Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1000 рублей

26 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,452 Просмотры
TheProd1gy
PokerStrategist

Привет!
Буду подниматься с 1000 рублей (15$), принимая участие в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
- партнерские покер-румы, в которых вы будете играть : Coral poker
- начальный банкролл : 15$
- ваша цель, т.е. размер банкролла, которого вы желаете достичь : 1000$.

Ответить
Цитата
25 ответов
GeorgSLON
Elite Grinder

Привет, TheProd1gy! :welcome:
Поздравляю с возвращением на форум и открытием блога! :f_thumbsup:
Надеюсь, он поможет тебе подняться по лимитам и попасть в зал славы промоушена "Построй банкролл - достигни цели!" :)

Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Помогите, пожалуйста, разобраться с Holdem manager 2. За все время использования hm2 я постоянно наблюдаю различного рода косяки ( в основном это неверный подсчет). Раньше я играл снг - и регулярно, после каждой сессии у меня были расхождения (или неправильно посчитает кол-во сыгранных турниров, или неверно определит сколько выиграл в нем, или вообще говорит что проиграл турнир, хотя он был выигран). Такого рода косяки были постоянно. Сейчас я пробую кэш. Играю нл2. Так вот я сыграл всего 700 рук, и у меня расхождение опять (по факту я выиграл 38 центов, а хм2 показывает 91). Помогите разобраться, в чем же дело...
Кстати, играю в ipoker. И играю столы в валюте евро и фунты, а касса в долларах. И хм2 так же считает в долларах. Но, как я понимаю, он должен все корректно конвертировать.

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

Посмотри в ХМ какие указаны курсы валют, там есть кнопка - установить актуальный курс. Нажми ее. Мне в свое время помогло.

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Нажал, помогло, почти:) Теперь + 44 цента, ну хоть поближе к истине.
Так что, мне придется ее каждый раз нажимать что ли? И еще, а можно его заставить считать точно, а не приблизительно?Спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Сегодня закончил сессию и вот что увидел:)
Отчет за неделю (играл 2 дня):
- количество сыгранных раздач или турниров : 1435
- прирост банкролла за неделю в долларах (евро) : -1.87
- текущий банкролл : 13.13
- продолжительность участия в промоушене (в неделях) : 1

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Не могу понять, везде все говорят об игре по мсс на коротких столах, но в статьях по стратегии четко сказано, что данная стратегия подходит только для игры на полных столах...и в то же время есть видеокурсы по игре по мсс на коротких столах. Что я не понимаю?:)

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

Начинать проще с фр и рейк меньше.

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Допустим я играю на 12 столах, и на всех мой стек перевалил за 50 бб. По стратегии я должен их закрывать. Но дело в том, что когда я пытаюсь заново сесть за эти столы, я не могу опять закупиться на 40 бб, могу только на ту сумму, с которой ушел ранее со стола.Так как мне быть, если в айпокере просто напросто закончились столы??Помогите разобраться...

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

В айпокеровском зуме, если не ошибаюсь, по мсс можно спокойно играть,на обычных столах видимо нет

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

6 мах столов гораздо больше, чем 9 мах. Надо, видимо, в будущем переходить на 6 мах. Там таких проблем быть не должно. Кстати, где можно почитать по поводу оформления блога? Например, меня интересует как добавить сюда "полосу загрузки" цели, ее часто можно встретить в блогах людей, которые постепенно идут к своей цели, и "полоса" при этом заполняется:)Объяснил как смог:)Буду благодарен за ответ!

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Цели на декабрь:

1. Наиграть 20000 тысяч рук
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
2. Посмотреть 10 обучающих видео
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
3. Изучить все статьи по мсс для статуса "серебро"
4. В разделе обсуждения рук разобрать 60 своих раздач
5. Подтянуться 8 раз

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Оригинал пользователя TheProd1gy
Допустим я играю на 12 столах, и на всех мой стек перевалил за 50 бб. По стратегии я должен их закрывать. Но дело в том, что когда я пытаюсь заново сесть за эти столы, я не могу опять закупиться на 40 бб, могу только на ту сумму, с которой ушел ранее со стола.Так как мне быть, если в айпокере просто напросто закончились столы??Помогите разобраться...

Так вот сколько ждать то? Тут указано, что 118 минут, на других столах пишет другое время. Есть какое то единое правило?

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Отчет за неделю :
- количество сыгранных раздач или турниров : 5654
- прирост банкролла за неделю в долларах (евро) : 3.02
- текущий банкролл : 16.15
- продолжительность участия в промоушене (в неделях) : 2

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Зима началась! Поехали!

Spoiler

Цели на декабрь:

5. Подтянуться 8 раз

Ответить
Цитата
Libera007
Oldschool Grinder

5. Подтянуться 8 раз

:f_thumbsup:Согласен, ставить нужно реальные цели.:f_biggrin:

P.S. Статьями сильно голову не забивай, они уже слегка устарели. Только если для общего развития.:gl:

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Оригинал пользователя Libera007

5. Подтянуться 8 раз

:f_thumbsup:Согласен, ставить нужно реальные цели.:f_biggrin:

P.S. Статьями сильно голову не забивай, они уже слегка устарели. Только если для общего развития.:gl:

Ну если брать среднестатистического мужчину, то я сомневаюсь, что он и 5 подтянется:) Я в прошлом месяце мог 3-4, сейчас уже 6:)так что два подтягивания за месяц думаю реально прибавить:)

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Видимо я тебя не понял! 8 раз подряд, а не за месяц:):D :D

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Цели на декабрь:

5. Подтянуться 8 раз (на конец ноября было 6, уже 7=))

Может это смешно звучит, но на нл2 на столах 9макс очень много игроков, которые играют на постоянной основе (не знаю, можно ли к ним применить термин "регуляры"), у меня на них уже куча рук собрано. Надеюсь, на 6макс не такая картина.

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Мои первые 10к рук...

Ответить
Цитата
Поделиться: