Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] big stupit

591 Сообщения
71 Пользователи
0 Реакции
33.7 Тыс. Просмотры
AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Вчера просто на таких раздачах терял уйму денег. Когда сейчас легко нахожу фолд.

Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $2(BB) Poker Stars
SB ($137)
BB ($150)
Hero ($107)
UTG+1 ($50.50)
CO ($162)
BTN ($83)

Dealt to Hero A♥ T♣

Hero raises to $4, fold, fold, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($9) 5♦ 6♣ 9♠

BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($13) 5♦ 6♣ 9♠ A♠

BB checks, Hero bets $4, BB raises to $8, Hero folds

BB wins $20

Опп разумеется автоответчик. Не то что я всегда буду тут позади, но вскрыть его мне точно не хватает шансов.

Karamba81
BlackMember

ты в этом уверен? _confused:

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

С чем тут может чек/рейзить автоответчик? К тому же у меня на него уже 500 рук есть. Сложно совершить ошибку против него.
Для коллдауна мне необходимо примерно 36% эквити в таком небольшом поте.
А у нас, если задать ему более широкий рейз, чем я предполагаю на самом деле всего:

Борд: 5♦6♣9♠ A♠
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    21.74%   19.17%   2.56% { AhTc }
MP3    78.26%   75.70%   2.56% { AA, 99, 66-55, A5s+, 96s-95s, 87s, 65s, A5o+, 96o-95o, 87o, 65o }

Я ожидаю иногда увидеть полный блеф или блеф с сильным дро, но это лишь иногда, очень редко. Даже если прибавить 10% эквити за счет этого, нам все равно не хватает. Хотя 5% и то много будет прибавить.

ChOfW
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nname2010
pruss а очептяку уберу

вторая попытка :)

Оригинал пользователя AirForUГрафик уверено идет вниз - 6 столов. Пошел вверх - 4 стола. На 6 столах мне уже плохо удается эксплоит, лишь стандартная игра.

не надо искать зависимости направления графика в течении сессии от количества столов и т.п... ;)

Haasson
Poker Player

Оригинал пользователя prusss
И исправь ты уже ferruel на feruell , а то я тилтую :grin:

:grin:
И вообще, цитировать в одной строке Феруелла и Даригаза - это моветон. То же самое что на книжную полку рядом с Шекспиром поставить сборник анекдотов. =)

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChOfW

Оригинал пользователя AirForUГрафик уверено идет вниз - 6 столов. Пошел вверх - 4 стола. На 6 столах мне уже плохо удается эксплоит, лишь стандартная игра.

не надо искать зависимости направления графика в течении сессии от количества столов и т.п... ;)

Знаю.) Хотел добавить, что разумеется, главной причиной, что график пошел вверх является прекрашение переездов от оппонентов и начала захода приличных карт у меня, да забыл. :) Но игру на 4 столах я показывал просто куда лучше)

AirForU а я тебя не вскрывал по королю. Я же тебе говорил что это был фиш чекрейз, там нет никакой логики и не надо ее искать. Я не думал вообще о том, что ты там можешь вколить. А на ривере была сделана ставка (она была обдумана) против дро, + туз хорошая карта чтоб пихнуть. Не ищи в этой раздачи какой-то умысел. Там его просто нет. _cool: :coolface:

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Как раз наоборот. Туз самая плохая карта чтобы пихать. А про короля, это просто пример, не относящейся к этой раздаче) Лучшую руку ты никогда не сбросишь. Против дро ставить нет смысла. А впереди будешь раз из пятдести случаев.

Daivest
Elite Grinder

Оригинал пользователя NegativAAA

И исправь ты уже ferruel на feruell , а то я тилтую :grin:

:grin:
И вообще, цитировать в одной строке Феруелла и Даригаза - это моветон. То же самое что на книжную полку рядом с Шекспиром поставить сборник анекдотов. =)

Даригаз скорее на Толстого тянет, а не на Шекспира :coolface:

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Если есть, кто из Владимир, то пишете. Можно будет в оффлайне собраться. :)

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Какой тупой колл.. Нет ни одной руки хуже, но при этом куча лучших. Для колла нужно минимум 52% эквити

Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $2(BB) Poker Stars
SB ($92)
BB ($69)
UTG ($175)
UTG+1 ($77)
Hero ($123)
BTN ($228)

Dealt to Hero 2♣ 2♦

fold, fold, Hero raises to $4, BTN raises to $6, fold, fold, Hero calls $2

FLOP ($15) 6♣ A♦ 6♥

Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2

TURN ($19) 6♣ A♦ 6♥ 7♥

Hero checks, BTN checks

RIVER ($19) 6♣ A♦ 6♥ 7♥ 7♣

Hero bets $4, BTN calls $4

Hero shows 2♣ 2♦
(Pre 52%, Flop 61.8%, Turn 76.1%)

BTN shows Q♦ K♣
(Pre 48%, Flop 38.2%, Turn 23.9%)

Hero wins $13
BTN wins $13

Он же имеет в лучшем случае

Борд: 6♣A♦6♥ 7♥ 7♣
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    17.29%    0.00%  17.29% { KcQd }
MP3    82.71%   65.43%  17.29% { 22+, A2s+, K2s+, Q6s, J6s, 76s, 65s, A2o+, K7o+ }

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Результат этого месяца примерно такой. Синим цветом с учетом рейкбека. В целом неплохо, но пол месяца прохалявничал, и ещё пришлось денег вывести, что не дало мне закрепиться на 3/6 и начать играть 5/10. В следующем месяце отнесусь к игре серьзней. :)

Spoiler

foxhunter
Elite Grinder

Оригинал пользователя AirForU
Какой тупой колл.. Нет ни одной руки хуже, но при этом куча лучших. Для колла нужно минимум 52% эквити

Он же имеет в лучшем случае

Борд: 6♣A♦6♥ 7♥ 7♣
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    17.29%    0.00%  17.29% { KcQd }
MP3    82.71%   65.43%  17.29% { 22+, A2s+, K2s+, Q6s, J6s, 76s, 65s, A2o+, K7o+ }

Почему 52% ? Разве не 30% ?

Мне твой спектр чек/кола видится как 99-77,55-22
А спектр бета это 99,55-22 что дает 40% ему.

prusss
Elite Grinder

22+, A2s+, K2s+, Q6s, J6s, 76s, 65s, A2o+, K7o+

Это твой спектр открытия с CO ? C тузом или трипсом ты бы часто чек-колл играл ? Много 7x рук в твоем спектре чек-колла ?

Allegro75
Elite Grinder

О степени остроты собственного колла флопа ты не задумывался? :)

Борд: A♦6♣6♥
       Эквити  Выигрыш   Делёж
CO     20.36%   19.08%   1.28% { 2d2c }
BU     79.64%   78.37%   1.28% { 44+, A5s+, KTs+, QJs, A8o+, KJo+ }

AirForU наверное я вообще не понимаю как играть. Но на ривере там для меня изи кол с любой картой _cool:. Потому что я не пойму, что ты хочешь мне показать.
а по подоводу эквити "Плевать на эквити" (Darigaaz)

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

22+, A2s+, K2s+, Q6s, J6s, 76s, 65s, A2o+, K7o+

Это твой спектр открытия с CO ? C тузом или трипсом ты бы часто чек-колл играл ? Много 7x рук в твоем спектре чек-колла ?

Ошибся. Давал себе спектр батона. Иногда бы играл чек/колл, иногда чек/рейз. Больше от оппа зависит. Как пихает, и как падает. Просто учитывая его широкий спектр трибета мой чек/рейз с тузом или трипсом не имел бы намного больше велью, нежели колл. Многе бы кидал.

Так что с трипсом точно против него я бы предпочел сыграть чек/колл, чек/рейз. Такой линией собрал бы больше с тузов и столько же скорее всего с королей и карманок, если например бы он чек бихайнд на терне и коллировал мой бет на ривере. Когда мог выкинуть их ещё на флопе или торне после чек/рейза флопа.

Почему 52% ? Разве не 30% ? Мне твой спектр чек/кола видится как 99-77,55-22 А спектр бета это 99,55-22 что дает 40% ему.

Ему нужно заколлить 4$, чтобы поделить пот 27 в итоге. То есть коллируя 4$, он расчитывает выиграть 13$.
Да, сосчитал не верно, 44% хватит.

О степени остроты собственного колла флопа ты не задумывался? :)

Откуда ты узнал его спекрт?) Вдруг это маньяк, который и 72о трибетит? ;)

Очень и очень тайтовый ты ему дал спектр.

AirForU наверное я вообще не понимаю как играть. Но на ривере там для меня изи кол с любой картой . Потому что я не пойму, что ты хочешь мне показать. а по подоводу эквити "Плевать на эквити" (Darigaaz)

Лучше измени цитату на "Есть шоудан велью, коллирую!" ;) И вообще, я и не знаю даже кто такой Darigaaz. :rolleyes:

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Как хорошо, что меня от одного лишь софта ФТП мутило. Были мысли закинуть средств и туда, но после черной пятницы они все улитучились. Но наверное на ПС придет свежая рыбка. а чуть позже и реги, когда выведут средства. :rolleyes:

moskalko
Elite Grinder

Как хорошо, что меня от одного лишь софта ФТП мутило. Были мысли закинуть средств и туда, но после черной пятницы они все улитучились. Но наверное на ПС придет свежая рыбка. а чуть позже и реги, когда выведут средства. :rolleyes:

Рыбка уже там :f_love: :coolface:

AirForU Автор темы
AirForU
Elite Grinder

Класс =) Наконец закончил с переездом, так что сегодня надеюсь там хорошо поужинать _grin:

Поделиться: