ОПАЧКИ, КТО ЭТО ТУТ У НАС
ну че, когда сыграем нашу снгшечку ХАшечку???
у тебя еще есть шанс пока я не стал слишком ПРО, условия те же!
если хочеш, могу даже купить у тебя доли!!
Привет, Влад) Хотел спросить, тебя не беспокоит отсутствие америкосов в 5дро? Не изменилось ничего для тебя?
Еще хотел бы спросить тебя, уроков ты не даешь? Я бы подъехал к тебе..
Это не стеб, вполне серьезно)
antkash Статы не вывожу, фикс не игра.
QuanBooo :grin:
ALmramor Не беспокоит, не так и много их было в 5 карт, так что не страшно для меня.
Уроков не даю и не собираюсь.
После долгих мучений был куплен новый hyundai solaris за 650к р 1.6 MT. Знаю, что переплатил, но зато я сел и сразу уехал, иначе бы взял киа рио автомат скорей всего за 580, но я хотел механику и солярис 1.6 получше. Солярис ждать от 3-х месяцев, а выбирать за 520к было нечего, салон дал мне рассрочку на месяц на эти 130к р, так что мог получше взять. Ну и поторговаться забыл, так как первый раз машину покупаю, легкие эмоции :grin:
Ну и конечно фотки:

Номера сегодня получил, ТО попозже. 180км уже проехали на ней - отличная машина, дорожный просвет хороший, скорость набирает на механике быстро, доволен ею
Надо играть, а то мне за 2 месяца нужно поднять очень прилично и расслабляться не стоит.
Поздравляю! На первое время хороший вариант, а как научишься ездить можно помощнее что-нибудь взять.
ranayr
После долгих мучений был куплен новый hyundai solaris
грац ♠_thumbsup:
2 ALmramor Очень сильно заметно на мелких лимитах
Особенно на ФТП после 2-3 часов ночи был неплохой наплыв янки, 4-5 столов фишей собиралось 0.10/0.25+ (PL/NL) На старзах тоже ощутимо стало... ночью до 5 регов за одним столом сидит ♠_cool: Если для 1/2+ это нормальное явление, то для более мелких блаиндов это не очень приятная ситуация понижающая винрейт.
По мне так супер решение!
Ни к чему в первую же покупку вгружаться, как супер папа. Тем более пока вокруг такие дороги и общая обстановка, ну зачем лишний контраст?
Короче поздравляю, я доволен. :grin: :hkttb:
Отличная машина= )
Поздравляю ! Седня с женой ездили смотрели Солярис = )
Тока дорого у вас стоит она = / у нас в комплектации Фэмили 604к,правда надо 2мес ждать = (
Всем спасибо за поздравления
gIam Да стоит она меньше, даже с теми допами, что мне поставили, тысяч так на 80 дешевле. Просто я хотел точно уже купить машину и ничего стоящего не было, поэтому видя это они небось цену и заломили, ну и плюс ждать не пришлось ничего. Ну а торговаться я вообще по жизни не привык и цену на солярис забыл, поэтому и не особо думая взял. Но машина мне нравиться, так что ладно, не обеднею.
Завтра выходные начинаются, постараюсь побольше поиграть, а то почти 3 дня вообще за компом не сидел, отдыхал.
Катаю туда сюда, сегодня сел 2к слил на 5\10 в того чела в которого 5к заливал и у которого потом 3к забирал. Я не знаю уже, что там делать. Мне противопоказан ха просто, заливаю крупный пот и так плыву, что самому противно становиться от такой хрени. И тут же оппу начинают сдавать и я заливаю еще больше. Я знаю, что на дистанции я буду с него иметь, но такие сессии изматывают меня морально, он еще и удачливый жутко. Буду думать в общем, но опять прихожу к мысли, что сложные ХА просто лучше не играть и лично для меня это минусово. Я залил уже столько, сколько не могу себе позволить просто, мне проще играть полные столы на старсах на лимитах от 1\2 и насиловать рыбу в ха и все. В общем куча мыслей и не понятно пока, что делать дальше. Апрель ужасный, все из-за ХА с этим челом в основном. Он реально меня изматывает, хоть и ясно, что он куча всего не понимает. Ладно завтра будет день, буду думать.
Машину обкатываю, тачка нравиться
Осталось ТО пройти в ГАИ и все.
Начал играть от нехватки игры капы. На 1\2 играл в один стиль и плюсовал, на 2\4 зачем-то изменил стиль игры вчера и жутко минусанул на 1к за 4к рук. Сейчас пытаюсь разобраться, что изменил в худшую сторону, хотя мне и так уже видно многое. Сейчас откачусь опять на нл200 капы, поправлю игру и вернусь на 2\4. Думаю там можно неплохо плюсовать.
Тоже игры конкретно не хватает, но так как в кеш холдем я полный нубас, постараюсь в мае научиться мтт, как раз на скупы отпуск. Ну удачи нам короче =).
Что-то давно не пишешь ничего. Видел ты играл scoop по пятикартке за 1к может какие раздачи интересные были или как вылетел расскажи. Или совсем все плохо и настроения нет?
Да писать толком не о чем, тем более если я пишу, что все хорошо у меня становиться все плохо и наоборот
В Сцопе за 1к тупо отрезали карту и я за 2 часа не увидел ниодного даже сета, в итоге увидев первый сет 999 я выставился на неособо большой стэк и попал в ККК. Настроение упало и остальные турниры я просто отдал, так как играл их просто так за компанию и сидеть кучу времени я не хотел.
А так поигрываю холдем и пятикартку, все идет потихоньку
Играю пятикартку и холдем, пятикартку стабильно плюсую, холдем тоже неплохо. Графики по холдему думаю выложу в конце июня, как раз мне нужно крупную сумму собрать, хочу посмотреть сколько смогу поднять на нл400-600, выше и ниже играть не буду. Раздачи постить не хочу, лень, да и много интересных бывает, вот только одну сейчас выложу пока что веселую:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP2$148.00:///////;MP3$440.00:///////;CO$780.00:///////;BU (Hero)$854.45:///////;SB$605.50:///////;BB$400.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with 7:c, 2:h.
MP2 folds, MP3 raises to $12.00, CO folds, Hero raises to $36.00, 2 folds, MP3 calls $24.00.
Flop: ($78) 6:c, 8:d, 9:d (2 players)
MP3 checks, Hero bets $48.00, MP3 raises to $162.00, Hero calls $114.00.
Turn: ($402) 6:s (2 players)
MP3 checks, Hero checks.
River: ($402) K:c (2 players)
MP3 checks, Hero bets $656.45(All-In), MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $402.
Сделал так от нефиг делать, он написал, что у него 3-я пара была
привет ТС! отменный блог! не подскажешь что читал по 5дро? и вообще как качал скилл? какой софт идет для дро?
JIuCcT Привет
Ничего не читал вообще, даже чарт из темы про пятикартку на пс не знал, просто сам играл и сам придумывал все. Сильно продвинулся когда сам изобрел линии игры, 3 беты, колы и так далее. Софт не юзаю, токль покерхандс иногда график поглазеть, он в теме про пятикарточный покер есть.
Не писал из-за лени своей, играл этот месяц в основном в холдем нл400-600. На старсах 8200 где-то плюснанул и на фтп 3300, в общем около 11.5-12к вышло. Ну и в пятикарточный катал, там думаю 2-3к вышло, хотя трудно сказать, так как не считал. Играется в холдем хорошо, к регам местным боле менее привык, фиши заходят достаточно часто, в общем плюсовать тут можно причем хорошо. Ну и про пятикарточный не забываю, если есть играть выше пл400. Графики бы выложил, но лень их сейчас делать просто, выложу как-нить позже, после хорошей катки.