Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 306

141 Сообщения
27 Пользователи
3 Реакции
329.1 Тыс. Просмотры
mysteryman21
BlackMember

Блог поначалу создавался как обычный кэш блог, но сегодня я понимаю что просто не могу играть. Нету настроения, мотивации сил и мне нужна помощь :f_cry:

Все на самом деле очень, плохо потому-что от природы я человек не самый сильный психически и когда влюбляюсь мое сердце заполняется полностью( радостью.....), и так получилось что мне его разбили.... Я не знаю что теперь делать, хоть я и на 5 курсе и сессия мне не будет тяжелой, я банально боюсь что произойдет все самое страшное- депрессия, удрученность, пропадет желание к жизни, стану апатичен и еще слабее...

Ребята нужна помощь... понимаю тема больная, но мне хочется чтобы этот блог стал тем, чем я его задумывал. Мне не так сильно нужны деньги от покера, как простое человеческое счастье и любовь которая будет как в сказке :heart:. И когда нибудь, я мечтаю открывая первую страницу видеть эти грустные сообщения, и начало пути, с доброй улыбкой вспоминать все это, всех тех кто тогда мне помогал... И переключаясь куда-то в даль нажать сообщить модератору о закрытии блога . В связи с тем что я нашел счастье и являюсь самым счастливым человеком на свете и я справился потому-что верил в себя))

Тут история любви(

Spoiler

Все началось как бывает очень часто, я встретил заметил девушку в университете и практически моментально она мне понравилась и запомнилась. Тогда я не знал кто она, не имени, ничего, не знал что увижу еще. Спустя некоторое время я стал видеть ее чаще, мы уже разговаривали, а я потихоньку влюблялся, но виду не подавал. Дело было в мае, я был загружен и занят и не воспринимал отношения всерьез- думал очередная пассия, через месяц все выветрится. Ну так и жил, даже подзабывать ее начал, а перестал с ней общаться из-за того что она мне один раз ответила отказом на совместный поход в кафе. Ну тогда она говорила что занята учебой, а я развернулся и просто ушел сказав "Как знаешь". Так я проработал все лето в другом месте и не вспоминал ее. Жизнь казалось не то чтобы прекрасной, но сносной. И вот в октябре, я вернулся в университет вновь, и начиная видеть её снова я понял что это уже не просто мимолетная влюбленность. Мы общались в университете, в интернете.. Все было хорошо, но я стал понимать что она что-то подозрительно себя введет. И я все больше стал сводить вопросы к отношениям, пока в один день я не выдержал и на неделю перестал разговаривать с ней. Но потом все стало хорошо, я провел лучшие дни в своей жизни с ней и теперь сегодня я уже понимал что взаимности с ее стороны нету. И чтобы не убивать себя, прямо все ей сказал... Она отвечала, пыталась меня утешить, но я знал что от эттого будет плохо только мне. И теперь 25 декабря я опустошен, подавлен и хочу смерти(но конечно этого делать не буду).

140 ответов
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя mysteryman21
Эмоций нету, настрой на хорошее есть...

После кэшаута иду на нл10 для разгона.

Очень правильный подход и ментальный и практический. :hkttb:

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

Вчера по собственному желанию вышел из бана, потому-что вижу что сам не могу справиться.
Началось все сообственно с того, что написано в 1 посте. Был очень счастлив и все шло просто прекрасно. Месяц был тогда ноябрь, и я решил сократить время игры в покер и уйти с сайта. Ну и попросил чтобы забанили =)
Теперь когда я расстаюсь со своим самым любимым человеком и большой любовью, я нахожусь в очень плохом состоянии. Мной правят эмоции и чувства, что очень мне мешает сейчас и дело не только в покере, в жизни так же трудно сосредоточиться, с мотивироваться, остаться позитивным. Ну не хочу о плохом, но у меня был уже 3 ворст дей месяца, причем такие суммы для меня значительны, так как я играю nl25. Эмоций нету, настрой на хорошее есть...

Сегодняшний день, дал мне повод поразмыслить. И я решил сделать почти полный кэшаут, потому-что мне стало страшно смотреть сколько я проиграл. А я знаю из-за чего я проигрываю, эмоции, чувство пустой игры и безразличия.

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Тут только про покер

Spoiler

После кэшаута иду на нл10 для разгона.
цель пока отвлечься от всех мыслей и загрузиться покером
p.s. Играю mss,bss zoom незум nl10-25

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember
Какую у меня идеи чтобы выбраться из "адской ямы" чувств и боли:

1. Перестать общаться с той которую любил, оставаться ли друзьями?? ну разве что для того чтобы потом когда совсем остыну к ней сразу перестать общаться :appl:
2. Для начала мне кажется лучше вообще отказаться от отношений и свиданий, на первое время. Голова больная все таки...
3. Все таки катать в стандартном режиме, думаю это плюсово. Правда не переигрывать, все таки я не робот))
4. Быть на позитиве
5. Найти девушку и влюбиться ( ну это уже совсем когда эмоционально окрепну)

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

Любимая всегда:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

короче лол какой-то.
1. лучше сразу задвигаться или фолдить. впринципе по доске я поиграл.

Spoiler

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop

Hero (Button) ($5)
SB ($10)
BB ($11.79)
UTG ($12.27)
UTG+1 ($37.98)
MP1 ($10)
MP2 ($10.06)
MP3 ($7.21)
CO ($2.74)

Preflop: Hero is Button with 10, 10
6 folds, Hero bets $0.25, 1 fold, BB raises $0.50, Hero calls $0.35

Flop: ($1.25) 8, 2, 7 (2 players)
BB bets $0.40, Hero raises $1.20, BB raises $6.40, Hero calls $3.20 (All-In)

Turn: ($10.05) 4 (2 players, 1 all-in)

River: ($10.05) K (2 players, 1 all-in)

Total pot: $10.05

2. дисперсионно попихался

Spoiler

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop

Button ($10.60)
SB ($10.15)
BB ($7.48)
UTG ($9.22)
UTG+1 ($11.08)
MP1 ($10.30)
MP2 ($4.94)
MP3 ($3.84)
Hero (CO) ($5)

Preflop: Hero is CO with K, A
4 folds, MP3 bets $0.30, Hero raises $0.90, 2 folds, BB calls $0.80, MP3 raises $3.54 (All-In), Hero raises $4.10 (All-In), BB calls $4.10

Flop: ($13.89) 9, 5, J (3 players, 2 all-in)

Turn: ($13.89) K (3 players, 2 all-in)

River: ($13.89) J (3 players, 2 all-in)

Total pot: $13.89

3. поразбирать в эквилибе( давал обоим хорошие спектры, даже лучше чем у них на самом деле потому-что фиши, у меня эквити самое большое.)

Spoiler

saw flop

Hero (Button) ($5)
SB ($14.57)
BB ($10.56)
UTG ($10)
UTG+1 ($10.94)
MP1 ($10.15)
MP2 ($10.23)
MP3 ($10.15)
CO ($6)

Preflop: Hero is Button with A, 3
6 folds, Hero bets $0.25, SB calls $0.20, BB calls $0.15

Flop: ($0.75) 6, 4, K (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.45, SB calls $0.45, BB raises $1.30, Hero raises $4.30 (All-In), SB calls $4.30, BB calls $3.45

Turn: ($15) A (3 players, 1 all-in)
SB bets $9.57 (All-In), BB calls $5.56 (All-In)

River: ($26.12) 2 (3 players, 3 all-in)

Total pot: $26.12

p.s. график лень апдейтить, но вытащил в плюс день. Еще заметил очень хреново без девушки.

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

как бы тяжко не было все равно стараюсь более 2к рук отыгрывать в день=\

Spoiler

3 дня месяца катал тоже, 2 дня на хм1 статы и 1 день просто фпп саты.
70 часов за месяц кажется маловато очень((

Давай не раскисай! У твоей истории печальное начало, но в твоих силах все изменить.
Есть прописные истины, которые никто не отменял. Одна из них - "время лечит". Еще одна: "Надо сменить обстановку".

Покер - это не лучший вариант, чтобы забыться или отвлечься. Мне кажется, что компьютерные игры тут будут более полезными.

Собственно не вижу объективных преград для того, чтобы прокачать свою личность настолько, чтобы та самая девушка искусала себе все локти, обливаясь слезами по поводу упущенного шанса в жизни - тебя, ТС...

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

Оригинал пользователя vsherg
Собственно не вижу объективных преград для того, чтобы прокачать свою личность настолько, чтобы та самая девушка искусала себе все локти, обливаясь слезами по поводу упущенного шанса в жизни - тебя, ТС...

спасибо)) насчет "времени" все правы оно лечит, но когда сегодня проснулся реально тяжело было(( и я знаю что еще так достаточно долго будет.

А покер, я не вижу смысла убиваться из-за девушки и бросать что всегда делал и нравилось. Да когда на эмоциональном подъеме и даун не страшен, это суперски. Но что поделать просто буду играть потому-что ничего не делать это просто ужас.

Давай не раскисай! У твоей истории печальное начало

Начало печальное, а конец неизвестен ?(

p.s. с поддержкой всегда легче переносить, чем когда один :f_frown:

Bachinskiy
Oldschool Grinder
mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

Оригинал пользователя Bachinskiy
Дружище, забудь про неё и все. Ты можешь себе найти такую девушку какую захочешь.
В мире милионы девушек. Но ты станешь другим человеком. Крепись Мужчина.

Да, да стараюсь не думать о ней, но сказать легче чем сделать. И после расставания я стал другим человеком, не каким то слабаком отношений, а уже более адекватным в плане девушек.

Слишком много проявлял слабость, типо не могу без неё, скучаю и красивыми словами закладывал))

В следующий раз первым влюбляться не буду, и любить кого-нибудь больше чем себя тоже...

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

1. У меня Ak :heart: , пихать не хотелось решил проколлить без позы, все таки думаю что у меня очень хорошая рука. Все таки часто блеф там будет.

Spoiler

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop

Button ($15.75)
SB ($9.64)
BB ($19.63)
UTG ($20.81)
UTG+1 ($8.28)
MP1 ($10.19)
Hero (MP2) ($6.86)
MP3 ($10.04)
CO ($4.70)

Preflop: Hero is MP2 with K, A
3 folds, Hero bets $0.25, 2 folds, Button raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.65

Flop: ($1.95) Q, 7, 6 (2 players)
Hero checks, Button bets $1.20, Hero raises to $5.96 (All-In), Button calls $4.76

Turn: ($13.87) 7 (2 players, 1 all-in)

River: ($13.87) 7 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $13.87 | Rake: $0.62

2. опп 23/8 , руки хуже не вижу зачем коллил терн не знаю(

Spoiler

saw flop

Button ($15.61)
SB ($21.19)
BB ($9.90)
UTG ($10.97)
UTG+1 ($5.28)
MP1 ($10)
MP2 ($5.35)
MP3 ($11.26)
Hero (CO) ($5.10)

Preflop: Hero is CO with J, Q
1 fold, UTG+1 calls $0.10, 3 folds, Hero bets $0.40, 3 folds, UTG+1 calls $0.30

Flop: ($0.95) Q, 3, 6 (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $0.60, UTG+1 calls $0.60

Turn: ($2.15) 5 (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets $1, UTG+1 raises $2, Hero calls $1

River: ($6.15) 7 (2 players)
UTG+1 bets $2.28 (All-In), Hero folds

Total pot: $6.15

3. опп нитовый, колл опен 0 из 20 по баттону, всего 5%. Был удивлен что не отвалился на 2 барреля.

Spoiler

*Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop

Button ($11.64)
SB ($10)
BB ($4.34)
UTG ($5.15)
UTG+1 ($11.22)
Hero (MP1) ($5.15)
MP2 ($7.85)
MP3 ($9.85)
CO ($11.55)

Preflop: Hero is MP1 with 9, 9
2 folds, Hero bets $0.25, 1 fold, MP3 calls $0.25, 1 fold, Button calls $0.25, 2 folds

Flop: ($0.90) K, 3, K (3 players)
Hero bets $0.60, 1 fold, Button calls $0.60

Turn: ($2.10) A (2 players)
Hero bets $1.10, Button calls $1.10

River: ($4.30) 3 (2 players)
Hero checks, Button bets $2, Hero folds

Total pot: $4.30

4. ситуация :( посчитаю выгоден ли вообще пуш флопа.

