Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

BloOW 'Em Up [CAP 10]

16 Сообщения
4 Пользователи
3 Реакции
560 Просмотры
BloOW
Legacy Member

С начала месяца играю капы. Отдыхаю от зума, так что создал отдельный блог.

Идёт неплохо

Довольно весело играть, жаль, что дисциплина загибается. Но раз плюсуется, то почему нет :f_wink:

Ответить
Цитата
15 ответов
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

Пара забавных раздач для затравки :f_cool:

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Привет, BloOW!
Удачи за столами! :sfishg:

Ответить
Цитата
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

Спасибо )

Ответить
Цитата
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

В параллельной вселенной кто-то сорвал Джек в Диле

Ответить
Цитата
Poker707
PokerStrategist

BloOW, привет! Удачи и терпения :f_wink:
На PS есть статьи по CAP? Хочу почитать, в чем суть :f_smile:

Ответить
Цитата
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

Poker707, привет! По капам, кажется, нет. Есть по SSS, сильно устаревшая инфа, но если только суть понять, думаю, сойдёт.

Ответить
Цитата
Poker707
PokerStrategist

Оригинал пользователя BloOW
Poker707, привет! По капам, кажется, нет. Есть по SSS, сильно устаревшая инфа, но если только суть понять, думаю, сойдёт.

Мне интересно, почему за столом показывается стек и еще один в скобках :f_biggrin:
Знаю, что можно воспользоваться поисковиком, но, почему-то, захотелось спросить у тебя :f_wink:

Ответить
Цитата
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

Суть капов - эффективный стек 20 бб, т.е. за 1 раздачу нельзя использовать больше 20 бб. Так что первое число - количество денег, оставшихся от 20 бб за эту раздачу (на скрине выше я на SB, NL 10, 20бб=2$, после малого блайнда осталось 1.95$). В скобках - количество денег всего за столом.
P.S. да ладно, я не против поотвечать, тем более ты мой первый читатель :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Poker707
PokerStrategist

Оригинал пользователя BloOW
Суть капов - эффективный стек 20 бб, т.е. за 1 раздачу нельзя использовать больше 20 бб. Так что первое число - количество денег, оставшихся от 20 бб за эту раздачу (на скрине выше я на SB, NL 10, 20бб=2$, после малого блайнда осталось 1.95$). В скобках - количество денег всего за столом.
P.S. да ладно, я не против поотвечать, тем более ты мой первый читатель :f_biggrin:

:f_o: неожиданно...
Интересно - надо попробовать, может что-то получится :coolface:
Думаю, что скоро еще подтянутся читатели, либо уже читают, но молча :f_smile:

Ответить
Цитата
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

Говорят, что блог - это +ev, но для меня это -удача

Да, дисциплина дисперсионная, да, был перебор почти в 2 раза по ev. Но не так же сразу :f_confused:
Ладно, зато выполнил квест, готов заносить завтрашний шотаут (для баланса, конечно же)

Забавно, когда садился за столы, везде было по 2-3 человека в очереди, еле пробился в парочку с меньшей концентрацией местных регуляров - сыграл буквально пару рук, и половина из них повыходили. Никаких очередей, столы неполные. Подумал, меня испугались :f_cool: Но, видимо, поступила инфа о "подкрутке ГСЧ", а я один не в теме :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

Весь апрель, и общий график по капам, ведь играть их начал в первых числах. Играл немного, уезжал на неделю по делам. Над игрой хотел поработать, разобрать базы, всё в калькуляторах просчитать.. Но руки не доходили, то то, то сё. Надеюсь, в мае удастся этим заняться.. Но последний месяц семестра и надвигающаяся сессия считают по-другому :f_confused:
Прорвёмся

Ответить
Цитата
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

Интересное падение с +90 до +20 баксов :f_biggrin:
Нужен будет банкролл покрепче для перехода на NL25, может, баксов 500. То есть в 2 раза больше, чем у меня сейчас :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

Я сплю?

Ответить
Цитата
zazaby
Elite Grinder

я так понимаю лимит не бьется?:f_cry:

Ответить
Цитата
BloOW Автор темы
BloOW
Legacy Member

Скорее моя лень не бьется. Могу отмазаться сессией и работой, но даже в свободное время почти не играю. В июле весь месяц сборы на военке, так что возобновлю игру не раньше августа.

Удивлен, что в этот блог еще кто-то заходит)

Ответить
Цитата
Поделиться: