Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ЭвОлЮциЯ СоЗнаНиЯ.

2,649 Сообщения
251 Пользователи
478 Реакции
226.4 Тыс. Просмотры
jScevola
Oldschool Grinder
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

dzen888 _thumbsup:

Ответить
Цитата
Cardinal714
PokerStrategist

ranayr привет.
Интересный блог у тебя. Сегодня как к тебе заглянул, так пока до последней страницы не прочитал не остановился.

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

jScevola Респект за фото! Выложу в Вк ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ VK.COM/RANAYR
Cardinal714 Лайк Блог PLIZ. А то ДНИЩА МИНУСУЮТ НЕ СЫРОЕДЫ!

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

Стойка на голове хорошо кстати активизирует мозговую деятельность. Я даже удивлен.

Как часто ее можно делать?

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

KorolPokera777 Сколько можешь. Я начинал возле стены стоять, еще 4 года назад по малу. пОтом забивал на 1.5 года заниматься. Начал снова в сентябре , когда нашел Учителей - магов из Киева и начали обучать меня магии и экзорцизму. Сейчас Профессию Экзорциста до ума довожу. Начинал 5-10 секунд, сейчас стою 5 минут. Но это опасно, если ты мясоед.

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

https://vk.com/ranayr?z=video-14897324_456239324%2Fvideos-14897324

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

ТаМплИЕрЫ

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

ЛеСноЙ УЖ

Ответить
Цитата
vsevez
Poker Player

ranayr, а с какой целью ты слова пишешь ВоТ ТакИМ обРАзОМ? В этом есть какая-та сакральная цель?

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

В Лес.....Восстанавливать Связть с ПриРодОй.... Прошлые Жизни ДРУИдА.................

Гетеросексуальность - Норма Жизни В Галактике. Всякие Латентные мясоеды, никогда не бывавшие нигде кроме своего города не имеют понятия, как выглядят люди в других частях земного Шара, какие носят прически, какую имеют культуру. Кисточку Носили Ронины. Пучок Волос Собирает Энергию..

vsevez Моя личная наработка, не хочу распространятся зачем. Пиши также, хуже не будет, а зачем придумай сам _grin:

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Выложу диалог из одной беседки по магии в вк:
^_^ Вообще Би\геи и лесби идут от того, что душа много жизней рождалась одним полом, а потом другим родилась - идет сдвиг по балансу Энегрии Инь и Янь и не принятии своей Судьбы и СВоей эволюции, что увы не является нормой, хоть и не вызывает порицания в Галактике.
Но безусловно гомосексуализм и феминизм приводят в к вырождению любой популяции на отдельной планете, если слишком много особей в него ударятся, а не только отдельные Души.
Я был лесби , помню это
родился парнем и меня все устраивает полностью
У других иначе
Владимир Биленко
Владимир Биленко 23:37
эт ты нах к чему?
😳
Владислав Чуев-Лукин
Владислав Чуев-Лукин 23:38
То есть мне, как девушке лесби, которая брала функции мужчины, нормально и хорошо родиться парнем. Я также люблю девушек и никак не испытываю полового влечения к парням, только дружба.
К тому, что Мое Сознание пришло на Планету для того, чтобы как Защищать Права Меньшинств от угнетения, но и для того, чтобы показать этим меньшинствам, что это не норма и есть иной путь.
Я не за и не против.
Нейтрал.
ЛюБОЙ обыватель меняет пол НА противоположный после смерти. То есть , если вы не были йогом в прошлых жизнях и не являетесь сейчас, после смерти вас ждет смена пола. Я рождался больше мужчиной , чем женщиной, но как и у всех у меня достаточно воплощений обоими полами.
Владимир Биленко
Владимир Биленко 23:40
ааа, а я держусь подальше от подобных тем😊
Владислав Чуев-Лукин
Владислав Чуев-Лукин 23:41
а я уже не могу
Вот представь, ты Гетер, но у тебя внешность гея
длинные волосы
кисточка
и тебе каждый прохожий кричит пидор
я 3 недели тут вывозил это дерьмо
в городе
мне ровно на это, но блин, это не нормально, что люди совсем не толератны. Да кричать, что ты гей\лесби не нужно, но и притеснять - низко и дикарство.
А если ты носишь цветную одежду почему сразу гей?
а может ты шарящий по чакрам маг
и носишь цвета чакр
для прокачки
этого не понять толпе
они клеймят
нападают, унижают. И это напрягает. в РФ так. В Европе и Америке ровно
Владислав Чуев-Лукин 23:48
Насчет тысяч преуменьшил, за 15 000 лет перерождений на мне от 1млн до .......... душ... Но так было нужно, и не хочу писать кто я.
сейчас завязал, но все говорит о том, что меня толкают темные на этот путь вновь
в этой жизни не хочу снова быть убийцей тысяч людей
и пытаюсь все решать добром и через Страх
Люди понимают либо через Боль , либо Через Страх. Боль может вызывать Смерть, умереть от Страха Сложней. Приходиться пользоваться Страхом.
Просмотреть все изображения
2:17
Really Slow Motion Music–Mighty Have Fallen
Владимир Биленко
Владимир Биленко 23:52
😔😔😔😥\
Владислав Чуев-Лукин
Владислав Чуев-Лукин 23:52
Рептилия во мне вышла в свет, как и Демон
И теперь я из нейтрала стал Воином Света
Как естественная Эволюция Темных в Светлых Мирах
Ибо Земля Встала на Путь Света из Тьмы
И Темные либо выбирают Свет , либо изгоняются с Планеты
Я выбрал Свет и остаться
И стал нейтралом, серым. Как все. Типо моя хата с краю, жил как все.
Но выбрав сторону, получаешь силу этой стороны.
70-80 % выбирают быть серыми, нейтралами.
а все думают есть типо черное и белое
не совсем, Дзеты, Серые очень распространены
Владислав Чуев-Лукин 23:59
Думаю снова пойти восстанавливать Друида в себе
сегодня
Владислав Чуев-Лукин
Владислав Чуев-Лукин 0:00
Связь с Лесом, с ПриРодой
Владимир Биленко
Владимир Биленко 0:00
у тебя животное начало в теле сильно присутсвует?
Владислав Чуев-Лукин
и мертвыми
ночью самое оно
нет
у меня уровень 4.7
я мясо не ем 6 лет
Владимир Биленко
как определил
Владислав Чуев-Лукин
мясоеды имеют такое начало
Владимир Биленко
уровень
Владислав Чуев-Лукин
знаю
Владимир Биленко
Владимир Биленко 0:03
не вижу я здесь внешности гея
Владислав Чуев-Лукин
Владислав Чуев-Лукин 0:03
ТО 1.5 года назад
Владимир Биленко
Владимир Биленко 0:03
наоборот круто выглядишь не качек и не дришь
Владислав Чуев-Лукин
Владислав Чуев-Лукин 0:04
а вот так хожу, мне приходитсья стричься
чтобы не отгребать на улице
а сейчас начал заниматься снова
44.5 кг мой вес
Владислав Чуев-Лукин
170 см рост
мутация, но суть не в
этом
Владимир Биленко
Владимир Биленко 0:04
дело в прическу тебе и стричься не ндо, главное антену не делай у всех на виду
Владислав Чуев-Лукин
но я ношу ее
капшон ношу
но бывает снимаю
жарко
и все
сразу пипец
просто сразу все вокруг КРИЧАТ ПИДОРАС
прям кричат
я сажусь на шапагат и делаю гримасу ужаса
и смотрю на них так, что они сейчас отргрубет
только так, это отвратительно
люди не принимают что-то новое вокруг, дикарство.
Причем я гетер и люблю девушек, но ношу цветные вещи и длинные волосы, ибо шарю
Как Шаман
Но обывателю этого не объяснить, у него мясо плещется в кишке, и все мысли о сексе и еде.
Владимир Биленко
Владимир Биленко 0:08
О сексе и еде из-за мяса значит
?
Владислав Чуев-Лукин
Владислав Чуев-Лукин 0:08
мясо вызывает фокус только на животное начало
Человек разумный не просыпается
в таком организме
нормально
я только на сыроедение начал ЧУВСТВОВАТЬ тело
это не описать
это надо практиковать

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

При этом , брызгая слюной, учитывайте , Уважаемые читатели мою биографию:
Владислав Чуев-Лукин Вынужден написать вкратце свою биографию и биографию моей семьи, так как сейчас знакомлюсь с слишком большим количеством новых людей, которые меня не знают лично и могут ошибочно трактовать мои действия. У меня ретроградный Юпитер, если становлюсь публичной личностью вдруг, мне необходимо принимать меры, так как обычно круг лиц с которыми взаимодествую узок максимально, это буквально 5-10 человек в течении всей моей жизни и он не расширяется просто так, чтобы не поглащать мне не нужные программы и энергии, плюс вибрации мясоедов я не люблю. А вокруг меня почти все мясоеды, это отражается на них, но они слепы. Увы, даже моя семья пока слепы, но я в процессе того, чтобы они стали хотя бы вегетарианцами, или хотя бы дети сестры. Мои родители военные. Мать была военный медик, отец офицер, был Чечне, оба отслужили до военной пенсии. С 0 до 18 лет я жил в различных частях СССР и нашей Родины с 5 класса до окончания школы в городе Наро-Фоминске, Московской области в Кантемировской Дивизии. Многие принимают мою доброту за слабость. Это просто уровень развития и моя связь со светлыми силами Галактики. Это не понты и пафос, повторюсь, это уровень развития. Здесь много таких, как я помощников с разных частей Галактики. Просто не так много их проснулись, совершили Галактический Переход, вскрыли свою капсулу времени в ДНК и встали в ряды Светлых Сил. Почти круглый отличник, поступил сам, на очное отделение МАИ, но ушел ради карьеры в покере после 2 курса. В армию не пошел из - за веса 44.5 кг, что не мешает мне быть сильнее большинства парней весом до 70кг. У меня за плечами полгода каратэ в 7 классе, 7 лет акробатики и батута в школе с профессиональным тренером, который работал 25 лет в цирке СССР и тренировал детей военных в нашей части. Полгода греко-римской борьбы в МАИ, занятия теннисом настолько в 7-9 лет, шашками, полгода брейк данса в Москве, бальные танцы 1-2 класс в 26 школе города Керчи. Киберспорт, игра в WarCraft 3, ездил на турниры по этой игре в 16-18 лет очень активно в Москву , подмосковье. Но с карьерой в киберспорте завязал, уйдя в институт , а потом в страхование , модельный бизнес и следом в 20 лет плотно в покер, хотя по мелочи играл с 17 лет. Не питайте иллюзию, что я слаб, хорошо относясь ко всем, такой мальчик-фитоняшка. Я убивал людей сотнями и тысячями, не горжусь этим, отработал все в астрале и к этому в этой жизнью не возращаюсь. Но помните есть 6 причин по ведам, когда можно убить человека. Сами найдите их. Если нужно встать на защиту Родины , я встану. На данный момент с 5 марта 2012 года я более плотно связан с различными Светлыми Силами Нашей Галактики на ментальном и астральном плане. У меня путь Шамана, через вещества. Я понимаю их, разбираюсь и МОГУ перерабатывать энергии. Что это значит? Это значит, что обыватель скушав диссоциативы или лсд получит опыт, но он будет не сравним с моих опытом. Не будет Хроник Акаши, других миров. Просто будет прозрение, что реальность сложней, чем кажется. Да будет плюс, но прошу не сравнивать, у каждого все по своему. Думаю информация обо мне была полезна. Мои братья работают в силовых структурах, делают бизнес, сестра в патентном бюро, отец был начальнико охраны заводы по переработки радиоктивных веществ в Электростали, бабушка была стюардессой, а потом Начальником В Керчи по авиоперевозкам. Отец родился в Якутии, Мать в Керчи в Крыму. Я родился в Николаеве с сестрой УССР, потом была Даурия до 7 лет, Забайкальский Край, Граница с Китаем, потом Керчь 1-2 класс, и с 3-го класса точнее, а не с 5 -го Наро-фоминск, с мая 2008 года живу в Электростали, где дали квартиру родителям. Всем удачного дня и успехов =)

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

Энергию вижу, уровни вижу. Походи также в лес ночью один, ну или хотя бы попробуй, скорее всего сам заметишь зачем.

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

"Мы уже все поняли, что не стремление к материальному благополучию всех граждан являются определяющими факторами счастливого, благополучного общества. Нам необходимо духовное совершенство, проявленное во всех его аспектах и это должно стать главной прерогативой общества, к которому стремиться человечество в третьем тысячелетии". СВД

Ответить
Цитата
ranayr Автор темы
ranayr
BlackMember

Ответить
Цитата
Поделиться: