Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] это покер, детка!

116 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
5,895 Просмотры
FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

что-то я пересмотрела раздачи и увидела что рыба ехала ехала и 2 раза АК переехала...мда...вот оппам обидна небось было!

Нисколь не сомневаюсь в двойственности ак, а местами даже и в маргенальности. Просто такую руку надо тупо сбрасывать на дрова. не всегда она хороша, ох не всегда!

З.Ы. Ка сказал мне мой первый тренер, профессионализм виден тогда, когда ты можешь скинуть АА. Спасибо, Стас! Пользуюсь :)

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

Пришло ощущение уверенности, что покер это дело по душе. У меня нет утверждений, что мол я теперь буду "зарабатывать" деньги на покере. Все из-за того, что я в принципе планирую деньги не зарабатывать,а получать! Но исходя из всех сделанных мною психотипичных и личностных раскладов и анализов, покер мне подходит...Это гуд! :)

В принципе я неплохо шарю в бизнесе и управлении, но тк мой мч бизнесман, то эту нишу я занимать не буду, во избежании конфликтов внутри семейного коллектива)) + бизнесвуменам требуется неимоверное количество энергии для поддержания баланса мужской и женской энергии. Покер же так не давит, что для меня +.

Также прощупала почву на противоречия от предков и друзей - их нет. Все поддерживают и болеют за меня. Ну в общем с мама/папа я играла в очко, дурака, козла, лото, часто на деньги, всегда выигрывала. Мама дала добро)) МЧ сказал, нафик те работать)) сиди играй!

Так что в бой! :f_pleased:

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

Да, кому интересно узнать что-то про себя (личностные особенности), чем смогу помогу)) стукайте в скайп.

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

Ой капец какой...зря я чот играть села наверное сегодня...уставшая жуть, но поиграть хотелось, тем более после статей...сначала все настроение за день испортила наша российская медицина, а потом и европокер, потому что он наипнулса и час висел...в итоге вся рыба в разбежку, остались одни реги...пока рум висел сходила прогуляться...думаю чо поперлась, еще больше устала, тк жара даже вечером не сфолдила...

в итоге пришла, еле еле отыграла 500 рук, сегодня всего +4$...что-то карта не особо заходила, а если и заходила то по большому счету все сбрасывались...

Но! Плюс то в чем! Как сказал один из тренеров, если вы за сессию подняли хотя бы 1 стек, то это уже вери вери гуд!

Так что да, что-то я разнылась :f_rolleyes:

Медленно но верно, как говориться! :f_love:

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

Все! Удалила клиент пацифик покера...6 синих пончиков отправились в корзину!

История такая...на этот с позволения сказать "покер-рум" я положила СК. Но до ск играла на живые в онгейм.

В общем, к стартовому капиталу я никак не смогла отнестись реально. По началу я даже игарла там в +, наиграла ок. 15$ свыше полтоса. Моск никак не хотел вопринимать это как деньги живые, т.к. побудив меня прочитать инфо про отбивку и перевод, он понял, что мы никогда их не увидим... В общем, заходя в этот рум, меня посещала одна и та же мысль - это пустая трата времени! Ты спокойно можешь сидеть в евро, там тебя все устраивает и +ты чувствуешь свои деньги, ты знаешь что они твои и ни чьи другие.

Конечно же мой друг, который учил меня играть, меня отругал, сказал что я лохушка беспонтовая, ибо многие с этого стартового капитала поднимаются по лимитам и тп. Сам он почему-то тоже этот полтос залил)))

Я давала пончики поиграть исключительно МЧ, сама ни ногой! Мне было совсем не жалко.

Побудило написать это сообщение новость на главной странице про новый клиент 888...смешно...что старый, что новый клиент это ужас (имхо)! Но пишут про него, будто на самом деле сделали из гофна конфетку...Новые иконки с животными...кошмаар...))) В общем, куда угодно только не на пончики))

Ну вот как-то так...

З.Ы. Люди которые играют на 888 и испытывают к нему симпатию, заранее извините, я не хотела никого обидеть из вас лично. Просто высказала свое мнение относительно этого рума.

Согласен полностью, пончики или снеговики ( как я называю этот рум ) тихий ужас. Играл на 4 румах, теперь на 3, а снеговичков забросил, не очень удобный для меня рум.

Продолжаю следить за твоими успехами.

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

Да похоже на снеговикофф)) убогий рум)) похороним с почестями!

Спасибо за внимание) хоть успехов и не так много пока!))

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

мдя...уставшей играть не очень...но все же, +7$ за сегодня. рук немного, без малого пяцот.

Шедевром было конечно вот это!!! Прям ну чем не оргазм?? :f_love:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BU$3.89:///////;SB$1.93:///////;BB (Hero)$3.94:///////;MP3$6.21:///////;CO$5.12:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:s, A:d.
MP3 calls $0.04, 2 folds, SB calls $0.02, Hero raises to $0.24, MP3 calls $0.20, SB calls $0.20.

