Играю мало, выложу график когда накопится хотя бы тысяч 5 рук
Привет! Последние дни пробую играть по 16 столов, выходит где-то 1600-1700 рук в час
Оригинал пользователя rUsAK7487
Привет! Последние дни пробую играть по 16 столов, выходит где-то 1600-1700 рук в час
Да уж...
Ты столы селектишь или играешь на всех подряд?
У меня от 12ти уже голова закипает....
Стараюсь селектить :grin:, но на 16ти столах это сложно делать, сам пока еще не решил, что для меня важнее: игра на 9-12 столах с качественным селектом или гринд на 16+
Привет, можшь дать скайп и как-нибудь вылезти в него минут на 20, немного посоветоваться хотел
Я помню играл SH кэпы, мне они очень дисперсионные показались. Ты этого не ощущаешь?
Пока у меня сыграно на капах нл50 сх около 42К рук и максимальный стрик был примерно 210$. Так что дисперсию в полной мере пока не ощутил, думаю у меня просто ап, когда он закончится тогда и посмотрим на диспу. Еще я соблюдаю строгий стоплосс 10-15 би, в зависимости от поведения линии ев, если она идет вверх или держится около нуля, то могу позволить себе проиграть и 15 би, прежде чем остановиться. Если же линия утопает вместе с профицитом, то могу остановиться проиграв 8-9 би. Вот такие у меня заморочки
Круто идешь....
Выложи весь график и статы глянуть охота...
У меня недодача 30 БИ (((
Оригинал пользователя rUsAK7487
Поставлю цели на август: Отыграть 60000 рук NL50 sh cap с положительным винрейтом.
Подведу итоги месяца:
Отыграть 60К тысяч рук не получилось :rage:, ну а винрейт
Uploaded with ImageShack.us
В сентябре, скорее всего, времени на игру будет еще меньше, так что отписываться буду лишь изредка и надеюсь посты будут с плюсовыми графиками :grin: Удачи всем!!! :hkttb:
Byldozerr, во вкладке репортс есть окошечко "Stat selection", там внизу нажимаешь на зеленый плюсик и добавляешь любые статы по твоему желанию