kovitol
Всем доброго времени суток. Зовут Виталик. Играю в покер уже давно, прмиерно 2 года с небольшим, успехи средниена данный момент играю нл100-200 ССС-МСС на Пати
График за всю карьеру(из-за ошибки в ХМе рук немного больше, чем на самом деле)
Spoiler
![]()
Это очень старая запись, сохранившаяся с начала блога:
Spoiler
Это было очеееееень давно:
Всем привет! Решил начать свой блог в связи с множеством событий:
1) начался новый год, хочется подвести итоги
2) сегодня получу статус золота=)
3) отыграл последние 25 баксов от пс
4) появилась стабильность=))(за первые 3 дня нового года проигрываю по 2-3 БИ нл10)
5) неудачно пробовал перейти на нл25Как принято, расскажу немного о себе. Мне 18 лет, живу в Архангельске, зовут Виталием=) В покер на реалмани играю 2 месяца... Так и не перешел еще на нл25=((
По-началу играл так просто, от балды, так как мне, раздолбаю, было лень читать статьи=) 2 раза поднимался до 100 и сливал почти все=)) Сейчас играю ССС в небольшой плюсик...
Надеюсь на помощь, подсказки более опытных игроков.Буду рассказывать про интересные сессии, руки...
На сейчас Банкролл 163 доллара
BSD
Всем привет. Зовут Руслан. Киев. Заканчиваю университет на полиграфиста. Уже около 2х лет покер стал моей професией. Пока хватаетУвлекаюсь ММА, китайским чайком и нимецким кино (ну это когда сантехники приходят водопровод чинить) С покером меня познакомил брат (он же Kovitol) В свободное время люблю кушать и спать. Все.
Удачи нам! И заносить побольше!