Оригинал пользователя akrobat15
Неужели никто не выводит агрессию по улицам?
По-моему, очень полезный параметр, который получше фолда по улицам показывает стиль игры.
Я вывожу. Он мне заменяет с высокой степенью достоверности разные чек/рейзы, контбеты, вероятность блефа на ривере на чек, возможность сыграть чек/рейз против его блефа/маргинального бета и много чего другого. Разумеется, нередко приходится рассматривать эту агрессию с учетом, например, лузовости; история игры (нотсы) тут тоже в тему... Я вообще не понимаю, как можно использовать лишь общий показатель агрессии: все равно что общая температура по больнице.
А в целом вывожу лузовость/агрессию по каждой улице.
ВПИП и ПФР - оценка диапазона, примерный стил и защита блинов.
Агрессия по улицам и фолды по улицам (+общий w2sd). Про агрессию сказал выше, а фолды помогают понять, где можно свалить оппа. w2sd мне больше нужен, когда я еще на префлопе, чтобы понять, ввязываться ли в игру с чем-нибудь маргинальным.
Еще недавно вывел won at SD для того, чтобы для малого количества рук оценивать w2sd (если хорошо заходило, то он может завышен, а на самом деле опп - не такой уж и луз), но активно его не юзаю. Наверное, уберу его.
Еще вывожу количество рук, конечно, и, пожалуй, все. В попапе - только имя.