Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

#2 блог Мыслителя

1,115 Сообщения
59 Пользователи
2192 Реакции
44.1 Тыс. Просмотры
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fammuz
Да, Бач, рецепты - это очень хорошо , но начинать все-таки лучше со знакомства , а то не в коня корм:D

то есть солдат нужно кормить непосредственно только во время войны?

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mikerrr

Оригинал пользователя fammuz
Да, Бач, рецепты - это очень хорошо , но начинать все-таки лучше со знакомства , а то не в коня корм:D

то есть солдат нужно кормить непосредственно только во время войны?

Да , а то поимеешь вооруженные беспорядки в своей стране в мирное время:coolface:

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

:f_thumbsup: прямо под кофе идет норм.
Или видос на завтрак.

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

:f_thumbsup: :appl: :profit:

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Там можно еще написать например знаковое событие 2015 года например у себя. У меня 2015 год я считаю оказался переломным. От лудоманства к серьезной игре.

• Главноя задача Блога-Монолога #3 будет отдать игроку с 888 $100, который мне делал перевод просто так и я его залудил. В киви уже на это дело 10ку отложил. Но по факту там нужно будет отдать, 120 если до июня 2016 либо 130 если до сентября 2016.
  • Что переслал это мне конечно тогда понравилось.
  • 888 28 декабря 2015 устроит рождественский фриролл для подписчиков фейсбука. регистрация на него начнется 27,12,2015
  • А 4го января 2016 тоже будет фриролл от 888 подписчикам.
  • Так что даже без присутствия банкроллов на счетах - скучать не прейдется.
  • На прошлой неделе я задепил 500 в русский рум. А на следующей неделе планирую задепить 20 на 888 и 30 на Вильям Хилл. В планах играть только минимальные игры. Пока в удовольствие.

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Мысли конечно текут по особенному.
Слушать приятно "почти".

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Ребят, всех с 2016м годом. УРА!

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Пока грузил пост, прочитал - прочитал сообщение от Личи. На Трольфейс похоже. Я старался. Конечно. это стандартная задумка. Фото лица в стиле трольфейса. Рекомендую. Только там справа-налево. А уменя слева-направо. Через задок. Может так и лучше, потому что живой.
The Brain Dit

Еле, еле, как душа в теле.

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

оргазмируем.

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

:appl:

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

:coolface: :appl: :profit: :appl: :milord: :truestory:

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Я так понял, чтобы снять напряжение в области ниже пояса нужно мыть и обливать холодным душем.
Ибо просятся на волю.
Рано еще. Нет банкролла - нет воли.

Ответить
Цитата
uniqeunoobstyle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bachinskiy
Я так понял, чтобы снять напряжение в области ниже пояса нужно мыть и обливать холодным душем.
Ибо просятся на волю.
Рано еще. Нет банкролла - нет воли.

трахаться надо, а не душем полевать

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Если кто еще не в курсе! То в блоге мыслителя я до конца марта не отписываюсь. Потом с Марта 2016 по сентябрь открою третий блог Мыслителя в формате монолога. А 4й уже буду все лицезреть. В блоге я стараюсь постить мысли. Например сейчас купался в душе. И на шалуна направил холодный душ, а ему хоть бы что. Но после душа - ощущается такое легкое мановение типо Холса. Приятно. Главное это лишь бы не исполнить залп. Для себя решил, что следующий будет. будет.

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Достойное интервью.

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

После того как я начал постить свои воды на фейсбук - все я стал публичной личностью. Однозначно.

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

слишком геморно. Сначала червей купи, потом от них надо избавиться. Летом в принципе норм, кинул на землю и они уползли.
Не думаю что это намного приятней чем от банановой шкурки.

Spoiler

Черви Стакан мытых дождевых червей засыпаешь в презерватив, другой презерватив надеваешь на друга. Сверху надеваешь презерватив с червями. Равномерно их распределяешь и фиксируешь у основания резинкой, чтоб не уползли. Они начинают медленно и непрерывно двигаться, вызывая очень приятные ощущения.

онанизм укрепляет организм.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

бач, срочно!!!
нашёл даму, у неё манера письма как у тебя. сказала, что ей нужен мужчина, способный давать ей 800$ на личные расходы. срочно выезжай, бабки найдём по дороге!!!

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Ситуация более-менее ясна. Я по прежнему не читаю данный блог. В конце января собираюсь депнуть в Русский рум. Думаю порядка 1500 рур. Для начала. В феврале из-за праздников январских меня ждет уменьшенная з/п. Насчет прав водительских, Примерно в конце апреля собираюсь идти в ихнее логово. Думаю неплохо было бы это сделать с адвокатом. Но они так дороги. К ним было бы неплохо идти со свидетелем. Собственно в апреле собираюсь постирать паспорт и сменить его. Как раз за 14 дней отпускных будет время.

Ответить
Цитата
Bachinskiy Автор темы
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Уже второй год хочу нырнуть в прорубь на крещение. Но видимо опять мимо. Я еще об этом не рассказывал. Как говорится Эксклюзив. Думаю в 2017 году обязательно нырну. Сейчас отмаза - нет денег на такси, чтобы добраться домой например. В том году были "колеса" под рукой, но желание не перевесило лудку наверное.

• Сегодня пил Боржоми. Рекомендую - очень вкуснЫЙ вода.
  • Сегодня только додумал, что после проруби было бы неплохо к "девочкам", и отлюбить их чтобы визжали.
  • Вообще-то стараюсь каждый день принимать контрастный душ.
  • И вы знаете, насморк не беспокоит. Только конденсат с носа, и сопли от грязи, но никаких кашлей и сопливчиков.
  • Я в книженции вычитал, что надо лить из ведра на шею разом. На голову нельзя. Почему я так и не понял. А то раньше и на голову лил.
  • Уже думаю как больше года применяю технику контраста.
  • Только она у меня не из ведра, а из душа.
  • Сначала распариваю тельце, морально готовлюсь.
  • А потом "БАЦ" - и кран полностью на холодный напор.
  • Конечно у каждого свои капризы тела, поэтому строго индивидуально думаю.
  • Могут быть и "косяки".:f_pleased:

Ответить
Цитата
Поделиться: