можно написать в сапорт какие хочешь играть ткупы и тебе дадут тикеты
gunzz слышал что-нибудь про это... ? чета не пойму раньше не надо было, а щас новости создают что надо
http://rus.postimees.ee/2652152/vopros-chitatelja-nado-li-platit-nalogi-s-vyigrysha-v-onlajn-poker
Хотя в коментариях вроде написали что этот чувак не шарит в этом вопросе
Sovsem nedavno eshe raz pisal starzam, nado li estonozemelcam platit nalogi s viigrishei, otvetili 4to ni4ego platit ne nado, tipo u nih est licenzija.... i v estonii ne oblagaetsja nalogom viigrishi s azartnih igr.
ага, я уже в максуамете тоже этот пункт прочитал... Пресса у нас жесткая.. спрашивают людей наобум ))
решил заняться хоть както теорией и играть приемлимое количесто столов для себя. Что-то вроде получилось. Не залил как обычно
Spoiler

Да кстате решил занятся правильным питанием, привезти себя в хорошую спортивную форму и забить на СНЕ) Буду стараться работать над игрой, играть мало, вдумчиво и бить поляну
с рб месяц получился +10555$
еще кстате всадил 900 бачей от бонусного тикета на ТКУПЫ и попал ток 1 раз в итм в турике за 320(кнокаут), за что получил 270 бачей. Незахотел весь тикет в турбинах ушатывать, буду на него скупы тащить ♠_cool:
Оригинал пользователя EPT127
ну вы с никсом и налакерили![]()
:grin:
No luck. Just skill!
:grin:
КонГрац Олег!!!
Ну ничего... буду дышать вам в... в затылок!!! Ухх... догоню!
На нл200 тебя уже нет я так понял? Или ты с капов ушел?
решил последние 2 дня позаниматься разбором рук, поэтому игровой месяц вроде как закончил
Spoiler

всем доволен, кроме количества игры
первую половину месяца тупо халявил, а потом приболел
рб получился 2100$, даж непривычно видеть такую цифру :grin:
выиграл еще 1500 в бесплатном ткупе и минимальный итм в квартальном фриролле 200 бачей чтоли)
За месяц итого получилось 11850$
Всем гл, за столами где меня нет