Flop: ($0.72) 9:c, J:c, K:h (3 players)
SB bets $0.40, Hero raises to $0.86, MP3 raises to $5.97(All-In), SB calls $1.29(All-In), Hero calls $2.84.

Turn: ($12.08) T:c (3 players)

River: ($12.08) J:s (3 players)

Final Pot: $12.08.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and jacks(A:s A:d).
MP3 shows two pairs, kings and jacks(8:d K:d).
SB shows two pairs, kings and jacks(K:s 7:h).

Hero wins with two pairs, aces and jacks(A:s A:d).
MP3 wins with two pairs, kings and jacks(8:d K:d).

Успехи будут, куда они денутся ;)
Удачи тебе в бою и как говорил один хороший игрок "трибетить и не сцать" (c.) :f_p: :)
Читаем ваш блогг ♠_cool:

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

Nussiiik, спасибо большое, ко мне можно на ты, так привычнее :))

Только я не воюю, это больше мужская тема)) мы женщины все по тихому, по хитрому раз-раз и все))

А вот трибеть и не сцать, это даа!)) Очень полезно иногда))

Anoura
Oldschool Grinder

Веселенький бложек :) Думаю у него и его хозяйки большое будущее :)

Вы писали где-то что ХМ супер прога, хотела отметить этот момент ))) Рекомендую регулярно бекапить базы, потому что постгрес редкая Г. Если упадет - можно и не восстановить...

denkri
Oldschool Grinder

Хозяйка блога неплохо излагает, а некоторые перлы даже достойны быть протицированными...... ;)
Ища новый рум выбирай между ФТП и ПС, оба варианта примерно равноценны и беспроигрышны.....
Удачи....... :)

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

Оригинал пользователя Anoura
Веселенький бложек :) Думаю у него и его хозяйки большое будущее :)

Вы писали где-то что ХМ супер прога, хотела отметить этот момент ))) Рекомендую регулярно бекапить базы, потому что постгрес редкая Г. Если упадет - можно и не восстановить...

Спасибо)) ко мне можно на ты))

если можно чуть по подробнее про "бекапить базы" и "постгрес=Г редкая"...ничего не понимаю))) проясните мне пожалуйста что это значит и что с этим делать))

з.ы. заранее спасибо))

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

denkri, спасибо)

я так и думала про эти два...думаю кину деп на оба, там посмотрим))

Anoura
Oldschool Grinder

Привет :) Давай на "ты" :f_love:
как бы так объяснить.. я понимать понимаю а сказать не могу, аки собака :f_biggrin:
Википедия гласит: Postgres SQL - свободная объектно-реляционная система управления базами данных (СУБД).

Соббсно в ней и хранятся наши руки. Иногда из-за некорректного завершения ХМ (свет вырубили например, когда ХМ был запущен) она... черт ее знает что происходит, рушится база, и добраться до рук бывает вообще нереально.
Поэтому я когда не забываю сохраняю руки отдельно, чтоб в подобном случае можно было их заново импортировать в новую базу
делаю это так:
запущен ХМ, Options-> Database Managment

вводим логин и пароль у меня это postgress и ******** (вводить кажется нужно только первый раз) Жмем "connect"

выбираем базу она помечена как **default database** и жамкаем "export hands"

Ждем. Вуаля! папку переписываем в другое место, где она лежит и ждет своего часа.
Только вот делать это желательно регулярно :)

После всего жмем "Start Holdem Manager" в том же окне и продолжаем использование.

Экспорт занимает времени чуть, а вот импорт!!!
Ну да ничего, зато руки в сохранности...

А почему postgress Г? Да потому что в нормальных СУБД базы индексируются, если случаются непредвиденные обстоятельства то не рушится база ВСЯ целиком... вот было бы здорово если бы банковские базы на постргессе были... жуть. примерно так :)

Сорри за такой развернутый ответ, так захотелось картинок :f_biggrin:

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

:facepalm: ужос!

* в восхищении))) стока умных слов)))

спасибо за развернутость и картинки! Я ж блондинка))

AlexTol
PokerStrategist

Очень весело пишешь. Позитивный блог буду с удовольствием читать. Успехов в покерной карьере :grin:

Anoura
Oldschool Grinder

:f_biggrin: пользуйся!!!
Блондинка? Натуральная???
Говорят через пару сотен лет блондины исчезнут с земли?...
а я вот наоборот :f_rolleyes:

FlayaBird Автор темы
FlayaBird
PokerStrategist

Оригинал пользователя Anoura
:f_biggrin: пользуйся!!!
Блондинка? Натуральная???
Говорят через пару сотен лет блондины исчезнут с земли?...
а я вот наоборот :f_rolleyes:

та канешно натуральная! Сегодня вот опять корни в черный цвет красить))

Где взять ХАМА???

Поделиться: