Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] destroyalldreamers

468 Сообщения
61 Пользователи
1 Реакции
41.8 Тыс. Просмотры
destroyalldreamers
BlackMember

Привет всем, решил завести блог на ПС, давно об этом думал.
Про себя рассказывать не буду особо, скажу, что зовут Паша, мне 25, уже больше года зарабатываю только покером, ничего не делаю и всё есть!

Немного моей покерной истории. Начал играть в покер около 2 лет назад, играть решил фиксед, получил полтинник на ПС, залил его естественно, получил второй по ТАФ, начал играть серьёзнее. Постепенно поднимался по микролимитам на Пати и тут со мной случилось забавное - я выиграл 500 долларовый фриролл, там было 8000 человек и я занял первое место! Выигрыш составил 76 долларов. Успех немедленно вскружил голову и полез на пару лимитов выше, залил, полез ещё на лимит выше отыграться в результате от банкролла осталось 28 долларов и я решил бросить покер )).
Но через месяц, я вновь взялся за дело серьёзно и игра пошла гораздо лучше. Начал я с того, что ушёл с Пати, рум был дохловат. Но почему-то я не пошёл как нормальные люди на Стаhзы и Фултильт, а пошел на Титан, это во многом определило мою покерную судьбу на ближайший год.

На титане я довольно быстро и уверенно поднялся по лимитам, единственное что 6-мах столы мне не очень давались, но зато фуллринг и хедзап игрались отлично. В общем, я довольно быстро поднялся до лимита 1\2, но вот подстава, выше 1\2 на титане игры практически нет (сейчас там и на 1\2 нет игры). Я решил остаться на этом лимите, срубить кучу денег, благо играл я с винрейтом 3-3.5 bb на сто рук, это практически самый большой винрейт на 1\2 на приличной дистанции по ПТР. Как-то за день я поднял почти штуку (где-то 960$) и это на 1\2! Плюс ещё рейкбек на титане просто дичайше огромный, по моим подсчётам где-то 60 процентов, если набивать диаманта каждый месяц, что сделать довольно легко, в общем, в добавок к выигрышу за столами я ещё получал 4к$ рейкбека каждые 3-4 месяца.

Но в результате, это отрицательно отразилось на моей игре, уровень перестал расти, а потом стал падать. Бамхантинг и игра с дубовыми титановскими регами с ВТС 45+ не способствовали росту скила. Да и фишей на титане становилось всё меньше.

В августе этого года было принять волевое решение переходить на фуллтильт и старзы, двигаться вверх по лимитам и совершенствоваться до бесконечности. Закинув на фултильт и начав там играть 1\2 я понял, что на титане я был как бы королём помойки, мой уровень игры по сравнению с другими нормальными регулярами просто адово низкий. Я начал снова учиться покеру.

Сейчас я играю 2\4 на Фуллтильте и на Старзах.
Результаты пока неплохие:

Какие минусы сейчас я вижу в своей игре:

- слишком лузовая игра на ФР, лузово открываю, лузово стилю, лузово трибечу, надо от этого избавляться;
- неудовлетворительная игра на блайндах (-0.09 на sb и -0.19 на bb) можно лучше;
- разбирать свои руки;
- постараться не играть запойные сессии по 12 часов;
- не отвлекаться на перебранки в чате и не слоуплеить сеты в мультипотах ))
- потом ещё буду сюда дописывать

Буду рад вашим комментариям, советам по игре, мыслям о смысле жизни и планам захвата мирового господства! Погнали.

467 ответов
destroyalldreamers Автор темы
destroyalldreamers
BlackMember

Парочка топовых рук для привлечения внимания:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BB with Q:c, Q:h.
CO posts deadblind, MP3 folds, CO raises, BU calls, SB folds, Hero 3-Bets, CO calls, BU caps, Hero calls, CO calls.

Flop: (12.5 SB) 4:h, 2:s, 6:d (3 players)
Hero bets, CO raises, BU calls, Hero 3-Bets, CO caps, BU calls, Hero calls.

Turn: (12.25 BB) Q:d (3 players)
Hero checks, CO bets, BU raises, Hero 3-Bets, CO calls, BU caps, Hero calls, CO calls.

River: (24.25 BB) K:c (3 players)
Hero bets, CO calls, BU raises, Hero 3-Bets, CO calls(All-In), BU caps, Hero calls, CO calls.

Final Pot: 36.25 BB.
Results follow:

BU shows two pairs, queens and twos(2:d Q:s).
Hero shows three of a kind, queens(Q:c Q:h).
CO shows two pairs, sixs and fours(4:s 6:h).

Hero wins with three of a kind, queens(Q:c Q:h).

destroyalldreamers
BlackMember

Вот ещё, вчера сыграл:

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is MP2 with 6:s, 7:s.
UTG1 folds, UTG2 calls, MP1 calls, Hero calls, 3 folds, SB raises, BB calls, UTG2 calls, MP1 3-Bets, Hero calls, SB caps, BB calls, UTG2 calls, MP1 calls, Hero calls.

Flop: (20 SB) 6:d, 6:c, 7:c (5 players)
SB bets, BB raises, UTG2 calls, MP1 calls, Hero calls, SB calls.

Turn: (15 BB) 3:c (5 players)
SB checks, BB bets, UTG2 calls, MP1 calls, Hero raises, SB folds, BB 3-Bets, UTG2 calls, MP1 calls, Hero caps, BB calls, UTG2 calls, MP1 calls.

River: (31 BB) 5:c (4 players)
BB checks, UTG2 checks, MP1 checks, Hero bets, BB raises, UTG2 calls, MP1 calls, Hero 3-Bets, UTG2 calls, MP1 calls.

Final Pot: 41 BB.
Results follow:

MP1 shows a flush, king high(K:d K:c).
Hero shows a full-house, sixs full of sevens(6:s 7:s).
UTG2 shows a flush, queen high(Q:c 8:c).
BB shows two pairs, sevens and sixs(A:s 7:h).

Hero wins with a full-house, sixs full of sevens(6:s 7:s).

Оуее! Немного опасался здесь 77 у кого-либо, но тот, кто агрился всё время - фиш, а остальные оппы агрессии не проявляли, поэтому я жал на полную, жаль только флоп не закепил, хотел послоуплеить)) Рекорд!

KASL
Elite Grinder

Наконец-то блоги стали появляться. Удачи в росте по лимитам, не забрасывай блог.
Буду следить =)

Kostetus
Elite Grinder

Оригинал пользователя destroyalldreamers
- слишком лузовая игра на ФР, лузово открываю, лузово стилю, лузово трибечу, надо от этого избавляться;

У тебя вроде и на ШХ префлоп лузоватый. Можешь статы выложить, интересно посмотреть.

- не отвлекаться на перебранки в чате и не слоуплеить сеты в мультипотах ))

Ага, помню вы "общались" с каким то русским матерщинником. Я ещё подумал и охота тебе всяких мудаков воспитывать :grin:

Kostetus
Elite Grinder

Оуее! Немного опасался здесь 77 у кого-либо.

Можно было немного поопасаться ещё A4 и 89 крести :)

destroyalldreamers
BlackMember

На ШХ у меня впип 38 пфр 28, на на ШХ меня это устраивает тут гораздо больше возможностей переиграть на постфлопе и заставить выбросить лучшую руку, на ФР это не работает.

destroyalldreamers
BlackMember

- Можно было немного поопасаться ещё A4 и 89 крести

ну это на ривере только могло сложиться, а на ривере, опять же, никто агрессию не проявлял, кроме фиша.

Kostetus
Elite Grinder

На ШХ у меня впип 38 пфр 28, на на ШХ меня это устраивает тут гораздо больше возможностей переиграть на постфлопе и заставить выбросить лучшую руку, на ФР это не работает.

Вот я и хотел посмотреть статы плюсового ЛАГ-стайла ;)

destroyalldreamers
BlackMember

отлично переехал сейчас 1.1 процент!

Просмотреть раздачу

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (3 handed)

Preflop: Hero is BB with 8:h, J:h.
BU raises, SB folds, Hero calls.

Flop: (4.5 SB) 9:h, Q:h, Q:s (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero raises, BU calls.

Turn: (4.25 BB) K:h (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero 3-Bets, BU caps, Hero calls.

River: (12.25 BB) T:h (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero 3-Bets, BU calls.

Final Pot: 18.25 BB.
Results follow:

Hero shows a straight flush, king high(8:h J:h).
BU shows a full-house, queens full of nines(9:s Q:c).

Hero wins with a straight flush, king high(8:h J:h).

destroyalldreamers
BlackMember

статсы

если что-то ещё хочешь посмотреть, скажи, я выложу

destroyalldreamers
BlackMember

Ну вот, результаты за кусочек августа и сентябрь на 2\4:

Результатами я полностью удовлетворён, считаю лимит 2\4 побитым и с октября дико перехожу на 3\6.
2\4 в общем-то оказался не слишком сложным, приличное количество фишей (один раз мне даже попался турбо-фиш http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/erwin+rolfs который просто дарил деньги, кепая все улицы с эниту, на 1\2 такие не попадались), и слабых регов.

В сентябре я очень много играл, с задачей отказаться от запойных сессий не справился, однажды я сыграл сессию длинной в 15 часов! В плюс, как не странно.

Так что реги и фиши 3\6, трепещите!

Помню тебя, пересекались за столами :) Удачи на 3/6!

Ты сколько столов играешь?

destroyalldreamers
BlackMember

Стараюсь играть до 6-ти столов, пару MTT ещё открываю иногда.

ChOfW
Oldschool Grinder

на 2/4 ФР впип/пфр 33,66/24,81 у тебя на сколько рук?

destroyalldreamers
BlackMember

На 40к. Если бы я снизил процентов на 5-6 то винрейт был бы больше.
Пересекался с тобой на стразах, помню как ты долго думал перед коллом на ривере с KQ, на борде с тузом ;)

ChOfW
Oldschool Grinder

ага, вчера )

вообще статы для ФР у тебя не просто лаговые, а меньячные...
поразительно выглядит винрейт с такими статами

destroyalldreamers
BlackMember

Ну статы такие отчасти потому, что на тайтовых столах я очень широко стилю блайнды, начиная с MP2.

Начал играть 3\6. Пока всё неплохо. По ощущениям - чуть поменьше фишей, хотя в целом, игры достаточно, а реги теперь способны чек рейзить ривер на блефе :)

Забавно, что как и на 2\4, на старзах у меня нормальный винрейт, а на ФТП слабоплюсовая шняга. Вот думаю, это связано с меньшим количеством фишей на ФТП или с гсчятиной? :grin:

отличные результаты!!! продолжай в том же духе!!))))
скажи, а по какой литературе учился?? ПС, книги, свой опыт???

destroyalldreamers
BlackMember

Спасибо! Литературы не читал покерной, учился по ПС и опыту.

Интересно что здесь скинул опп? Я предполагал, что он может сбросить 9, в лучшем случае, ну или 8, может ещё флешдро.

Просмотреть раздачу

$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is MP3 with Q:s, J:s.
CO posts deadblind, UTG2 calls, 2 folds, Hero raises, CO folds, BU calls, 2 folds, UTG2 calls.

Flop: (8.5 SB) 9:c, 8:s, K:s (3 players)
UTG2 checks, Hero bets, BU calls, UTG2 raises, Hero calls, BU calls.

Turn: (7.25 BB) 7:d (3 players)
UTG2 bets, Hero calls, BU folds.

River: (9.25 BB) 3:c (2 players)
UTG2 bets, Hero raises, UTG2 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 10.25 BB.

Поделиться: