Оригинал пользователя vesnoplyas
1. плохой слоуплей
2. если ты чекаешь, то фолди =))) ну вообще да, бет флоп
3. фолд ривера
В поте 33 ББ фолд на таком ривере? Серьезно?
Оригинал пользователя vesnoplyas
1. плохой слоуплей
2. если ты чекаешь, то фолди =))) ну вообще да, бет флоп
3. фолд ривера
В поте 33 ББ фолд на таком ривере? Серьезно?
Во второй раздаче я взвыл от ужаса на флопе, вряд ли там бет имеет смысл в пятерых. Ну а каттоф почти на всех в позе, мб и залепит покет какой-то или гатшот.
В поте 33 ББ фолд на таком ривере? Серьезно? простая улыбка
При таком экшене фол ривер однозначно. Тем более все что могло закрыться-закрылось. Хотя конечно жалко=)
По второй.
То же бы играл СБ для инфы и для защиты руки
Какие-то промежуточные результаты буду постить в удобные для этого моменты. Каждый день писать количество рук наигранных и профит я не в силах, и это, как мне кажется, не очень полезно (хотя бы потому что бесполезно).
Прошло 16 дней с начала игры на 0.25/0.50. Результаты пока что такие:

Статы:

Все слишком уж хорошо идет, хотя были стрики вниз по 100 ББ, но затяжные, недельные дауны пока не мучают. Рыбы на лимите очень много, в определенное время ее становится больше чем регов (которых тоже тьма тьмущая), иногда игра напоминает фрироллы для депозиторов с постоянными мультипотами по 4-5 человек.
Про регов отдельное обсуждение можно создать, их действительно невероятное количество, что напрягает утром и поздней ночью, когда всего есть столов 7, из которых на шести знакомые аватарки неизвестно что вытворяют друг с другом и неизвестно зачем. Ну и т.д. и т.п. Буду стараться к концу месяца перейти на 0.5/1 и прочно засесть там.
Невыносимый тип раздач. Приходится в ситаут уходить и тильтовать в сторонке.
Poker Stars, $0.25/$0.50 Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with J
J![]()
Hero raises, 3 folds, SB calls, BB calls
Flop: (6 SB) 6
9
7
(3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB calls
Turn: (4.5 BB) 9
(3 players)
SB bets, BB calls, Hero calls
River: (7.5 BB) K
(3 players)
SB bets, BB raises, Hero folds, SB calls
Results:
11.5 BB pot (0.3 BB rake)
Final Board: 6
9
7
9
K
SB showed 7
T
and won 5.6 BB (1.1 BB net)
BB showed 7
Q
and won 5.6 BB (1.1 BB net)
Hero mucked J
J
and lost (-2.5 BB net)
Да, ладно. Такого дерьма в ФЛ случается тонны. Главное что сыграл нормально. Конечно, в зависимости от оппов, можно было подумать о рейзе терна и ЧБ на страшной карте.
Оригинал пользователя Otezzz
Да, ладно. Такого дерьма в ФЛ случается тонны. Главное что сыграл нормально. Конечно, в зависимости от оппов, можно было подумать о рейзе терна и ЧБ на страшной карте.
Ну обычно после подобного нужно с такими оппами до победного конца играть, но вчера нервы не выдержали и своей жизнью начали жить
Я бы рейзил только против хорошо известных оппов, слишком сложное решение дальше придется принимать на трибет, если информации не хватает.
Poker Stars, $0.25/$0.50 Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with A
T![]()
UTG posts BB OOP, UTG checks, MP raises, CO folds, Hero 3-bets, 2 folds, UTG calls, MP caps, Hero calls, UTG calls
Flop: (13.4 SB) 9
J
9
(3 players)
UTG checks, MP checks, Hero checks
Turn: (6.7 BB) Q
(3 players)
UTG checks, MP bets, Hero raises, UTG calls, MP 3-bets, Hero calls, UTG calls and is all-in
River: (15.7 BB) J
(3 players, 1 is all-in)
MP checks, Hero bets, MP folds
Results:
15.7 BB pot (0.3 BB rake)
Final Board: 9
J
9
Q
J
MP mucked and lost (-5 BB net)
Hero showed A
T
and won 15.4 BB (10.4 BB net)
UTG showed 7
4
and lost (-5 BB net)
Такие дела. Опп сыграл еще неадекватней чем я.
Оригинал пользователя Immanuel1
3) ужасы еще ужаснейPoker Stars, $0.25/$0.50 Limit Hold'em Cash, 6 Players
Ваши коллы на ривере немного удивили
Часто тут будет ставка в толпу в таком банке на сплит?
Оригинал пользователя pr1ckly
Оригинал пользователя Immanuel1
3) ужасы еще ужаснейPoker Stars, $0.25/$0.50 Limit Hold'em Cash, 6 Players
Ваши коллы на ривере немного удивили
![]()
Часто тут будет ставка в толпу в таком банке на сплит?
Жажда наживы взяла верх над логикой.
А ты на меня в позу садишься, потому что я-фиш? :grin:
График у тебя красавный, я так не умею
А ты не работаешь?
А ты на меня в позу садишься, потому что я-фиш? :grin:
График у тебя красавный, я так не умею![]()
А ты не работаешь?
Нет, не работаю. У тебя ежик на аватарке?
Ну да
У меня же ник на стратегах палевный :grin:
Я очень фишово играю?
Хотя если смотреть вкладку vs player, то против тебя более или менее, но рук мало.
Вы (реги) меня порой обижаете незаслуженно. Вот слимфаст уже по-моему начинает одумываться
Я не стану свое мнение о твоей игре высказывать, слишком ты подозрительный игрок. Вдруг применишь это против меня.
Подозрительным меня ещё не называли:) Либо фиш либо что-то понимаю. У вас все так шифруются
Как-будто неск сотен рук недостаточно понять кто есть кто. У нас проще-ники открыты, иногда можно мясопереписку устроить (если взгляды расходятся). Но минус есть большой-почти не с кем. Неужели ты так боишься написать правду-матку? :grin:
Подозрительным меня ещё не называли:) Либо фиш либо что-то понимаю. У вас все так шифруютсяКак-будто неск сотен рук недостаточно понять кто есть кто. У нас проще-ники открыты, иногда можно мясопереписку устроить (если взгляды расходятся). Но минус есть большой-почти не с кем. Неужели ты так боишься написать правду-матку? :grin:
Сначала, в первых наших раздачах, ты играл как крупная рыба. В последнее время я перестал замечать сумасшедшие мувы от тебя. И статы у тебя как у рега. Может, конечно, я ошибаюсь, и ты продолжаешь по старинке играть.
ежик, скажи ник, а я скажу фиш ты или лаг, я на этом лимите уже собаку сьел и еще с парой подружился)) а эмануила, пожалуй, из слабых регов в обычные пора переводить))) сменил метку, успехов ТС!)