданными им людьми, за всем абсурдом, что они делают – это же настоящая комедия. Он непременно смеется.

Если вы станете молчаливым после вашего смеха, то однажды вы сможете услышать как смеется Бог, вы услышите как смеется целое существование – деревья, камни и звезды смеются вместе с вами. И монахи дзен отходят ко сну смеясь. День окончен, занавес опускается – смеясь, они говорят: «До свидания, если утром я проснусь живым, я снова поприветствую этот мир смехом.»

Попробуйте! Начните и закончите ваш день смехом, и вы увидите как постепенно все больше и больше смеха начнет происходить. И чем больше вы смеетесь, тем более вы религиозны.

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

🎈ЧТО ДЕЛАТЬ С НАШИМИ ОЖИДАНИЯМИ 🎈

Как говорит восточная мудрость, у любви есть три великих разрушителя, — это ожидания, требовательность и ревность.

Что такое ожидания? Какова их природа?

Наши ожидания — это та идеальная картина мира, которая сидит внутри нас, и все окружающее мы чаще всего неосознанно примеряем к ней, сравниваем с ней. И в этой внутренней идеальной картине мира у нас есть твердое убеждение, что, например, мама должна вести себя так-то, а папа так-то, что любимый мужчина обязан говорить и делать так, а не иначе, а подруги должны вести себя определенным образом. И мы недоумеваем, гневаемся, разочаровываемся и страдаем в те моменты, когда реальное положение вещей не соответствует тому, что мы ожидаем внутри себя.
Бывало ли у вас такое ощущение, что мужчина вроде бы сделал для вас что-то приятное, а вы не довольны, потому что внутри вас гложет червяк: «Я ожидала от него чего-то другого»?. Как часто вы говорите кому-то: «Я от тебя такого не ожидала?!», много ли вы вообще ждете от окружающих?

Я предлагаю вам сейчас взять несколько листов бумаги (или тетрадь) и честно ответить себе:

— какого поведения и отношения к себе вы ожидаете от мамы?
— чего вы ждете от своего папы?
— какие ожидания у вас есть в отношении мужа (любимого мужчины, будущего мужа)?
— чего вы ждете от своих подруг (в целом и от каждой в отдельности).

Опишите свои ожидания на этих листах бумаги, чтобы понять, какая идеальная картина мира живет внутри вас… Получилось?! Думаю, что уже сейчас вы начинаете немного иначе смотреть на свои отношения с близкими людьми и лучше понимать себя.

Давайте разберемся, откуда берутся наши ожидания.

В первую очередь, мы впитываем их от родителей. Мы усваиваем с детства от своих родителей их ожидания от мира и от других людей, в первую очередь, от мамы. Будучи еще в утробе, мы впитываем в себя часть ее идеальной картины мира, а потом продолжаем впитывать с ее молоком. Родительские фигуры оказывают на нас очень большое влияние, мы верим им безоговорочно, поэтому полезно разобраться, что в нашей идеальной картине мира почерпнуто из родительских установок, и действительно ли это нам нужно сейчас в НАШЕЙ жизни?

Во вторую очередь, это те ожидания, которые мы взяли из книг, фильмов, сказок. Если какой-то книжный герой вел себя определенным образом к героине, и для нас это стало идеалом отношений, зацепило нас, то все свои отношения мы будем пропускать через эту призму, будем ждать определенного вида ухаживаний, признаний в любви и т.д. К сожалению, очень часто такие истории отношений очень далеки от реальности, многие авторы, которые пишут романы, сами вообще не состоят в отношениях либо пишут свою идеальную картину мира, которую ждут, но не имеют в жизни. Встречается много случаев, когда женщины, вдохновленные такими историями любви, ждут их в реальности, но реальность такова, что в жизни все иначе. И они не могут и не хотят строить отношения с реальными мужчинами. Перечитайте сейчас свои ожидания, они вообще реальны? Способны ли дать вам все это РЕАЛЬНЫЕ живые люди?

В третью очередь, это ожидания, порожденные болью. Когда мы испытали что-то болезненное в прошлом, то мы ожидаем, что любимый человек не будет поступать с нами определенным образом, не будет нас ранить. И мы подсознательно ждем, что любимый человек придет и исцелит наше сердце. Но нам очень важно понять, что это НАША ответственность — простить, отпустить, открыть снова свое сердце и перестать жить в состоянии калеки, потому что дверь сердца открывается изнутри, и близкий человек может нам помочь, но мы не имеем права ожидать от него, что он повернет ключ вместо нас.

Ожидания — это вообще состояние ума ребенка, взрослый (истинно взрослый) живет в состоянии принятия, а ожидание рождается из какой-то детской травмы, и если мы понаблюдаем за своими ощущениями в момент ожидания, то можем вспомнить ситуацию из детства, которая нас ранила (но лучше это сделать с помощью психолога, которые поможет нам безопасно для нас «обработать» то, что вспомнилось).

Нам очень важно осознать, что:

1. Окружающие люди не знают о нашей картине мира и чаще всего даже не даже не догадываются о ней»
2. Окружающие люди не обязаны соответствовать нашим ожиданиям и не обязаны угадывать их;
3. Мы не имеем права требовать, чтобы кто-то соответствовал нашим ожиданиям, мы можем только просить о том, чтобы человек понял нашу картину мира и делал что-то для нас при условии, что это не разрушает его психически и эмоционально.

Вы можете распечатать для себя эти простые истины на листе бумаги и повесить на видное место, если читать это в те моменты, когда мы начинаем впадать во власть своих ожиданий, это очень отрезвляет.

Чем опасны ожидания?

— За своими ожиданиями мы часто не можем увидеть реального человека и оценить его по достоинству. Мы постоянно сравниваем его со своим внутренним идеальным образом, обижаясь, гневаясь часто на пустом месте.

— Наши ожидания порождают неудовлетворенность в отношениях, человек может делать для нас очень-очень-очень-очень много, но нам постоянно мало его заботы, любви, внимания, потому что в наших ожиданиях все выглядит иначе.

— Мы теряем возможность наслаждаться настоящим моментом, потому что ожидание — это всегда что-то, направленное в будущее, пока мы ждем, реальная жизнь проходит мимо.

— В состоянии ожиданий мы не позволяем другому человеку быть самим собой, раскрыть себя, это с одной стороны, а с другой мы и себя загоняем в жесткие рамки, в которых все может быть только так, а не иначе. Получается, что наши ожидания — это ограничения, тюрьма, в которой мы сами себя держим.

Важно понять, для чего нам именно такие ожидания? Что мы хотим получить в итоге?

Чаще всего своими ожиданиями мы заполняем какую-то пустоту внутри себя или прикрываем какой-то страх. Это важно осознавать. Когда мы понимаем свою истинную потребность, действительно осознаем ее, то нам становится не так важен способ, которым она удовлетворяется, для нас важен сам факт удовлетворения.

Подумайте сейчас (про каждого близкого человека) и запишите это:

— какая у меня есть потребность в отношениях с этим человеком? Чего я действительно хочу (заботы, внимания и пр.)?
— как я ожидаю, чтобы эта потребность удовлетворялась этим человеком (конкретные шаги близкого человека)?
— знает ли этот человек о моей потребности, говорили ли мы с ним об этом?
— способен ли этот человек удовлетворить эту мою потребность без ущерба для себя?
— что делает мой близкий человек для того, чтобы удовлетворить эту мою потребность (его возможное видение того, что и как нужно делать)?

Очень важно осознать, какая у нас глубинная потребность и на кого действительно она направлена. Потому что часто мы, например, хотим внимания родителей, но не получаем его, и при этом пытаемся требовать о мужа все то внимание, которого нам не хватает от родителей. То есть мы ожидаем и возлагаем на него обязанность давать нам все. Но это не правильно и не возможно. Муж — это не мама и не папа, и мы не можем заткнуть им все пробелы.
— Кому на самом деле адресованы ваши ожидания???

И извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

1. Осознать свои ожидания, научиться их замечать и наблюдать за ними, потому что когда мы это делаем, они не проходят «на автомате», когда мы это делаем, ожидания начинают уходить, уступая место способности зрелого взгляда на отношения и на людей;

2. Исцелить своего внутреннего ребенка, если ожидания исходят от него, взглянуть в лицо своим детским травмам и раз и навсегда разобраться с ними, отпустить, простить, исцелив себя и отворив дверь своего сердца;

3. Есть такая замечательная практика, которая называется «Освобождение от ожиданий». Выберите человека, к которому у вас есть много ожиданий, представьте его стоящим перед собой (или поставьте его фото) и скажите вслух примерно следующее: «Я освобождаю тебя от своих ожиданий (и можете их перечислить), я принимаю тебя таким, какой ты есть, и я принимаю от тебя то, что ты можешь мне дать! Я прошу у тебя прощения за мои ожидания и порожденные ими негативные эмоции и поступки в твой адрес».
Далее нужно произнести слова, адресованные себе: «Я освобождаю себя от ожиданий в адрес этого человека. Я принимаю свою потребность … (обозначаете ту потребность, которая лежит в основе ожидания, например, в любви, во внимании и т.д.). Я разрешаю себе удовлетворять эту потребность самостоятельно и принимать помощь от других людей в том виде, в котором они могут мне ее дать, с любовью и благодарностью». Эту практику нужно сделать несколько раз, в идеале, 21 день подряд, и каждый раз, когда в течение этого времени будут возникать ожидания.

4. Важно сместить фокус ожиданий с другого человека на себя, то есть вместо того, чтобы ждать, когда кто-то сделает нам приятное, начать самим больше о себе заботиться, больше себя поддерживать и т.д., развивая зрелую самодостаточность.

5. Вернуть себе контроль над своей жизнью, потому что когда мы ожидаем чего-то от других, это означает, что мы отдаем им контроль над своей жизнью, навязываем им ответственность за наше счастье и благополучие.

Екатерина Полищук

ૐ Ведический Мир ૐ

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Хм интересные мысли))

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Ответить
Цитата
YanaQQ
PokerStrategist

По моему, у Бачинского на этом форуме появился конкурент :f_smile:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Если б Бач такие картинки посетил бы))

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд
Владислав, сегодня прими во внимание:
Недостаточно перенаправить ход мыслей – необходимо еще переключить контроль разума с разработки сценария на его динамическую корректировку. Обычно разум противится, если наступающее событие не укладывается в его представления. Теперь должно быть все наоборот. Всякий раз, как разум проявляет недовольство по поводу нестыковки со сценарием, необходимо встрепенуться и с готовностью принять изменение: все идет как надо.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Есенин гений своего времени, сильно сказано :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Всемирный день авиации и космонавтики (Международный день полета человека в космос)

12 апреля весь мир отмечает День авиации и космонавтики — памятную дату, посвященную первому полету человека в космос. Это особенный день — день триумфа науки и всех тех, кто сегодня трудится в космической отрасли. Как праздник — День космонавтики — в нашей стране он был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года, а международный статус получил в 1968 году на конференции Международной авиационной федерации. Кстати, с 2011 года он носит еще одно название — Международный день полета человека в космос (International Day of Human Space Flight). О чем 7 апреля 2011 года на специальном пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН, по инициативе России, была принята официальная резолюция № A/RES/65/271, по случаю 50-летия первого шага в деле освоения космического пространства. Соавторами этой резолюции стали свыше 60 государств.

12 апреля 1961 года гражданин Советского Союза старший лейтенант Ю.А. Гагарин на космическом корабле «Восток» впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, открыв эпоху пилотируемых космических полетов. Полет, длившийся всего 108 минут, стал мощным прорывом в освоении космоса. Имя Юрия Гагарина стало широко известно в мире, а сам первый космонавт досрочно получил звание майора и звание Героя Советского Союза. Как известно, прежде чем в космический корабль сел человек, в полет были отправлены четвероногие друзья человека. В августе 1960 года советский космический корабль «Восток» с собаками Белкой и Стрелкой на борту совершил суточный полет с возвращением на Землю.

