Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

CAP бложек

568 Сообщения
78 Пользователи
349 Реакции
70.1 Тыс. Просмотры
mike214life
PokerStrategist

У меня просто стоят два моника под небольшим углом друг к другу для удобства, рядом, перегородку между ними не воспринимаешь...рабочий стол расширяется на второй моник, курсор мышки легко переползает с одного на другой. Я привык играть стопками, а не мозайкой, поэтому у меня 8 стопок по 4 стола в каждой для снг. (т.е. на одном мониторе получается 4 стопки - 16 столов).

Иногда делаю на одном монике 6 важных турниров мозайкой, а на втором 2 стопки + таблицы. В общем вариаций масса, но стандарт для меня - крупные столы стопкой, а не мелкие мозайкой, тупо привычней со времен мелкого моника.

В принципе я пробовал делать 9+9 и 12+12 столов на мониторах, но при этом статистика мелкая и приходится сидеть ближе к экрану, а это реально убьет зрение + головой приходится вертеть. Думаю ,если ты будешь играть мозайкой на 29' монике с мелкими столами, все равно придется сидеть близко к экрану, а это вредно.

6+6 нормальная статистика, по-моему с перекрытиями у меня, сделаю скрин тогда. Катал как раз в таком формате кеш, очень удобно.

а 4+4 вообще сказка.

Скрин вечером тогда сделаю...

Единственный недостаток, как я понимаю, что из-за перегородки нельзя разделить стол на два моника, т.к. не воспримешь инфу нормально, поэтому для мозайки без перекрытий возможно будет лучше 29'. Для стопок однозначно лучше 2 моника)

Ответить
Цитата
VicktorRaven
PokerStrategist

Привет, посмотри внимательно у 29" разрешение меньше, стандартное 1920-1080 только расширенно, а на 27 разрешение повыше, это все же ключевой фактор, mike советует Benq, у меня подобная бюджетная модель Benq GW2750 27", до этого ни когда не было проблем с глазами, на нем посадил зрение, сначала долго не мог привыкнуть, но он правильно говорит, что от большого монитора надо сидеть подальше

Ответить
Цитата
mike214life
PokerStrategist

Оригинал пользователя VicktorRaven
Привет, посмотри внимательно у 29" разрешение меньше, стандартное 1920-1080 только расширенно, а на 27 разрешение повыше, это все же ключевой фактор, mike советует Benq, у меня подобная бюджетная модель Benq GW2750 27", до этого ни когда не было проблем с глазами, на нем посадил зрение, сначала долго не мог привыкнуть, но он правильно говорит, что от большого монитора надо сидеть подальше

у меня за год не испортилось. Привык сразу за день-два и отвыкнуть не могу уже. Возможно как раз счет правильного расстояния - у меня больше вытянутой руки, около метра. Плюс так как играю турниры - каждый час есть пять минут на разминку глаз - смотрю в окно и делаю упражнения.
Да, разрешение - ключевой фактор при игре мозаикой, но тогда все визуально будет меньше, чем при каскаде - будешь сидеть ближе, чтобы увидеть статы - как итог лишишься глаз :pokerface:
а если выводить статы на мелкий размер столов, то они не читабельны и много не выведешь, так как мало простраства...думаю от моника это уже не зависит.
Кстати, забыл скрин выложить. Слева большой стол, я играю на таком размере, можно значительно меньше конечно, но мне 8 стопок удобно в таком размере делать. А справа и сверху показано, что можно 12 + 12 столов сделать без перекрытий. Пюс посмотри общую площадь - 3840x1080 px

Spoiler

Spoiler

P.S. у моей модели 4 юсб входа слева, что очень удобно! не могу уже жить без них. Но вес значительно больше, что делает транспортировку затруднительной....хотя 5.5 кг у тебя тоже не особо потаскаешь с места на место. Плюс потребление энергии у твоего меньше. Так что твой вариант экономичнее. Но у моего я так понимаю получше с настройками изображения. Хотя хз, это все относительно.
Сравнение

Ответить
Цитата
gunzz Автор темы
gunzz
BlackMember

обновил best month, +6700 с рб, но набил печальное кол-во ВПП (58к) и недодачка еще 3к

Ответить
Цитата

Привет Олег... Вот смотрю на тебя и опять вернуться охота в покер... )
Конгратс за месяц! Теперь только улучшать! :appl:

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

смотрю уже на регулярной основе играешь нл400-600 сх... как там успехи?

Ответить
Цитата
gunzz Автор темы
gunzz
BlackMember

да неочень.. сначало пошло неплохо еще в прошлем месяце, а в этом пока печалька.. в сумме небольшой минус :f_frown:

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

понятно... ну удачи тебе на этих лимитах :)

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

че ник то поменял ? сижу туплю думаю че за новый чел :grin:

Ответить
Цитата
gunzz Автор темы
gunzz
BlackMember

да тот когдато создал хз зачем- вот поменял на свой :grin:

ну ладно чиркану заодно о покере :rolleyes:

В середине июля нехило апнуло передачей, уже помечтал что занесу овер 10к с р-б, но старзы решили опустить меня на землю в последние пару дней месяца :rage: :grin: Сыграл мало тк летал отдыхать, осталось 500к на 5 месяцев(

Spoiler

таки обновил бест месяц)
+7000$

План на август +ЕВ и 100к впп ;)

Ответить
Цитата
OlegFTF
BlackMember

Сегодня в чате про книгу написал, про глаза и с комплексами упражнений. Название громкое конечно, но это наши так перевели, по-английски адекватнее - "Improve your vision without glasses or contact lenses".

Короче:

"Избавьтесь от очков и линз", Стивен Биресфорд, Дэвид Мьюрис, Мерилл Аллен, Фрэнсис Янг.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

И как? реально помогает? а то написано что упражнений 20 а страниц 190... не охото читать если очередное шарлотанство :)

Ответить
Цитата
gunzz Автор темы
gunzz
BlackMember

спасибо! но 192с я вряд ли осилю :grin:

Ответить
Цитата
OlegFTF
BlackMember

Лентяи :facepalm:

Естественно чудес не бывает, но немножко улучшить фокусировку, снять напряжение, размять глаза - конечно помогает. Не знаю, можно ли серьезно улучшить зрение, если реально каждый день заниматься, я из-за лени больше пары недель подряд не делал, потом забивал.

Ответить
Цитата
gunzz Автор темы
gunzz
BlackMember

Слышал от кого то, что можно запросить на старзах хендхистори за какойто период. Кто подскажет как?

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

1. Открываешь почту
2. Пишешь "прошу выслать мне хендхистори за период с ... по ... "
3. Отправляешь на support@pokerstars.com
4. Ждешь

Ответить
Цитата
gunzz Автор темы
gunzz
BlackMember

спасибо!) чет захотелось граф за год заценить, а первые 3 месяца затерялись

Ответить
Цитата
gunzz Автор темы
gunzz
BlackMember

август 2013

Откатал таки я запланированные 100к впп, а это с моим нитовым стилем аж 189к рук ;(
Опять обновил лучший месяц...Надо продолжить в том же духе и дальше :rolleyes:
Нуу и графики с циферками:

Spoiler

Набито 100к
месяц +18716$ :f_love:

всего щас 598к впп, так что надо продолжать бомбить оставшиеся 4 месяца в таком же темпе- но пути к отступлению уже нету =)

Ответить
Цитата
niqx
BlackMember

Вот это красавчик )) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

силен :appl:

Ответить
Цитата