Oleg030884 В недвижимости, конечно, другие суммы, дом себе буду через год строить, пока даже не начинал смотреть что да как. Мне не вложение нужно, а желательно бизнес идеи с развитием или вложения с развитием. Хотя понятное дело - это нужно всем, кто задумывается о грамотном вложении средств :grin:
dumBBass Также думал, но не определился, где хочу дом строить, поэтому пока с землей не связываюсь. Сначало место найду, а это опять же через год.
nestOrGER Спасибо большое, хороший блог, также думал заняться биржей. Не радует, что нужно много разбираться, так как фактически с нуля начну без особых знаний компаний и экономики. Но, если все-таки решусь, то постараюсь разобраться во всем за кратчайшие сроки.
Если интересно не из материальных тем, то начал читать Крайона "Откровения", советую еще почитать, что пишет Кираэль. Нужно еще мне пару книг и статей бы прочесть, чтобы понимать сейчас ситуацию лучше, а потом уже сделаю дальнейшие выводы.
Не буду пока что обещать, что стану писать, как раньше часто, но покрайней мере постараюсь.