Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

BSD и kovitol: 2 головы лучше...

2,139 Сообщения
129 Пользователи
0 Реакции
134.2 Тыс. Просмотры
kovitol
BlackMember

kovitol

Всем доброго времени суток. Зовут Виталик. Играю в покер уже давно, прмиерно 2 года с небольшим, успехи средние =) на данный момент играю нл100-200 ССС-МСС на Пати

График за всю карьеру(из-за ошибки в ХМе рук немного больше, чем на самом деле)

Spoiler

Это очень старая запись, сохранившаяся с начала блога:

Spoiler

Это было очеееееень давно:

Всем привет! Решил начать свой блог в связи с множеством событий:
1) начался новый год, хочется подвести итоги
2) сегодня получу статус золота=)
3) отыграл последние 25 баксов от пс
4) появилась стабильность=))(за первые 3 дня нового года проигрываю по 2-3 БИ нл10)
5) неудачно пробовал перейти на нл25

Как принято, расскажу немного о себе. Мне 18 лет, живу в Архангельске, зовут Виталием=) В покер на реалмани играю 2 месяца... Так и не перешел еще на нл25=((
По-началу играл так просто, от балды, так как мне, раздолбаю, было лень читать статьи=) 2 раза поднимался до 100 и сливал почти все=)) Сейчас играю ССС в небольшой плюсик...
Надеюсь на помощь, подсказки более опытных игроков.

Буду рассказывать про интересные сессии, руки...
На сейчас Банкролл 163 доллара

BSD

Всем привет. Зовут Руслан. Киев. Заканчиваю университет на полиграфиста. Уже около 2х лет покер стал моей професией. Пока хватает :) Увлекаюсь ММА, китайским чайком и нимецким кино (ну это когда сантехники приходят водопровод чинить) С покером меня познакомил брат (он же Kovitol) В свободное время люблю кушать и спать. Все.

Удачи нам! И заносить побольше!

Ответить
Цитата
2 138 ответов
OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Заноси! :grin:

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember

Вот решил написать про 2 сессии. Вкратце про вчерашнюю: миксовал столы нл10 и нл25. нл10 в -6 би, переезжали все, что можно... Зато на нл25 отыграл почти весь минус за сессию... Наверное пора на нл25...

Сегодня опять миксовал. Опять на нл10 с минусе, но в небольшом, а нл25 в плюсе... Решено. Больше нл10 не играть без надобности. Думаю, все поняли о чем я =)

Хотел бы выложить статы за сессию, но по-моему нет такой опции в пт3=(
БР 168,2$

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

Привет. Удачи!
В ПТ3 есть такая опция )))))) поищи ))) там вкладка Sessions вроде!

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember

Спасибо;) Есть сессионс, но там показывается инфа исключительно о выигрыше, прогирыше, винрейт и тп... Нужных и главное важных статов нету=(

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember

Читаю статьи... Про стилл-рестилл не очень понятна... Буду считать, разбираться плотнее в ближайшем времени.

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kovitol
Спасибо;) Есть сессионс, но там показывается инфа исключительно о выигрыше, прогирыше, винрейт и тп... Нужных и главное важных статов нету=(

А что именно тебе нужно??? О_о

Ответить
Цитата
kudybot
Elite Grinder

Привет, я тоже из Архангельска =) Давай тащи, буду следить за твоим блогом =) Раздачи сомнительные или просто интересные выкладывай. Удачи земляк =)

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember

Круто! А ты в оффлайне играешь?

Ответить
Цитата
kudybot
Elite Grinder

2 kovitol
Неа. А где в Архангельске можно поиграть в покер?

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember

Не знаю, у меня у друга есть набор для покера, они с друзьями играют, но я не играл... Можно потом спросить и что-нибудь придумать=)

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember

нл25 не берется ни хрена... Банкролл 108, если станет ниже 90, то перехожу на нл10. Там отыгрываю бонус в 150 баксов за 1500 очков и делаю кэшаут на все...

Ответить
Цитата
long3101
Oldschool Grinder

нл25 не берется ни хрена... Банкролл 108, если станет ниже 90, то перехожу на нл10. Там отыгрываю бонус в 150 баксов за 1500 очков и делаю кэшаут на все...

быстро ты сдаёшься ))) я вот уже год бью нл10 :grin: :grin: :grin:
точнее за год второй раз... :grin:

Ответить
Цитата
kudybot
Elite Grinder

kovitol да не грузись, даунсвинги у всех бывают. Главное строго придерживайся правил ведения банкролла и побольше теории. Раздачи выкладывай =) Удачи за столами =)

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember

Ну так... Бывает... Нахлынуло=) Наконец-то получил золото=) Буду статьи познавать, через 300 очков куплю бонус на 100 долларов... Спасибо всем за поддержку

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember
Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

чтоб посмотреть нужные статы в хм я делаю так (будучи ламером :) ):

открываю вкладку репортс, там можно добавлять и удалять разные статы. широкий выбор. и потом ставлю фильтр на руки. например, сыгранные за сегодня...

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember

Спасибо, посмотрю. Сделал для себя только что открытие: JJ в плюсе, хотя кажется, что их всегда переезжают...

Может допускаю ошибки при фриплее, может это с нл10, сейчас почти всегда только по чарту... И ТТ в минусе большом очень, ОЧЕНЬ...

По позициям катофф в минусе, ББ в 2 раза минусовей МБ.

Ответить
Цитата
OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

рано тебе с БР 108 еще НЛ25 бить
я с 200 очень аккуратно туда перехожу. Бей НЛ 10,пока хотя бы стописсят не набьешь.

Ответить
Цитата
kovitol Автор темы
kovitol
BlackMember

Дак перешел со 160, слил 50, сегодня 10 баксов на нл10 вернул=) Думаешь, стоит повременить с нл25?

Ответить
Цитата
Поделиться: