Привет!
Буду подниматься с 1000 рублей (15$), принимая участие в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
- партнерские покер-румы, в которых вы будете играть : Coral poker
- начальный банкролл : 15$
- ваша цель, т.е. размер банкролла, которого вы желаете достичь : 1000$.
Привет, TheProd1gy!
Поздравляю с возвращением на форум и открытием блога!
Надеюсь, он поможет тебе подняться по лимитам и попасть в зал славы промоушена "Построй банкролл - достигни цели!"
Удачи!
Помогите, пожалуйста, разобраться с Holdem manager 2. За все время использования hm2 я постоянно наблюдаю различного рода косяки ( в основном это неверный подсчет). Раньше я играл снг - и регулярно, после каждой сессии у меня были расхождения (или неправильно посчитает кол-во сыгранных турниров, или неверно определит сколько выиграл в нем, или вообще говорит что проиграл турнир, хотя он был выигран). Такого рода косяки были постоянно. Сейчас я пробую кэш. Играю нл2. Так вот я сыграл всего 700 рук, и у меня расхождение опять (по факту я выиграл 38 центов, а хм2 показывает 91). Помогите разобраться, в чем же дело...
Кстати, играю в ipoker. И играю столы в валюте евро и фунты, а касса в долларах. И хм2 так же считает в долларах. Но, как я понимаю, он должен все корректно конвертировать.
Посмотри в ХМ какие указаны курсы валют, там есть кнопка - установить актуальный курс. Нажми ее. Мне в свое время помогло.
Нажал, помогло, почти:) Теперь + 44 цента, ну хоть поближе к истине.
Так что, мне придется ее каждый раз нажимать что ли? И еще, а можно его заставить считать точно, а не приблизительно?Спасибо за ответ.
Сегодня закончил сессию и вот что увидел:)
Отчет за неделю (играл 2 дня):
- количество сыгранных раздач или турниров : 1435
- прирост банкролла за неделю в долларах (евро) : -1.87
- текущий банкролл : 13.13
- продолжительность участия в промоушене (в неделях) : 1
Не могу понять, везде все говорят об игре по мсс на коротких столах, но в статьях по стратегии четко сказано, что данная стратегия подходит только для игры на полных столах...и в то же время есть видеокурсы по игре по мсс на коротких столах. Что я не понимаю?:)
Допустим я играю на 12 столах, и на всех мой стек перевалил за 50 бб. По стратегии я должен их закрывать. Но дело в том, что когда я пытаюсь заново сесть за эти столы, я не могу опять закупиться на 40 бб, могу только на ту сумму, с которой ушел ранее со стола.Так как мне быть, если в айпокере просто напросто закончились столы??Помогите разобраться...
В айпокеровском зуме, если не ошибаюсь, по мсс можно спокойно играть,на обычных столах видимо нет
6 мах столов гораздо больше, чем 9 мах. Надо, видимо, в будущем переходить на 6 мах. Там таких проблем быть не должно. Кстати, где можно почитать по поводу оформления блога? Например, меня интересует как добавить сюда "полосу загрузки" цели, ее часто можно встретить в блогах людей, которые постепенно идут к своей цели, и "полоса" при этом заполняется:)Объяснил как смог:)Буду благодарен за ответ!
Цели на декабрь:
1. Наиграть 20000 тысяч рук
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
2. Посмотреть 10 обучающих видео
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
3. Изучить все статьи по мсс для статуса "серебро"
4. В разделе обсуждения рук разобрать 60 своих раздач
5. Подтянуться 8 раз
Оригинал пользователя TheProd1gy
Допустим я играю на 12 столах, и на всех мой стек перевалил за 50 бб. По стратегии я должен их закрывать. Но дело в том, что когда я пытаюсь заново сесть за эти столы, я не могу опять закупиться на 40 бб, могу только на ту сумму, с которой ушел ранее со стола.Так как мне быть, если в айпокере просто напросто закончились столы??Помогите разобраться...

Так вот сколько ждать то? Тут указано, что 118 минут, на других столах пишет другое время. Есть какое то единое правило?
Отчет за неделю :
- количество сыгранных раздач или турниров : 5654
- прирост банкролла за неделю в долларах (евро) : 3.02
- текущий банкролл : 16.15
- продолжительность участия в промоушене (в неделях) : 2
Зима началась! Поехали!
Spoiler
Цели на декабрь:
5. Подтянуться 8 раз
5. Подтянуться 8 раз
:f_thumbsup:Согласен, ставить нужно реальные цели.:f_biggrin:
P.S. Статьями сильно голову не забивай, они уже слегка устарели. Только если для общего развития.:gl:
Оригинал пользователя Libera007
5. Подтянуться 8 раз
:f_thumbsup:Согласен, ставить нужно реальные цели.:f_biggrin:
P.S. Статьями сильно голову не забивай, они уже слегка устарели. Только если для общего развития.:gl:
Ну если брать среднестатистического мужчину, то я сомневаюсь, что он и 5 подтянется:) Я в прошлом месяце мог 3-4, сейчас уже 6:)так что два подтягивания за месяц думаю реально прибавить:)
Цели на декабрь:
5. Подтянуться 8 раз (на конец ноября было 6, уже 7=))
Может это смешно звучит, но на нл2 на столах 9макс очень много игроков, которые играют на постоянной основе (не знаю, можно ли к ним применить термин "регуляры"), у меня на них уже куча рук собрано. Надеюсь, на 6макс не такая картина.