А как же переход в новую эру? Там же вроде деньги будут не нужны?
Оригинал пользователя Rumomote
А как же переход в новую эру? Там же вроде деньги будут не нужны?
и откуда вы такие умники беретесь?
Оригинал пользователя Pullthedead
Оригинал пользователя Rumomote
А как же переход в новую эру? Там же вроде деньги будут не нужны?и откуда вы такие умники беретесь?
Об этом как бы сам ТС писал. Я просто решил уточнить информацию. Так, что иди кури
Наступила новая эра, люди стали более духовными и теперь не обращают внимания на троллей, так что Rumomote иди кури сам
О ТС вернулся, это радует ♠_biggrin: Я думаю если ты снова начнешь вести нормально блог, высказывать свои мысли и т.п. Снова появиться много читателей и мотивация соответственно
ТС, что ты думаешь по поводу падения метеорита в Челябинской области?
P.S.:если кто--нибудь сможет поделиться ссылкой на материалы по 5кд, или на мысли ТСа по теории 5кд, буду оч признателен
Мой переход завершился, себя я Осознал. Начнем обучение ребят, будем учиться Вместе, как Жить в Космосе и Что нужно для этого сделать в нашей сегодняшней жизне
Че-то опять толком не могу начать постоянно что-нибудь постить. Будем исправляться.

Большая разница между человеком, не имеющим другой пищи, кроме мяса, или таким, который ничего не слышал о грехе мясоедения и наивно верит в Библию, разрешающую поедание животных, и всяким грамотным человеком нашего времени, живущим в стране, где есть овощи и молоко, который знает все то, что высказано Учителями человечества против мясоедения. Такой человек совершает великий грех, продолжая делать то, что уже не может не признавать дурным.
Л.Н Толстой.
Как бы убедительны ни были доводы против безубойного питания, но человек не может не испытывать жалости и отвращения к убийству овцы или курицы, и большинство людей всегда предпочтут лишиться удовольствия и пользы мясной пищи, чем самим совершать эти убийства.
Л.Н Толстой.
НЕ УБИЙ относится не к одному убийству человека, но и к убийству всего живого. И заповедь эта была записана в сердце человека, прежде, чем она была услышана на Синае.
Л.Н Толстой
Бойтесь Бога, не мучьте животных. Пользуйтесь ими, пока они служат охотно, и отпускайте их, когда они устали, и давайте вволю пищи и питья бессловесным.
Магомет
Spoiler

Вот пример группы в контакте, которую можете почитать для ускорения собственного развития. http://vk.com/siddhaloka Там каждый найдет что-то для себя или посмотрите похожие группы.
Дальше более сложное. Если вы считаете, что в Космосе (даже ближайшем) не существует разумной жизни, просто пропустите данное видео. Доказывать наличие даже на нашей планете минимум 4-х внеземных рас, которые впрочем смогу описать, если будет интересно, а лучше скажу какую литературу купить, правдивость которой у меня не вызывает никакого сомнения, не собираюсь, ибо это не стоит моей целью на данном отрезке времени.
В данный момент я буду делиться своими знаниями, информацией и т.д., которую я собрал и когда захочу, буду оставлять комментарии.
На вопросы буду отвечать только от людей РЕАЛЬНО интересующихся тематикой, играться с троллями нет ни желания, ни времени.
Начну с базисного видео от создателей нашей ДНК, нашей планеты и нашей Солнечной Системы. Видео сложное и расчитано на то, что вы хоть что-то понимаете в устройстве мироздания не только из школьных учебников, а изучали сторонний материал. Впрочем интересно оно будет всем.
Если любите больше читать, то купите в магазине или на озоне книгу Сэл Рэйчел " Человек творящий. Эволюция души, вознесение и ДНК" В ней изложено практически тоже самое, как мне кажется в более понятной форме.
Впринципе вы можете забить на образование в этой сфере ( Например, по причине отсуствия необходимости в данной информации в этой жизни, так как она не является необходимой для развития в данном теле, ибо много кармических долгов, или уровень сознания не способен принять и осознать данные концепции). Для тех же людей, которые готовы строить световое тело 5-й плотности, и души которых имеют цель покинуть данную планету после смерти физического тело (Хотя смерть физического тела не является необходимым условием для того, чтобы покинуть земные планы в световом теле, но лопатить эту инфу мне еще рано, поэтому ничего об этом писать не буду) данное видео и книги от Основателей нашей локальной Вселенной будут просто необходимы, хотя бы потому, что в них описывается реальная история нашей планеты, Марса и Малдека ( который был уничтожен в результаты войны между 2-мя цивилизациями с Ориона и Альфы-Дракона жившими там в то время. Сейчас от Малдека осталось только то, что наши ученые называют пояс астероидов, который находится между Марсом и Юпитером).
Вот первое видео:
Лучше бы про покер что-нибудь написал. Как успехи? Будешь ли скуп по 5 карт дро играть с байином 1050$?
В покер, грубо говоря, возвращаюсь после 2-3 месячного перерыва\тупки и т.д. Сойдет в общем
О Сцупе за 1050$ думаю, но походу от себя полностью, как обычно играть не стану. Скорей всего 50% долей продам, хотя еще не факт, потому что не люблю доли продавать, тем более в своей игре турнирной очень уверен и считаю продажу долей минусовым занятием для себя
Хотя время покажет. Не очень хочу особо много про покер писать, ведь как я играю всегда видно на старсах
Здравствуй Ранаер, прочитал твой блог полностью) ну и сумасшедший же ты) Вообще, то как ты смотришь на мир мне очень близко, но ты борщишь нереально, ты талантливый человек, твои достижения говорят сами за себя, но... есть одно огромное НО!!! *Удалено модератором*
Я уверен что такими темпами ты спустишься на столько вниз, что шансов встать у тебя уже не будет! Возьми себя в руки, перестань читать, смотреть фильмы обо всем потустороннем, займись своей игрой, у тебя огромный потенциал, *Удалено модератором*
Я тебя уважаю как игрока и надеюсь ты наконец-то начнешь показывать тот уровень игры, который должен показывать! GL!
Оригинал пользователя 4ev4elios
Здравствуй Ранаер, прочитал твой блог полностью) ну и сумасшедший же ты) Вообще, то как ты смотришь на мир мне очень близко, но ты борщишь нереально, ты талантливый человек, твои достижения говорят сами за себя, но... есть одно огромное НО!!! *Удалено модератором*
Я уверен что такими темпами ты спустишься на столько вниз, что шансов встать у тебя уже не будет! Возьми себя в руки, перестань читать, смотреть фильмы обо всем потустороннем, займись своей игрой, у тебя огромный потенциал, *Удалено модератором*Я тебя уважаю как игрока и надеюсь ты наконец-то начнешь показывать тот уровень игры, который должен показывать! GL!
![]()
+1 верните весь текст!
Давно не писал, лень, да и поднимаюсь с маленького БРа.
Но сегодня боле менее игра была.
Выиграл турнир за 22$ с гаранти 1000$ по пятикартке.
Вообще сейчас апатия, не хочется играть, че-то делать и как-то развиваться . Но надо :grin: Налаживаю также личную жизнь. Настя у меня умничка
24 года уже и появляются мысли о детях. Планирую первого ребенка через 2 года зачать и в 27 стать отцом
На закуску шикарнишее видео космоса:
Оригинал пользователя ranayr
Выиграл турнир за 22$ с гаранти 1000$ по пятикартке.
Отличные новости
iva123 Спасибо
Вчера играл не очень, залил около 600$, сегодня плюсанул на 700$ где-то. Нравиться синл дро мне, хорошая игра. Появляются мысли начать играть семикарточный стад обычный, так как не думаю, что там очень сильная поляна. Или я не прав? Есть кто знает, как обстоят дела в этом виде покера? Думаю начать с видео на ПС, а потом уже лично дорабатывать стратегию и вносить свое что-то.
Оригинал пользователя ranayr
Есть кто знает, как обстоят дела в этом виде покера?
Вполне реально работать в этом направлении на профит. Кроме того , сама по себе игра интересная
Spoiler
Правда на высоких лимитах Pokerstars тимплеят китайцы.
Давно уже читал твой блог, когда только узнал про пятикартку)
а сегодня видел тебя в метро с девушкой и гостем из средней азии :grin:
Влад продолжением своего блога, даже сподвиг человека на первое сообщение, на форуме