Блог поначалу создавался как обычный кэш блог, но сегодня я понимаю что просто не могу играть. Нету настроения, мотивации сил и мне нужна помощь
Все на самом деле очень, плохо потому-что от природы я человек не самый сильный психически и когда влюбляюсь мое сердце заполняется полностью( радостью.....), и так получилось что мне его разбили.... Я не знаю что теперь делать, хоть я и на 5 курсе и сессия мне не будет тяжелой, я банально боюсь что произойдет все самое страшное- депрессия, удрученность, пропадет желание к жизни, стану апатичен и еще слабее...
Ребята нужна помощь... понимаю тема больная, но мне хочется чтобы этот блог стал тем, чем я его задумывал. Мне не так сильно нужны деньги от покера, как простое человеческое счастье и любовь которая будет как в сказке :heart:. И когда нибудь, я мечтаю открывая первую страницу видеть эти грустные сообщения, и начало пути, с доброй улыбкой вспоминать все это, всех тех кто тогда мне помогал... И переключаясь куда-то в даль нажать сообщить модератору о закрытии блога . В связи с тем что я нашел счастье и являюсь самым счастливым человеком на свете и я справился потому-что верил в себя))
Тут история любви(
Spoiler
Все началось как бывает очень часто, я встретил заметил девушку в университете и практически моментально она мне понравилась и запомнилась. Тогда я не знал кто она, не имени, ничего, не знал что увижу еще. Спустя некоторое время я стал видеть ее чаще, мы уже разговаривали, а я потихоньку влюблялся, но виду не подавал. Дело было в мае, я был загружен и занят и не воспринимал отношения всерьез- думал очередная пассия, через месяц все выветрится. Ну так и жил, даже подзабывать ее начал, а перестал с ней общаться из-за того что она мне один раз ответила отказом на совместный поход в кафе. Ну тогда она говорила что занята учебой, а я развернулся и просто ушел сказав "Как знаешь". Так я проработал все лето в другом месте и не вспоминал ее. Жизнь казалось не то чтобы прекрасной, но сносной. И вот в октябре, я вернулся в университет вновь, и начиная видеть её снова я понял что это уже не просто мимолетная влюбленность. Мы общались в университете, в интернете.. Все было хорошо, но я стал понимать что она что-то подозрительно себя введет. И я все больше стал сводить вопросы к отношениям, пока в один день я не выдержал и на неделю перестал разговаривать с ней. Но потом все стало хорошо, я провел лучшие дни в своей жизни с ней и теперь сегодня я уже понимал что взаимности с ее стороны нету. И чтобы не убивать себя, прямо все ей сказал... Она отвечала, пыталась меня утешить, но я знал что от эттого будет плохо только мне. И теперь 25 декабря я опустошен, подавлен и хочу смерти(но конечно этого делать не буду).

, 10
, 2