У меня просто стоят два моника под небольшим углом друг к другу для удобства, рядом, перегородку между ними не воспринимаешь...рабочий стол расширяется на второй моник, курсор мышки легко переползает с одного на другой. Я привык играть стопками, а не мозайкой, поэтому у меня 8 стопок по 4 стола в каждой для снг. (т.е. на одном мониторе получается 4 стопки - 16 столов).
Иногда делаю на одном монике 6 важных турниров мозайкой, а на втором 2 стопки + таблицы. В общем вариаций масса, но стандарт для меня - крупные столы стопкой, а не мелкие мозайкой, тупо привычней со времен мелкого моника.
В принципе я пробовал делать 9+9 и 12+12 столов на мониторах, но при этом статистика мелкая и приходится сидеть ближе к экрану, а это реально убьет зрение + головой приходится вертеть. Думаю ,если ты будешь играть мозайкой на 29' монике с мелкими столами, все равно придется сидеть близко к экрану, а это вредно.
6+6 нормальная статистика, по-моему с перекрытиями у меня, сделаю скрин тогда. Катал как раз в таком формате кеш, очень удобно.
а 4+4 вообще сказка.
Скрин вечером тогда сделаю...
Единственный недостаток, как я понимаю, что из-за перегородки нельзя разделить стол на два моника, т.к. не воспримешь инфу нормально, поэтому для мозайки без перекрытий возможно будет лучше 29'. Для стопок однозначно лучше 2 моника)