а ник какой?
Оригинал пользователя DjMaestrik
найс блог:) удачи в достижениях:)
зы: я тоже из Харькова:)
Спасибо! Я не помню тебя на первом турнире?! Наверно ты не ходил?
Оригинал пользователя Ratatuj
а ник какой?
Если вопрос был мне, то пока я не скажу, так как много вопросов по статистике и т.д. и т.п.
Оригинал пользователя booboo89
Оригинал пользователя DjMaestrik
найс блог:) удачи в достижениях:)
зы: я тоже из Харькова:)Спасибо! Я не помню тебя на первом турнире?! Наверно ты не ходил?
ходил:)
Февраль был с одной стороный ужасный, но с учетом бонусов я закрыл месяц в +600 и сделал кеш аутов на 800!
Что-то я совсем запустил блог, это наверно потому, что игра совсем не идет((( Нужно срочно что-то менять!!
Первый день весны оказался неочень удачным((( Сплошные переезды, мне порой кажется, что я не знаю как выигровать! ♠_cry: ♠_cry:
Но нужны перемены!
Цели на весну:
- Мин 200к рук
- Мин 2 ББ/100
Поехали!!
Мин 2 ББ/100
2 ББ = 2БигБетс или 2 биг блайндов на 100?
2 ПТББ... Чтобы получить многое нужно просить невозможное. Посмотрим насколько это реально!
Оригинал пользователя botftwzor
кап Игра на рб и недодача!:grin:
Ты тоже кап играешь?! Да, на НЛ100 РБ выходит больше, чем ожидаемого выиграша
![]()
Блин вот почему все говорят что капы очень дисперсионны. Просто ума не приложу чем они должны быть дисперсионней ССС?
Сам играю нл 25 - просто для привыканя к капам, через пару дней буду пробовать нл 100. Неужели там такое сильное поле?
П.С. Кофеварка айс
2 ПТББ... Чтобы получить многое нужно просить невозможное. Посмотрим насколько это реально!![]()
Хорошо сказано, но для КАПов на СХ, я думаю это предел сейчас.
Блин вот почему все говорят что капы очень дисперсионны. Просто ума не приложу чем они должны быть дисперсионней ССС?
Потому что так и есть. ♠_mad:
А причина банальная - стек у нас уже не 20бб, а 30 , причем пиханина происходит очень часто, по крайней мере на СХ столах. У меня нервов не хватило на нее
на ФР все очень даже спокойно и 4-5бб на 100 вполне адекватный винрейт.
Оригинал пользователя MrAntoha
Хорошо сказано, но для КАПов на СХ, я думаю это предел сейчас.![]()
Для меня предел?! Или в чем дело? Можешь аргументировать?
Результаты за первых 2 дня:
Hands: 2348
Result: -110$
EV: -91$
Первый день весны в -240 отыграл. Но ничего, все под контролем! ♠_cool:
Обидная раздача
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($46.35)
BB ($61.35)
UTG ($147)
Hero ($61.15)
BTN ($292)
Dealt to Hero K♠ A♦
UTG raises to $3.50, Hero raises to $30, fold, fold, fold, UTG calls $26.50
FLOP ($61.50) 9♠ 5♠ 2♠
TURN ($61.50) 9♠ 5♠ 2♠ J♠
RIVER ($61.50) 9♠ 5♠ 2♠ J♠ 6♦
UTG shows A♠ K♣
(Pre 50%, Flop 66.4%, Turn 100.0%)
Hero shows K♠ A♦
(Pre 50%, Flop 33.6%, Turn 0.0%)
UTG wins $58.50
Против адекватного рега
SB ($92.90)
BB ($65.70)
UTG ($23.45)
UTG+1 ($88.95)
CO ($96.40)
Hero ($120)
Dealt to Hero T♦ A♦
fold, fold, CO raises to $3, Hero calls $3, fold, fold
FLOP ($7.50) T♣ 8♣ Q♥
CO bets $4, Hero calls $4
TURN ($15.50) T♣ 8♣ Q♥ 5♠
CO bets $7, Hero calls $7
RIVER ($29.50) T♣ 8♣ Q♥ 5♠ 6♣
CO checks, Hero bets $16, CO calls $16
CO shows Q♠ J♥
(Pre 38%, Flop 81.2%, Turn 88.6%)
Hero shows T♦ A♦
(Pre 62%, Flop 18.8%, Turn 11.4%)
CO wins $58.50
Был на 100% уверен, что у него стрит!! ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: Но падать нельзя ♠_mad: ♠_mad:
SB ($55.90)
BB ($58.75)
UTG ($71.45)
Hero ($151)
CO ($43.35)
BTN ($129)
Dealt to Hero A♣ A♥
fold, Hero raises to $2.50, fold, fold, fold, BB raises to $5, Hero raises to $12, BB calls $7
FLOP ($24.50) T♣ Q♠ A♠
BB bets $18, Hero calls $18
TURN ($60.50) T♣ Q♠ A♠ K♠
RIVER ($60.50) T♣ Q♠ A♠ K♠ 4♦
BB shows J♥ K♥
(Pre 18%, Flop 65.1%, Turn 76.1%)
Hero shows A♣ A♥
(Pre 82%, Flop 34.9%, Turn 23.9%)
BB wins $57.50
Оригинал пользователя MrAntoha
Хорошо сказано, но для КАПов на СХ, я думаю это предел сейчас.![]()
Для меня предел?! Или в чем дело? Можешь аргументировать?
Нынешнии реалии покера таковы, что при игре коротким стеком, будь то 20бб или 30бб, иметь винрейт больше 2птББ считаеться очень не плохим достижением. И людей, которые имеют таковой ( по ЕВ или реальный) на нашем форуме единицы. Да и когда сам еще играл КАПы, то очень много пробивал регов по ПТРу - обычно винрейты были в районе от 1 до 1,5птББ, редко 2. Были конечно и исключения, но очень редко и на небольшой дистанции.
Я подозревал это(( Теперь ты еще привел доказателства... ♠_cry: ♠_cry:
Наиграю БР и пойду штурмом брать БСС!
Я постоянно делаю кешауты которые мне не совсем по БР!
Я подозревал это(( Теперь ты еще привел доказателства... ♠_cry: ♠_cry:Наиграю БР и пойду штурмом брать БСС!
![]()
Я постоянно делаю кешауты которые мне не совсем по БР!
![]()
Нее, так неправильно, на мой взгляд. Выводить много бабла очень плохо, когда ты только поднимаешься по лимитам. Ясное дело, что бывают моменты, когда просто жопа и нужны деньги, но если можно перетерпеть и вместо этого подняться на лимит выше, то я определенно бы поднялся. Меня больше привлекает увеличение моего почасового заработка в перспективе, нежели "копейки", которые я могу иметь сейчас.
(Копейки в том плане, что они будут реально копейками по сравнению с тем, чего можно добиться, поднявшись по этим самым злополучным лимитам) ♠_rolleyes:
Я родом не из Харькова, здесь учусь на 4м курсе. С сеньтября живу с девушкой. Снимаем квартиру + ко все я стараюсь не брать денег у родителей, вот и приходится делать кеш ауты.
Нужно быстрее подыматься! Конечно лучше 10к рук с 1бб/100 на НЛ5к, чем гриндить НЛ100((
На счет винрейта на САР столах http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/beastiemik
Влад, на следующей неделе пиши видео - уже пора))
Да и еще он играет с кбетом под 80 с учетом лузового префлопа, где-то 24/21. И пусть мне теперь кто-то скажет, что ставить много кбетов плохо))))
Оригинал пользователя f1ush
На счет винрейта на САР столах http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/beastiemikВлад, на следующей неделе пиши видео - уже пора))
Да и еще он играет с кбетом под 80 с учетом лузового префлопа, где-то 24/21. И пусть мне теперь кто-то скажет, что ставить много кбетов плохо))))
Как так стабильно можно играть?!!
С удовольствием запишу, я только за!
Сейчас много мысдей по поводу КАП столов, как только смогу сформулировать, сразу тебе скажу.
Оригинал пользователя f1ush
На счет винрейта на САР столах http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/beastiemikВлад, на следующей неделе пиши видео - уже пора))
Рома, ну это скорее исключение, чем правило. Такие пертые всегда найдуться, но вот с нашего форума я таких не встречал. Взять хотя бы Сашу и Колю. У них на дистанциях 150К+ 1птББ. У Коли конечно на КАП600 4птББ на 50К рук, но это, понятное дело, пруха.
Я родом не из Харькова, здесь учусь на 4м курсе. С сеньтября живу с девушкой. Снимаем квартиру + ко все я стараюсь не брать денег у родителей, вот и приходится делать кеш ауты. Нужно быстрее подыматься! Конечно лучше 10к рук с 1бб/100 на НЛ5к, чем гриндить НЛ100((
Ну главное, что ты понимаешь то, что надо подниматься по лимитам, а то некоторые попадают в замкнутый круг. Что касаеться "живу с девушкой, в другом городе", то очень знакомая ситуация
только я в другой стране живу, при чем мои родители думаю не очень бы смогли меня тут обеспечивать, если бы я даже хотел... Европа наааа ♠_mad: поэтому пришлось попахать 1год на работке за минималку, но БР при этом не трогал. Как следствие через полгода после начала игры я уже играл нл1К по ССС. В общем каждому свое, как говориться