Spoiler

saw flop

Button ($13.79)
Hero (SB) ($5)
BB ($5.36)
UTG ($14.05)
UTG+1 ($12.30)
MP1 ($10.31)
MP2 ($4.56)
MP3 ($21.94)
CO ($8.87)

Preflop: Hero is SB with A, A
5 folds, CO bets $0.40, 1 fold, Hero raises $1.15, 1 fold, CO calls $0.80

Flop: ($2.50) 4, 5, Q (2 players)
Hero bets $1.45, CO calls $1.45

Turn: ($5.40) 8 (2 players)
Hero checks, CO bets $6.22 (All-In), Hero folds

Total pot: $5.40

Predtecha
Elite Grinder

"И я все больше стал сводить вопросы к отношениям"
Мой тебе совет на будущее-НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ, если не хочешь потерять отношения.

Abdylar
Oldschool Grinder

Привет ТС :)
Так получилось что тоже на пятом курсе и тоже расстался с девушкой :grin:
Уже две недели как расстались(встречались не мало) и настроение естессна так себе.Из-за чего не суть.
И так есть пара выходов из этой ситуации :coolface:
1)Загрузиться компом(играми)-так как конкретно отвлекает от всего вообще!тока не перестарайся,а то я дак так отвлекся что про сессию забыл ;(
2)Напиться-ну это тупой способ(не рассматриваем).
3)Позвать какую-нить знакомую продружку на <<чай>> на вечерок,и это 100% поднимает настроение хочешь ты того или нет.Проверено :coolface: ,но отменное настроение держится потом максимум 1-2 дня,поэтому процедуру надо сделать регулярной.
4)Ну и стандартная фраза-чтобы забыть старую девушку найди себе новую :)
Удачи в игре :)

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

Оригинал пользователя Predtecha
"И я все больше стал сводить вопросы к отношениям"
Мой тебе совет на будущее-НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ, если не хочешь потерять отношения.

:hkttb:
Но дело в том, что я уже сам начинал понимать что ничего не получиться. И чтобы не тянуть сразу всю правду сказал. Очень сомневаюсь, что она бы решилась сказать первой. Лучше сразу все закончить, чем тянуть еще много времени.

У меня тоже самое сегодня бросила(((((((((( сказала что все, еще дней 5 назад, но потом почти снова все нормально стало, но сегодня сказала НЕТ,ТОЧКА(((((((( Сочувствую тебе,братья по несчастью(((

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

Оригинал пользователя Abdylar
Привет ТС :)
Так получилось что тоже на пятом курсе и тоже расстался с девушкой :grin:
Уже две недели как расстались(встречались не мало) и настроение естессна так себе.Из-за чего не суть.
И так есть пара выходов из этой ситуации :coolface:
1)Загрузиться компом(играми)-так как конкретно отвлекает от всего вообще!тока не перестарайся,а то я дак так отвлекся что про сессию забыл ;(
2)Напиться-ну это тупой способ(не рассматриваем).
3)Позвать какую-нить знакомую продружку на <<чай>> на вечерок,и это 100% поднимает настроение хочешь ты того или нет.Проверено :coolface: ,но отменное настроение держится потом максимум 1-2 дня,поэтому процедуру надо сделать регулярной.
4)Ну и стандартная фраза-чтобы забыть старую девушку найди себе новую :)
Удачи в игре :)

:f_love: спасибо,и держись понимаю что тебе нелегко))
1. Компьютерные игры не помогут) Конечно время убивают порядочно и думаю вообще только перед сном и утром про нее вспоминать буду. Но подумаю =)
2. Я теперь точно брошу пить... Потому-что когда пьян кажется что тебе вообще никто не нужен =) а когда трезветь начнет еще хуже в 100 раз будет.
3. Вчера позвал однокурсницу, ппц удивился как быстро ответила.. Сразу ДА, причем я в кино звал=))) Говорит вечером освободиться, но сегодня я не могу. Это я так блефанул ее))
4. Надо найти новую, лучше чем старую и совсем не похожую. А то как будто замену ищу.
Удачи за столами :hkttb:

mysteryman21 Автор темы
mysteryman21
BlackMember

Оригинал пользователя nomocon9
У меня тоже самое сегодня бросила(((((((((( сказала что все, еще дней 5 назад, но потом почти снова все нормально стало, но сегодня сказала НЕТ,ТОЧКА(((((((( Сочувствую тебе,братья по несчастью(((

Ничего переживем :club: хоть думаю тебе как и мне этого не хотелось, а хотелось просто остаться с ней)

Abdylar
Oldschool Grinder

Почаще выкладывай рез-ты!не давай блогу превратиться в сбор нытиков-неудачников! :grin:

Поделиться: