Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 1 Million

41 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
3,548 Просмотры
Tsepesh
Oldschool Grinder

Это ты одностоловые снг омаху шпилишь так успешно?
И по скольку часов?

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Day 14| Step 3

Новые планы PL50.

Столов очень мало. SSS можно катать, но это уже не то. Думаю буду совмещать 2 лимита, потом перейду на обычный стиль игры Омахи.

дополнение: Народ играет более адекватно, больше переездов. Почасовой возврат инвестиций почти такой же, как и при игре на лимите 25.

------------------

В итоге: 553$.

------------------
Продолжаю играть PL50. На данный момент меня это устраивает.

Оригинал пользователя Tsepesh
Это ты одностоловые снг омаху шпилишь так успешно?
И по скольку часов?

Играл: 6мах, PL25 Omaha, 2 - 9 столов.

В день: 1.5 - 3 часа.

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Day 15| Step 3

СБ измерять в ББ.

Откатал добросовестно все столы лимита. 2 часа игры. Тильта практически не было. Была пара ошибок, но это не тильт, а просто невнимательность, т.к. играл 12 столов. Вот в принципе и все, что касается покера.

Посмотрел наконец-то один бред, спасибо Александру Маклокову. Если хотите, чтобы у вас в голове зависло что-нибудь ненужное, то: Баян, но все же.

------------------

В итоге: 652$.

------------------
Пошел играть в доту. ppc, я ленивый. Надо уже заканчивать с играми, не связанными с реальностью.

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Day Выходной

Игра фоФан.

Поиграть толком не получилось, фр на пати в итоге за меня отыграл отец. ))
В итоге немного покатал БР туда сюда, на этом и закончил.

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Day 16| Step 3

Понедельник день тяжелый.

В плане покера он также оказался не из легких. )) Откатал в "0" сессию. Решил пойти поиграть Омаха Х/Л HU, благо нашелся оппонент, хоть и на лимит выше, но все же.

На старзах я оооочень много играл лимит 57$ Omaha H/L HU, причем играл против регов и в плюс. Самые ожесточенные бои шли с игроком под ником tatta, есть еще 1 француз, но тот больше лакер.

Так вот, катали мы туда сюда деньги, пати уже за 1.5 часа игры собрал с нас прилично рейка. В итоге мне надоело и я вышел из-за стола.

Играл бы хедз-апы вместо ССС, но вот столов 1-2, да и то обычно 6 мест забито и редко хотя бы 1 хедз-ап получается. Жаль.

------------------

В итоге: 791$.

------------------
offtop: Как бороться с ленью, помогите! Ничего не хочу делать...

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Day 17| Step 3

Bye-bye Jack Pot.

Что-то переклинило у меня в голове, и я стал играть мультитейблинг на джекпот столах. Из-за целенаправленной игры на бэд бит джекпот, сессия полетела в минус. Брал за стол 20ББ и играл одномастные конекторы, пары 8+ и немного из ссс спектра, но играл не по вероятностям...

* Кстать ССС на джекпот столах будет у вас сверх плюсовой, но я этим заниматься не стал.

В итоге отыграл 2000 рук, но джекпот не сорвал, только проиграл 130$ и впал в тильт.

Дальше творилось чзчто. И вот весь это переполох закончился...

* Также, не понятно зачем, отобрался с друзьями на 2й фрирольный сумашедший турнир из серии РыПС КазахстанА.

Надо решать что делать дальше, 3й этап уже не актуален. Можно свалить в другой рум, но сначала нужно отыграть еще 75% бонуса на 400$. не пропадать же добру.

* Да и РПТ Ялта меня манит...

------------------

В итоге: 1.129$.

------------------
В общем: НЕ ТИЛЬТОВАТЬ! хорошие покеристы не тильтуют _rolleyes:...

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Day 18 | Step 4

The target ♠ от 1 к 3к.

Проанализировал дальнейшие планы подъема БР. В итоге решил, что пока есть возможность буду карабкаться по лимитам в Омахе:

1. В любом случае мне придется еще сотрудничать с ППокером, т.к. висит незавершенный бонус.
2. Возврат инвестиций на данном этапе в любом случае в Омахе будет больше чем в Т.Холдеме.

* В техасский холдем народ играет лучше, чем в Омаху, т.к. игра проще с точки зрения математики и многие знают, хотя бы на уровне стандартных стратегий базовые вероятности холдема.

* Исходя из 1го пункта. Омаха ориентируется больше на интуитивную реализацию опыта, чем холдем.

* Блеф играет меньшую роль, т.к. фактически рядовые комбинации в Омахе идут более высокого ранга, чем в ХЕ, при неизменной структуре самих комбинаций.

* Более плюсовый вариант игры в ХЕ на низких и средних лимитах - это мультитейблинг, особенно с коротким стеком, но т.к. такой возможности фактически нет, из-за нехватки столов на лимитах, еще один + отходит Омахе.

------------------

К тому же пересмотрел свой БР менеджмент. Для игры в Омаху БР менеджмент в 50 бай-инов - слишком уж "нитово".
По крайней мере относительно моей игры в Омаху.

Новый БР менеджмент = 30БИ.
Если посчитать, то возможно и 15БИ будет достаточно, но углубляться в рассуждения и подсчеты не стоит, лимит еще не тот.

------------------

Раздача дня.

Party Poker $50 Pot Limit Omaha Hi - 3 players - View hand 650994
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: $29.36
SB: $67.90
Hero (BB): $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with J :spade: 9 :spade: J :club: 5 :diamond:
BTN raises to $1.75, 1 fold, Hero calls $1.25

Flop: ($3.75) A :spade: 8 :club: 5 :spade: (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.57, Hero calls $3.57

Turn: ($10.89) 7 :spade: (2 players)
Hero bets $10.35, BTN raises to $24.04 all in, Hero calls $13.69

River: ($58.97) 4 :spade: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $58.97
BTN shows 3 :spade: 6 :spade: 5 :heart: 8 :diamond: (a straight flush, Seven high)
Hero shows J :spade: 9 :spade: J :club: 5 :diamond: (a flush, Ace high)
BTN wins $57.97
(Rake: $1.00)

------------------

В итоге: 1.574$.

------------------
Новый лимит меня встретил массовыми переездами.. в определенной степени опять тильтозаврство. Когда же я стану абсолютно психологически устойчив к ббитам.. дебильная лень.

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Day 19 | Step 4

По самые хАюшки.

В общем, не идет у меня лимит PL50-PL100, играю стабильно в минус. Как только меня переезжают, начинаю делать ошибки. Буду с этим бороться!

Начну с уменьшения количества столов. Сначала пусть будет 1-2. Это и тильт уменьшит, т.к. проигрыши будут не столь существенными, как при 4-6 столах, и позволит лучше сосредоточится на игре и контроле своих эмоций.

PL200 Omaha H/L спасибо, что спасаешь меня во время сливов на текущих лимитах, но несмотря на то, что ты такая сладкая, к тебе придется вернуться только при соответствующем БР.

------------------

В итоге: ппц :f_biggrin:.

------------------

Tsepesh
Oldschool Grinder

агрессивный брм тоже приводил к сливу банкрола как у меня?

или туплю?

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

агрессивный брм тоже приводил к сливу банкрола как у меня?

или туплю?

Как предсказывал, так и получилось. Залил весь БР, хотя дело не в БР менеджменте в 15-30БИ.

------------

Причина следующая.

Сейчас у меня основное любимое увлечение покер, раньше я занимался многим, при этом покер был далеко не любимейшим делом.

Совсем недавно я играл в онлайн игры, которые меня привлекали гораздо больше, чем покер. Во вторник решил удалить их нафиг, т.к. отнимают много времени, да и вообще игры, не связанные с реальностью, очень вредны для человека. Удалил. И покер выполз на первый план. От сюда и все проблемы.

Нельзя фанатично относится ни к какому делу, т.к. усиливается духовный азарт на уровне зависимости, идет зацикливание, значимость этого дела переоценивается...

Относительно покера:

У меня теряется концентрация, играю уже не ради заработка, а ради игры.

В играх на деньги это не допустимо, т.к. в любом случае это ведет к потерям. В современном мире деньги представляют переоцененную социальную значимость:

. в связи с глобализацией.
. психологической неподготовленностью, а точнее расхождением с реальной картиной "роль денег в жизни человека", создаваемой, обычно с детства.
. и другими факторами.

В итоге, человек не представляет себе жизнь без них, т.к. на психологическом уровне они уже вышли за рамки средства обмена. И если человек играет в какую-либо игру с фанатизмом, и если игра идет на деньги, то это приводит к потери денег, а в рамках многих азартных игр, включая и покер, приводит к потери крупной суммы денег, что может вызвать у человека психологическую травму, которая отразится на его жизни.

+ Тут могут возникнуть оговорки, покер это не азартная игра, это спорт... Покер может быть как тем, так и другим.

Игра, с целью поиграть, приводит к проигрышу в начале сессии. Потом идет не здоровое желание "закрыть сессию в плюс". Потом идет переход на лимит выше, чтобы "побыстрее"... Потом лимит настолько увеличивается, что БР менеджмент становится 1БИ. Итог - вероятность потерять весь БР увеличивается от незначительной к абсолютной. Одним словом: ТИЛЬТ.

--------------

Завалил весь челендж. :f_cry:

Пора уже закрыть пробелы, которые мешают дойти до желаемых лимитов.
Поражаюсь с себя, у меня уже от этих "граблей" скоро лоб на две части разделится...

Tsepesh
Oldschool Grinder

Оживать будешь?:)

SiMiRu
Oldschool Grinder

Даа жёстко ты разделался с бр =) Сам уже второй год наступаю на эти долбанные грабли , пора уже одуматься и перестать тильтовать _biggrin:

Оживать будешь?:)

+1

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Оживать пока не собираюсь, а вообще играю, только не с "0". =)

Tsepesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Akiro
Оживать пока не собираюсь, а вообще играю, только не с "0". =)

10 пати баллов =>1000$ special турнир. ;)

SiMiRu
Oldschool Grinder

на пати вот такая фишка появилась http://ru.partypoker.com/news/items/drive_the_dream.html можно и с 0 :grin:

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

По поводу акций на пати уже в курсе. =)

На 2й раунд drive the dream уже даже отобрался.

SiMiRu
Oldschool Grinder

666 сообщение на форуме о том что ты отобрался на 2й раунд drive the dream что бы это значило.... не иначе как ты затащишь этот тур :grin:

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SiMiRu
666 сообщение на форуме о том что ты отобрался на 2й раунд drive the dream что бы это значило.... не иначе как ты затащишь этот тур :grin:

Посмотрим. :]

Мне нравится оккультная, религиозная и прочая символика. Между некоторыми символами, прошедшими через время и историю, есть логическая связь, которая носит в себе определенное направление мысли...

MartinSlaven
PokerStrategist

Шикарные у тебя блоги, много интересных мыслей в слух)) продолжай писать, и удачи в игре!

Akiro Автор темы
Akiro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MartinSlaven
Шикарные у тебя блоги, много интересных мыслей в слух)) продолжай писать, и удачи в игре!

Спасибо. :f_biggrin:

Хотелось бы, чтобы содержание моих мини-блогов хоть как-то помогало кому-либо или по крайней мере не было пустой тратой времени относительно каждого отдельно взятого читателя.

Поделиться: