Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Cap 200-600

24 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,729 Просмотры
toddler
BlackMember

Всем привет!

Сегодня ночь субботы, сижу катаю нл200-400, уверен многие сссники этих лимитов меня знают как неочень адекаватного рега, который умудряется играть в +, мой ник archy lvl1. Всем привет кто меня знает по игре, пишите, буду рад.

Последнии 2 месяца почти не играл, навреное сказывается Новый Год и Холод + то что я делаю +2-3к $ за пару сессий, а это то что мне надо на месяц чтобы получать удовольствие от жизни, пока..-)

Утро( а под утро мне всегда хочется что-нибудь где-нибудь написать ) + отличное настроение после прекрасно проведённого вечера, ну и девушка, спящая у меня за спиной уже 2-й месяц, но не желающая заниматься со мной сексом по блаблабла причине, неохото расписывать, врятли я вам расскажу :-)

как играю можете посмотреть на ПТРе

P.S. у меня вечная передача в 1.5-2 раза.

23 ответа
toddler Автор темы
toddler
BlackMember

P.S.2 отличаюсь излишней честностью и откровенностью

professorSLV
Elite Grinder

Оригинал пользователя toddler

Графики в студию! :grin:

CCC, что я буду делать после 10 февраля??

Так что ты будешь делать после 10 февраля?? :grin:

Оригинал пользователя professorSLV

Графики в студию! :grin:

CCC, что я буду делать после 10 февраля??

:grin:

Покажи передачу

toddler Автор темы
toddler
BlackMember

Все руки, которые у меня есть с того года, половина потерялась

toddler Автор темы
toddler
BlackMember

Оригинал пользователя professorSLV

что буду делать не знаю, поэтому так и назвал блог, самый волнующий сейчас вопрос для меня в покере -) Посмотрим как будут обстоять дела с капами, возможно выберу ещё одну дисциплину, давно пора, а то заржавел уже.. :)

... ну и девушка, спящая у меня за спиной уже 2-й месяц, но не желающая заниматься со мной сексом по ....

А ты пробовал ее разбудить? ))))) 2 месяца спать это же спящая красавица, ты ее поцелуй и она проснется и все будет ))))

Тема актуальная, но хиро, почему то сам не соизволил выразить свои мысли ))

Оригинал пользователя JasmineN

... ну и девушка, спящая у меня за спиной уже 2-й месяц, но не желающая заниматься со мной сексом по ....

А ты пробовал ее разбудить? ))))) 2 месяца спать это же спящая красавица, ты ее поцелуй и она проснется и все будет ))))

Тема актуальная, но хиро, почему то сам не соизволил выразить свои мысли ))

:facepalm: :grin:

что буду делать не знаю, поэтому так и назвал блог, самый волнующий сейчас вопрос для меня в покере -) Посмотрим как будут обстоять дела с капами, возможно выберу ещё одну дисциплину, давно пора, а то заржавел уже.. :)

Да тоже что и все: если с КАПами все окажется плохо: то или БСС или завод. И как ни грустно то скорей всего БСС, а года через три завод, ну если конечно не успеешь срубить капусты на безбедное существование.

LaPotnik88
Oldschool Grinder

Про девушку я думаю если разобрался как бить нл400 то с ней точно разберешься...
Про Капы я думаю может быть такое решение:
смотришь свой винрейт со стеками 20бб и сравниваешь с 40+бб, туда тебе собсна и дорога...
Есть пара закавык смазывающих объективность:
1. здесь ты с 40+бб играл против сссшников и мссников, а там вотчина мсс бсс и это может отразиться ).
2. кап столы по сравнению с обыкновенными думаю заставят изменить некоторые проверенные вещи в игре
ну и удельный вес рыбы на квадратный метр сукна тоже никто не отменял...

ЗЫ за такую передачу пол форума удавиться )

Не парни.Если девушка уже два месяца спит-это серьезно.Вот перейдешь из коротышей в БСС,увеличишь ВПИП,глядишь и более агрессивно разыграешь ривер _smile:
ТС-без обид :facepalm:

toddler Автор темы
toddler
BlackMember

у нас с ней всё уже было, регулярно, а потом как-то после одной ночи, которую я к своему стыду совсем не помню, она перестала отвечать на мои ласки, говорит я себя очень плохо вёл тогда.. зато теперь у нас более тёплые отношения) так что может оно и к лучшему.. теперь жду, когда она снова растает, чувствую всё идёт к этому -)

было бы у нас всё в постели, я бы вообще тему не создал, а так скучно просто)

toddler Автор темы
toddler
BlackMember

Оригинал пользователя LaPotnik88
Про девушку я думаю если разобрался как бить нл400 то с ней точно разберешься...

хоть я пока с уверенностью могу утверждать только про нл200, но всё же думаю и нл400 и нл1к бить намного проще, чем разбираться в девушках, они все такие разные.. _rolleyes:

Покажи передачу

Покажи девушку :)

TheEngineMan
PokerStrategist

Оригинал пользователя SvobodnijNIK
Покажи девушку :)

+1:)

kydechuk01
Elite Grinder

*рыдал

Девушку в студию _cool:Только не спящую.Чтобы могли полноценно ее статистику оценить _rolleyes:И графики ее желательно.Сам обрати внимание на красную линию....
А если честно,пораскинь мозгами ;)парень ты отличный удачи тебе!!! _thumbsup:

toddler Автор темы
toddler
BlackMember

свершилось, у нас снова был секс -) всё так же ночует у меня каждый день, таких хороших приятных отношений у меня ещё не было. Всем спасибо кто за меня болел-)
Блог общего с покером имеет только график и принадлежность ТС к обществу СССеров, простите, в скором времени буду исправляться..

Мне кажется я не имею право выкладывать её фото, но я ещё над этим подумаю, так что всё может измениться -)

свершилось, у нас снова был секс -)

Описание секса в студию! :grin:

Поделиться: