ПРИВЕТ ВСЕМ!
Меня зовут Игорь. Вообще-то я мастер создавать блоги и в итоге бросать их по причине "ненужности",а в итоге потом начинать новый. Наверняка, это само по себе является какой-то психологической нестабильностью..)
Но я вот решил еще один создать.
В покер я играю не очень. Это объективно. Я слабо плюсую и этого мне хватает на то, чего я давно хотел. У меня появилась финансовая подушка, какие-никакие возможности материальные, которых раньше не было). Играя всего-то на НЛ25. Я студент и живу скромно. Мой мирок достаточно закрыт упорядочен и стабилен, но появились перспективы в карьерном плане, которых раньше себе и представить не мог... В связи с этим покерное развитие у меня застопорилось и я переключился на другие вещи. Но я не хотел бы окончательно останавливаться, потому что я эту игру полюбил и она, должен признать, дала мне немало.
Короче), хочу в конце концов упорядочить и эту часть своей жизни. И увидеть какое-то движение и здесь. Благодаря большому количеству кэшаутов прошлогодних и новогодних - БР у меня в аккурат 1К. Продолжу НЛ25, но уделяя больше времени анализу. И в оценке, и здесь (если будет с кем
:() . Ну и в целом игровым и психологическим концепциям.
Играю уже давно на старзах.
Ну.. давай