Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

2000 за 7 месяцев!

22 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
756 Просмотры
oknep90
Oldschool Grinder

да... знаю.. не очень крутой марафон) ну и что)? я хочу в турцию какую нибудь летом, и чтоб потом на катку еще осталось. я уже бил за август сентябрь нл5-нл10 несколько раз)), но надо был кэш все время. а щас просто хочу себя контролить. игрок я не очень, но порядок бьет класс) а даяри - какой никакой порядок.

привет всем. я игорь, но мне никогда это имя не нравилось. я уже вел блог, который мне очень помог. теперь я рэпер, шучу). в общем это я для денег завел) думал вести не онлайн или еще где, но здесь как то круче, не знаю почему точно, но хочу здесь.

играл норм нл25. накопил бр. пробывал бсс фр и мсс-бсс сх. не очень вышло. бэк ту бэйзикс. буду катать нл10фр мсс. на мониторе 10 дюймов) 10-10) все. пошло поехало. у меня тут недобитый стеллар на 50 бачей еще. гуууд.

Ответить
Цитата
21 ответ
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

ну вообще норм) первый пошел)

Spoiler

:appl:

:facepalm:

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

второй график не получается вывести. а третий щас покажу)

Spoiler

нааайс. второй график еще хуже. Ев растет. остальное ну его нафиг тоже оёёёёёёй как растет) может обстановку сменить..) под конец два кулера серпом еще)) нааааа! тащи)

Ответить
Цитата

Зато потом какой ап будет:)

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

у меня вообще на нл10 хроническая недодача. еще с первого подъема по лимитам. просто раньше было не настолько все печально. я подумал, может просто играть нл5 скажем... вообще я не верю в заговоры против обычного рега. не знаю. пока буду след. дни играть со стоп лоссом жестким. независимо от плюсовости принятых решений, а тупо по лавэ). если и так не будет отпускать. то спущусь пониже, хотя куда уже)

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

При должном подходе за 7 месяцев и десятку можно сделать. Ставь планку выше, не важно как получится, 2к совсем мало. Удачи!

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

ап)? че это)? я на старзах забыл че это такое)) пусть просто логичнее хотя бы все будет) ну хоть немножко) я не думал что на нл10 это скажу, но я хочу пару дней хотя бы в ноль покатать на адекватной дневной сессии дистанции))

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

спасибо dorian3333, f1ush. согласен вполне) щас бы просто а-гейм приносила результат. просто увернности придать. а там можено ставить уже другого уровня цели.

Ответить
Цитата

Я помню на старзах слил 200$ за ночь, потом под утро сделал comeback, при том что был дико сонный и злой:)
Хотя наверное именно в то утро была моя лучшая игра :rage:

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

)) будем ждать свой праздник и играть а-гейм)

Ответить
Цитата
Cvazimodo
PokerStrategist

Та нахрен тебе та Турция. Палаточку, удочку и на речку. Вот после этого отдыха потом попрет. :hkttb:

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

я не отдыхал, уже лет 5-6)) по разным причинам) турция - это конечно абстракция, но я хочу на море - это точно))речки - палатки потом) все будет)

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

давно не писал) но я живой и играл.немного нл10 и вышло так что и нл5, к сожалению. вот руки которые есть в базе на лэптопе.это гдето за последнюю неделю примерно)

Spoiler

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

седня норм тоже. покачало конечно. но что по дело свое - считаю забрал. вот

Spoiler

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

красная стала больше радовать чем прежде, вот что еще хотел сказать)

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

первый раз мой натс флаш стрэйт флаш) даже не обидно) жалко лажа с хм какая то не могу выложить уже историю)

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

нервный день. как отбил стеллар - началась кулерный поток) даже потоп) в борд тоже попасть не судьба) но вывел более менее сессию последнюю

Spoiler

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

прошлой ночью еще замазался -5 стеков. сел перед сном 500 рук сыграть)) ну ниче отбил зарыл - спал) вот сегодня новый день. суббота, не знаю удасться ли выкатать хоть чтото)

Ответить
Цитата
oknep90 Автор темы
oknep90
Oldschool Grinder

переехал на нл25 пати покер пока.

начал с нл10. апнуло+опы, просто даже не знаю в каком состоянии они играли).начал миксовать с нл25 и как бы норм пока на нл25. вечером вообще приличное количество норм столов. конечно не старзы, но и пока впечатление от поля, как от более слабого в сравнении с нл25 старзов.ну это пока мб... дистанция - ни о чем.

очень надеюсь что дауна не будет, не хочется возвращаться на нл10. скучный он на пати. скучнее старзов. а еще стек 30 бб. играть удобнее природным шортам.

хм странный еще.. худ работатет, а сама прога не запускается,если повторно) так что графы потом, если хоть какие то руки сохранились там

Ответить
Цитата
Поделиться: