Оригинал пользователя fammuz
Да, Бач, рецепты - это очень хорошо , но начинать все-таки лучше со знакомства , а то не в коня корм:D
то есть солдат нужно кормить непосредственно только во время войны?
Да, Бач, рецепты - это очень хорошо , но начинать все-таки лучше со знакомства , а то не в коня корм:D
то есть солдат нужно кормить непосредственно только во время войны?
Оригинал пользователя mikerrr
Да, Бач, рецепты - это очень хорошо , но начинать все-таки лучше со знакомства , а то не в коня корм:Dто есть солдат нужно кормить непосредственно только во время войны?
Да , а то поимеешь вооруженные беспорядки в своей стране в мирное время:coolface:
Там можно еще написать например знаковое событие 2015 года например у себя. У меня 2015 год я считаю оказался переломным. От лудоманства к серьезной игре.
Пока грузил пост, прочитал - прочитал сообщение от Личи. На Трольфейс похоже. Я старался. Конечно. это стандартная задумка. Фото лица в стиле трольфейса. Рекомендую. Только там справа-налево. А уменя слева-направо. Через задок. Может так и лучше, потому что живой.
The Brain Dit
Еле, еле, как душа в теле.
Я так понял, чтобы снять напряжение в области ниже пояса нужно мыть и обливать холодным душем.
Ибо просятся на волю.
Рано еще. Нет банкролла - нет воли.
Оригинал пользователя Bachinskiy
Я так понял, чтобы снять напряжение в области ниже пояса нужно мыть и обливать холодным душем.
Ибо просятся на волю.
Рано еще. Нет банкролла - нет воли.
трахаться надо, а не душем полевать
Если кто еще не в курсе! То в блоге мыслителя я до конца марта не отписываюсь. Потом с Марта 2016 по сентябрь открою третий блог Мыслителя в формате монолога. А 4й уже буду все лицезреть. В блоге я стараюсь постить мысли. Например сейчас купался в душе. И на шалуна направил холодный душ, а ему хоть бы что. Но после душа - ощущается такое легкое мановение типо Холса. Приятно. Главное это лишь бы не исполнить залп. Для себя решил, что следующий будет. будет.
После того как я начал постить свои воды на фейсбук - все я стал публичной личностью. Однозначно.
слишком геморно. Сначала червей купи, потом от них надо избавиться. Летом в принципе норм, кинул на землю и они уползли.
Не думаю что это намного приятней чем от банановой шкурки.
Черви Стакан мытых дождевых червей засыпаешь в презерватив, другой презерватив надеваешь на друга. Сверху надеваешь презерватив с червями. Равномерно их распределяешь и фиксируешь у основания резинкой, чтоб не уползли. Они начинают медленно и непрерывно двигаться, вызывая очень приятные ощущения.
онанизм укрепляет организм.
бач, срочно!!!
нашёл даму, у неё манера письма как у тебя. сказала, что ей нужен мужчина, способный давать ей 800$ на личные расходы. срочно выезжай, бабки найдём по дороге!!!
Ситуация более-менее ясна. Я по прежнему не читаю данный блог. В конце января собираюсь депнуть в Русский рум. Думаю порядка 1500 рур. Для начала. В феврале из-за праздников январских меня ждет уменьшенная з/п. Насчет прав водительских, Примерно в конце апреля собираюсь идти в ихнее логово. Думаю неплохо было бы это сделать с адвокатом. Но они так дороги. К ним было бы неплохо идти со свидетелем. Собственно в апреле собираюсь постирать паспорт и сменить его. Как раз за 14 дней отпускных будет время.
Уже второй год хочу нырнуть в прорубь на крещение. Но видимо опять мимо. Я еще об этом не рассказывал. Как говорится Эксклюзив. Думаю в 2017 году обязательно нырну. Сейчас отмаза - нет денег на такси, чтобы добраться домой например. В том году были "колеса" под рукой, но желание не перевесило лудку наверное.