Первый в истории космонавтики международный полет состоялся 15 июля 1975 года — первопроходчиками были советский корабль «Союз-19» и американский корабль «Аполлон».

Вступив в 21 век, мы видим поразительные успехи космической техники — вокруг Земли обращаются десятки тысяч спутников, космические аппараты совершили посадку на Луну, привезя оттуда образцы грунта. Впоследствии на Марс и Венеру опускались автоматические зонды, несколько космических аппаратов покинули пределы Солнечной Системы и несут на себе послания Внеземным Цивилизациям.

Поэтому провозглашая этот праздник — Международный день полета человека в космос — Генеральная Ассамблея ООН выразила глубокую убежденность «в общей заинтересованности человечества в содействии исследованию и использованию космического пространства, являющегося достоянием всего человечества, в мирных целях, в расширении масштабов этой деятельности и в продолжении усилий по обеспечению всем государствам возможности пользоваться связанными с этим выгодами».

А сам праздник было рекомендовано отмечать на международном уровне ежегодно 12 апреля в ознаменование начала космической эры для человечества, вновь подтверждая важный вклад космической науки и техники в достижение целей устойчивого развития и повышение благосостояния государств и народов, а также в обеспечение реализации их стремления сохранить космическое пространство для мирных целей.

И сегодня 12 апреля в честь праздника в разных странах проходят всевозможные мероприятия — выставки, конференции, научно-просветительские и образовательные лекции и семинары, показы фильмов и многое другое. Так, в России в главном Музее космонавтики готовят специальные проекты, многие российские образовательные учреждения и планетарии проводят выставки и акции, общественные организации организуют торжественные митинги и другие мероприятия, посвященные этому Дню. Ведь это общий праздник, соединяющий прошлое, настоящее и будущее людей Земли.

Кстати, в октябре ежегодно проводится Всемирная неделя космоса, посвященная еще одному значимому событию — 4 октября 1957 года на околоземную орбиту был выведен первый в мире искусственный спутник Земли.

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Кармы не существует — для вас, — если ее нет в вашем «конфигурационном файле». Карма — это вещь субъективная, так же как и судьба. Кто смирился с тем, что судьба предопределена, так оно и будет — для него. Для того же, кто взял управление судьбой в свои руки, она будет управляема.

Вадим Зеланд

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Интересная мысль никогда не думал о карме в таком ключе.

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Какое-то странное понимание кармы, как предопределенности. Я всегда думал, что карма - это закон причинно-следственных связей.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ну логично, что законы таковы то что ты делаешь сейчас определит что с тобой будет потом. Так что вполне норм.

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

vsevez Карма - это закон причинно - следственных связей, который определен тем, что каждый человек сотворил своими мяслями, действиями и словами . Поэтому тут одно другому не мешает.
Столько происходит интересного, пообщался с девушками из белоруссии, мило, но у одной оказалось с воспитанием беда, но этого везде полно.

Самоощущение, чувство собственного достоинства, стереотипы, комплексы и модели поведения закладываются в детстве… в тот момент, когда ты начинаешь задаваться вопросом и ставить под сомнение, в поисках собственных ответов, все можно изменить, если не найдешь новых диктаторов и советников…

Если до сих пор ты обвиняешь в своих неудачах или «не той жизни» кого-то, то до сих пор не начал думать…

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

Оригинал пользователя ranayr
Самоощущение, чувство собственного достоинства, стереотипы, комплексы и модели поведения закладываются в детстве… в тот момент, когда ты начинаешь задаваться вопросом и ставить под сомнение, в поисках собственных ответов, все можно изменить, если не найдешь новых диктаторов и советников…

Если до сих пор ты обвиняешь в своих неудачах или «не той жизни» кого-то, то до сих пор не начал думать…

Вера в карму, как раз, и не позволяет обвинять кого-то или что-то в своих неудачах :f_biggrin: Дает уверенность, что все происходящее с тобой - зависит только от тебя.
Именно данная теория и позволяет ответить на вопрос, почему люди рождаются в разных условиях и с разным набором качеств и не роптать на судьбу, а воспринимать свои условия как идеальные именно для твоего уровня развития.

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Вынужден написать вкратце свою биографию и биографию моей семьи, так как сейчас знакомлюсь с слишком большим количеством новых людей, которые меня не знают лично и могут ошибочно трактовать мои действия. У меня ретроградный Юпитер, если становлюсь публичной личностью вдруг, мне необходимо принимать меры, так как обычно круг лиц с которыми взаимодествую узок максимально, это буквально 5-10 человек в течении всей моей жизни и он не расширяется просто так, чтобы не поглащать мне не нужные программы и энергии, плюс вибрации мясоедов я не люблю. А вокруг меня почти все мясоеды, это отражается на них, но они слепы. Увы, даже моя семья пока слепы, но я в процессе того, чтобы они стали хотя бы вегетарианцами, или хотя бы дети сестры.
Мои родители военные. Мать была военный медик, отец офицер, был Чечне, оба отслужили до военной пенсии. С 0 до 18 лет я жил в различных частях СССР и нашей Родины с 5 класса до окончания школы в городе Наро-Фоминске, Московской области в Кантемировской Дивизии.
Многие принимают мою доброту за слабость. Это просто уровень развития и моя связь со светлыми силами Галактики. Это не понты и пафос, повторюсь, это уровень развития. Здесь много таких, как я помощников с разных частей Галактики. Просто не так много их проснулись, совершили Галактический Переход, вскрыли свою капсулу времени в ДНК и встали в ряды Светлых Сил.
Я почти круглый отличник, поступил сам, на очное отделение МАИ, но ушел ради карьеры в покере после 2 курса. В армию не пошел из - за веса 44.5 кг, что не мешает мне быть сильнее большинства парней весом до 70кг.
У меня за плечами полгода каратэ в 7 классе, 7 лет акробатики и батута в школе с профессиональным тренером, который работал 25 лет в цирке СССР и тренировал детей военных в нашей части. Полгода греко-римской борьбы в МАИ, занятия теннисом настолько в 7-9 лет, шашками, полгода брейк данса в Москве, бальные танцы 1-2 класс в 26 школе города Керчи. Киберспорт, игра в WarCraft 3, ездил на турниры по этой игре в 16-18 лет очень активно в Москву , подмосковье. Но с карьерой в киберспорте завязал, уйдя в институт , а потом в страхование , модельный бизнес и следом в 20 лет плотно в покер, хотя по мелочи играл с 17 лет.
Не питайте иллюзию, что я слаб, хорошо относясь ко всем, такой мальчик-фитоняшка. Я убивал людей сотнями и тысячями, не горжусь этим, отработал все в астрале и к этому в этой жизнью не возращаюсь. Но помните есть 6 причин по ведам, когда можно убить человека. Сами найдите их. Если нужно встать на защиту Родины , я встану.
На данный момент с 5 марта 2012 года я более плотно связан с различными Светлыми Силами Нашей Галактики на ментальном и астральном плане. У меня путь Шамана, через вещества. Я понимаю их, разбираюсь и МОГУ перерабатывать энергии.
Что это значит? Это значит, что обыватель скушав диссоциативы или лсд получит опыт, но он будет не сравним с моих опытом. Не будет Хроник Акаши, других миров. Просто будет прозрение, что реальность сложней, чем кажется. Да будет плюс, но прошу не сравнивать, у каждого все по своему.
Думаю информация обо мне была полезна. Мои братья работают в силовых структурах, делают бизнес, сестра в патентном бюро, отец был начальнико охраны заводы по переработки радиоктивных веществ в Электростали, бабушка была стюардессой, а потом Начальником В Керчи по авиоперевозкам. Отец родился в Якутии, Мать в Керчи в Крыму. Я родился в Николаеве с сестрой УССР, потом была Даурия до 7 лет, Забайкальский Край, Граница с Китаем, потом Керчь 1-2 класс, и с 3-го класса точнее, а не с 5 -го Наро-фоминск, с мая 2008 года живу в Электростали, где дали квартиру родителям. Всем удачного дня и успехов =)

Ответить
Цитата
Поделиться: