Привет всем, решил завести блог на ПС, давно об этом думал.
Про себя рассказывать не буду особо, скажу, что зовут Паша, мне 25, уже больше года зарабатываю только покером, ничего не делаю и всё есть!
Немного моей покерной истории. Начал играть в покер около 2 лет назад, играть решил фиксед, получил полтинник на ПС, залил его естественно, получил второй по ТАФ, начал играть серьёзнее. Постепенно поднимался по микролимитам на Пати и тут со мной случилось забавное - я выиграл 500 долларовый фриролл, там было 8000 человек и я занял первое место! Выигрыш составил 76 долларов. Успех немедленно вскружил голову и полез на пару лимитов выше, залил, полез ещё на лимит выше отыграться в результате от банкролла осталось 28 долларов и я решил бросить покер )).
Но через месяц, я вновь взялся за дело серьёзно и игра пошла гораздо лучше. Начал я с того, что ушёл с Пати, рум был дохловат. Но почему-то я не пошёл как нормальные люди на Стаhзы и Фултильт, а пошел на Титан, это во многом определило мою покерную судьбу на ближайший год.
На титане я довольно быстро и уверенно поднялся по лимитам, единственное что 6-мах столы мне не очень давались, но зато фуллринг и хедзап игрались отлично. В общем, я довольно быстро поднялся до лимита 1\2, но вот подстава, выше 1\2 на титане игры практически нет (сейчас там и на 1\2 нет игры). Я решил остаться на этом лимите, срубить кучу денег, благо играл я с винрейтом 3-3.5 bb на сто рук, это практически самый большой винрейт на 1\2 на приличной дистанции по ПТР. Как-то за день я поднял почти штуку (где-то 960$) и это на 1\2! Плюс ещё рейкбек на титане просто дичайше огромный, по моим подсчётам где-то 60 процентов, если набивать диаманта каждый месяц, что сделать довольно легко, в общем, в добавок к выигрышу за столами я ещё получал 4к$ рейкбека каждые 3-4 месяца.
Но в результате, это отрицательно отразилось на моей игре, уровень перестал расти, а потом стал падать. Бамхантинг и игра с дубовыми титановскими регами с ВТС 45+ не способствовали росту скила. Да и фишей на титане становилось всё меньше.
В августе этого года было принять волевое решение переходить на фуллтильт и старзы, двигаться вверх по лимитам и совершенствоваться до бесконечности. Закинув на фултильт и начав там играть 1\2 я понял, что на титане я был как бы королём помойки, мой уровень игры по сравнению с другими нормальными регулярами просто адово низкий. Я начал снова учиться покеру.
Сейчас я играю 2\4 на Фуллтильте и на Старзах.
Результаты пока неплохие:
Какие минусы сейчас я вижу в своей игре:
- слишком лузовая игра на ФР, лузово открываю, лузово стилю, лузово трибечу, надо от этого избавляться;
- неудовлетворительная игра на блайндах (-0.09 на sb и -0.19 на bb) можно лучше;
- разбирать свои руки;
- постараться не играть запойные сессии по 12 часов;
- не отвлекаться на перебранки в чате и не слоуплеить сеты в мультипотах ))
- потом ещё буду сюда дописывать
Буду рад вашим комментариям, советам по игре, мыслям о смысле жизни и планам захвата мирового господства! Погнали.