прошло 10 дней и вот что за это время произошло..
у нас тут небольшая тусовка организовалась Новосибирский Академгородок - кто здесь? и вот на прошлой неделе после посиделок решил пару часиков покатать.. то ли меня дым сигаретный накрыл, то ли просто уставший был, но итог оказался печальным - слил пол банкрола..
решил поиграть 6макс $0.02/0.05 и.. открыл сразу 10 столов, а на двух вообще сел с максимальным байином в $5 (решил видимо что я уже крутой бссшник ко всему).. в итоге все основные шоудауны были проиграны, деньги ушли оппам, сам в тилте и полной заднице..
на следующий день просматривая руки задавал один вопрос - как?! как я это сделал и чем думал вообще.. что удивительно - ни одного решения не помнил.. что еще раз приводит к итогу - уставший, больной, пьяный, кривой и тп - никакого покера!
ко всему на 6макс когда за столом двое в ситауте или вообще отсутствуют (а при 10 столах все мелькает и этому не уделяешь внимание) блайнды - это страшнее чем неадекватные фиши.. уносят тебя в минус на раз..
но русские не сдаются.. сделав выводы, за 7 дней совершил камбек (пару дней с прошлого четверга не катал, так как в этот четверг опять же собирались с ребятами в офлайне и повторять предыдущие ошибки не хотелось, а на следующий день решил уставшим не садиться)..
сегодняшняя утренняя сессия в 192 руки и +$4.37 и пришедший рейкбек закрепили банкрол на отметке $51.29
до заветной отметки в $100 еще шагать и шагать, но уже как то увереннее стал и стараюсь думать, прежде чем двигать все фишки на стол.
решил сосредоточиться на 6 макс $0.02/0.05 (NL5 если не ошибаюсь) 4 стола одновременно (успеваю и подумать и нотсы сделать и статы оценить, так как фулринг это довольно медленно, а много столов открывать не хочется пока..
длительность сессии - в зависимости от итогов, если в замазке, то постараться не опуститься ниже, а лучше конечно вывести сессию хотя бы в ноль (но чем больше об этом думаешь, тем только хуже.. так что просто не опускаться за сессию более чем на 5 байинов)
кстати однодневный даун отнял у меня без копеек $25 - то есть ровно столько, сколько принесла халява по акции Take2.. будем надеяться что забрав свое рум теперь будет наказывать меня только за неверные решения, а не тупыми переездами в пользу фишей
из всего многообразия рук выложу только одну сегодняшнюю, так как показалось, что сделал все верно и правильно прочитал оппа:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BU$5.05:///////;SB$8.20:///////;BB$4.76:///////;MP2$5.39:///////;MP3$7.10:///////;CO (Hero)$1.54:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with K:c, J:c.
2 folds, Hero raises to $0.17, BU raises to $0.29, 2 folds, Hero calls $0.12.
Flop: ($0.65) 4:c, 5:c, K:d (2 players)
Hero checks, BU bets $0.40, Hero raises to $1.25(All-In), BU calls $0.85.
Turn: ($3.15) Q:s (2 players)
River: ($3.15) 6:c (2 players)
Final Pot: $3.15.
Results follow:
Hero shows a flush, king high(Kc Jc).
BU shows a pair of queens(Qd As).
Hero wins with a flush, king high(Kc Jc).