Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

368 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
18.4 Тыс. Просмотры
raztam2
Elite Grinder

Всем привет! :)

После пяти месяцев изучения других видов покера типа нл БСС, МСС и фифтиков, осознал, что играть в ФЛ у меня получается лучше, чем в НЛ и в связи с этим решил вернуться :)
А какой смысл? - сам пока ещё не знаю, но основные цели будут такими:
- рост скилла,
- увеличение банкролла,
- подъём по лимитам.
И всё-таки надеюсь, что эта попытка будет удачнее, чем предыдущая.
Ну а там глядишь и америкосы вернуться и жизнь наладится или занос может какой случиться, в общем поживём-увидим ;)

Итак на сегодняшний день жалкие остатки моего истерзанного БР составляют:
Старзы: 28$
888: 27$

Стартую на 0,05/0,1. Днём играть буду на 888 с целью отбития бонуса, ну а вечерком можно и на Старзах. БРМ стандартный 500БС, при достижении суммарного БР этой планки - переход выше.

Ну что ж, поехали

Ответить
Цитата
367 ответов
Miksin
PokerStrategist

Саня тащи)) Поднатаскаешь меня в 0,25-0,5 и в мтт? Потренимся вместе и т.д.? Я тут походу с женой развожусь так что времени дохрена будет.

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Оригинал пользователя Miksin
Я тут походу с женой развожусь

Даже не знаю что и сказать... В большинстве случаев это печально, хотя положительные моменты тоже имеют место быть, так что главное не кисни ;)
Насчёт потрениться вместе я завсегда за, а вот насчёт поднатаскать - тут я совсем не уверен :coolface:, т.к. в последнее время результаты довольно плачевные :f_frown: В общем пиши в скайп если что, ник такой же

Ответить
Цитата
Miksin
PokerStrategist

Да пока неизвестно еще, но что ей в голову стукнуло но мое "я тебя люблю" сказать "а я тебя не знаю" ХЗ, но опыт подсказывает что если девушка так говорит значит чего то в голове крутиться, 15 сказала поговорим :facepalm: За дочку только обидно. Лано.
Будем часто пересекаться на 0,05-0,1 до апреля, так что удачи, хоть буит с кем пообсуждать местных 7-рых регов, и почему они не гамят на лимитах выше.

Ответить
Цитата
chessloser
PokerStrategist

С возвращением
Удачи в покорении лимитов

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Спасибо! Удача сейчас совсем не помешает, хотелось бы поскорее проскочить эти нанолимиты, т.к. играть здесь честно говоря скучновато. Особенно на 888: почти все игроки поголовно телефоны и не дают никакой пищи для ума. Из-за этого после получаса игры начинаю засыпать. Приходится выключать покер и включать танчики, чтобы взбодрится. А это ж такая зараза, вроде чуть поиграл, а полдня уж и пролетело, так что играю в покер сейчас немного ;)

Ответить
Цитата
chessloser
PokerStrategist

Нанолимиты конечно скука еще та (я парвда пока выше 0,25/0,50 еще и не был ни разу). Но на старзах хоть какое-то на них разнообразие. И столов куча.
А на других румах я так понимаю ФЛ скорее мертв, чем жив.
Недавно зарегался на Пати для прикола. Столов мало. Оппы упертые. Так уже почти слил свой миндеп в 25$.

А танки действительно зараза еще та. Тоже недавно регнулся на world of tanks. Но за праздничные выходные так усердно поиграл в них, что теперь уже воротит от них, что наверное даже и к лучшему.

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Оригинал пользователя chessloser
А на других румах я так понимаю ФЛ скорее мертв, чем жив.

Ну как мёртв... Конечно такого как на старзах нигде не найдёшь, но в вечернее время на 888 от 0,05/0,1 и до 0,5/1 всё время есть 4-5 столов каждого лимита и фишей много, но чёт не идёт у меня здесь игра в плюс на 0,5/1 и выше :f_confused:

Оригинал пользователя chessloser
Но за праздничные выходные так усердно поиграл в них, что теперь уже воротит от них, что наверное даже и к лучшему.

Мне просто немного уже осталось до арты 7-го уровня, так что подвязать не получается :coolface:

Ответить
Цитата
saimik91
Oldschool Grinder

Что у тебя с БРоллом ты же играл 0.5/1 -1/2 ? есть ли смысл раскручиваться не проще ли деп?

Ответить
Цитата

Ник на 888 ?

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Всё сложно. Депнуть нет возможности. Заначек я не держу, а из общака потянуть не смогу, жена скажет: ты что баран? 3 года играешь, а выхлопа никакого! какой деп? Так что прийдётся пока потоптаться на нанолимитах, но надеюсь это не надолго ;)

Оригинал пользователя AlliM
Ник на 888 ?

ник такой же

Ответить
Цитата

Дистанция/винрейты на 888 ?

Ответить
Цитата
Miksin
PokerStrategist

Alim ты бы хотя бы "пожалуйста" и "не мог бы ты" дорбавлял а то допрос не иначе.

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Alim ты бы хотя бы "пожалуйста" и "не мог бы ты" дорбавлял а то допрос не иначе.

:grin:

2AlliM так это... заливной я... :grin:

Ответить
Цитата

это не просьба, просто вопрос

Ответить
Цитата
prefer211
PokerStrategist

ИМХО зачем играть в двух румах? потеря времени скорее всего для тебя

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя prefer211

кстати, сам там зачем играл с 4-ю регами за столом на 1/2 ?

Ответить
Цитата
prefer211
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlliM

кстати, сам там зачем играл с 4-ю регами за столом на 1/2 ?

наверно потому что они наверно отмечены не были

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Почему потеря времени?

Ответить
Цитата
prefer211
PokerStrategist

играешь на двух румах одновременно, рассеиваешь внимание, ни там, ни там не зарабатываешь плюшек

Ответить
Цитата
Поделиться: