где игра на 5/10??????где она????второй день подряд ничего невозможно нарисовать ♠_mad: ♠_mad:
ничего!:facepalm:
У фиша заклинило кнопку - Донк. :grin: Всегда потешали такие ребята, который по всем улицам играют донк/кол.
Оригинал пользователя moskalko
У фиша заклинило кнопку - Донк. :grin: Всегда потешали такие ребята, который по всем улицам играют донк/кол.
Да уж. Я вчера поставил блаф-бет в кап поте на ривере с KQ без хитов (сейчас не могу выложить, база на ноуте), а рег сам себя залевелил и вколол с KJ на не совсем подходящем борде(помоему "4 флаш"), так что блаф-бет оказался вельюбетом :grin:
Игры на 5/10 сверх мало и приходиться искать фишей в слабых регах и менять метки для самообмана
Примером может служить рег Lillafisen, которых вначале был помечен у меня ЛАГом, затем "слабым регом", затем "слабоминусовым фишом"
:grin: У нас с ним последнее время нереальные зарубы. Дошло до того, что мы по обоюдному согласию начали катать ХА. Играть против него довольно легко, но главное не писять в штанину и делать тонкие вельюрейзы и вельюбеты, т.к это очень агрессивная и блефовая обезьяна.
Последние 2 дня отыграно очень много рук и результат в -72ББ (было -150) не очень-то радует + куча ошибок ( а ведь только казалось, что вот-вот нащупал свою оптимальную игру). На 3/6 прилично поднимаю, но 5/10 кушает львиную долю профита. И 5/10 не очень то радует наличием фишей в отличии от того же 3/6, но будем надеяться что к выходным рыбка подтянется ( правда я в выходные зачастую не могу играть
)
Последнее время все чаще посещают идеи о разделении банкролла, т.е. добавлении ФТП, дабы было поболее хорошей игры, но...но ведь тогда я теряю часть неплохих бонусов на Старзах. Эххх...Не знаю ♠_confused:
я думаю мало чего теряется из бонусов, если ты СНЕ не хочешь конечно
то есть на фтп будет примерно 27% рейкбек сразу же без статусов, а на старзах все равно СН думаю поддерживать не проблема на 5-10, а на СН рейкбек все же не на много больше 27% будет выходить, особенно если не ждать эти бонусы по 4к
хотя там вообщето всякие мили есть...
да, именно мили за 200и300к я имел ввиду. Поддержать супернову-это конечно не проблема.
Не нужно мне на фтп никого. Нет на фтп фишей. Вообще нет. Я 1 только, сам с собой играю. Так что осваивайте другие руммы. Ну и фтп же - риггед.
Всем привет, подскажите, какой впип с бб ( 6 макс), считается хорошим, оптимальным в смысле защиты большего блайнда. спасибо.
улетаю на море послезавтра и старзы(да и я отчасти) обеспечили мне отличное настроение...Если честно удивляюсь количеству кулеров и переездов, коего числа не видел никогда. Отныне я верю в ГСЧ!!!!!!!
но уже не верю больше в себя. Браво! Да, был тильт, но меня убивали, просто хоронили!!!Воды, обучение, старание-все к черту! Буду заливать!

Это 5/10? Не баись. Откатись назад, успакой нервы. Кривой лимит какой-то много у кого.
прошлый месяц закончил в -400$, за счет РБ в плюсе ~на 1100-1200. Ужасный, даунсвинговый месяц, где под конец обвал составлял 320ББ, но слив удалось сократить на 100ББ.
Вернулся с моря и полон сил и рвения играть, правда вот диплом этому будет всячески мешать, но постараемся поменьше гулять, а основное время посвещать этим двум вещам. Ready steady GO!!!! ♠_evil:
Заметил, что возникают проблемы во вроде стандартных ситуациях
1 :club:. плюсовый рег Anchig |32\25\2.3\41| рейз терн 31( win 80% на 5 семплов)
Как лучше играть, начиная с терна? Может чек\колл, но это слабо ?(Такие ситуации постоянны и мне кажется, что бросать К с неплохим кикером здесь - это "эксплойтив"
но с другой стороны его спектр хит в эту доску очень хорошо и есть огромное кол-во рук против которых стоит бросить...
$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BB with K:d, T:s.
MP2 raises, 4 folds, Hero calls.
Flop: (4.4 SB) 3:s, K:c, Q:c (2 players)
Hero checks, MP2 bets, Hero raises, MP2 calls.
Turn: (4.2 BB) A:s (2 players)
Hero bets, MP2 raises, Hero calls.
River: (8.2 BB) 9:c (2 players)
Hero checks, MP2 bets, Hero ???,
2
опп: рег HighAsUnited 36/26/2.0/27(это ВТС) на 330рук |чек\рейз флоп- 21 (выигрывает 40% на 5 семплов)/ фолд на цбет флоп - 22 С терна как играть, ведь он должен уважать 3бет против УТГ и не пихать с трешем, а из дров тут только флаш-дро?
$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is CO with A:d, K:s.
MP2 raises, MP3 folds, Hero 3-Bets, 3 folds, MP2 calls.
Flop: (7.4 SB) 7:c, 4:c, 9:h (2 players)
MP2 checks, Hero bets, MP2 raises, Hero calls.
Turn: (5.7 BB) 8:s (2 players)
MP2 bets, Hero ???.
вчера залил еще 160ББ и решил пойти напиться, пришел пьяный и решил сыграть СНГшку на 9 тел в НЛ за ... кхм...кхм...555$.
Когда игра началась - я протрезвел со своей тупости и суммы, за которую была эта СНГшка. С первых двух раздач осталось 200 фишек из 1500(и я понял, что это похоронка), но потом удвоился, утроился, еще раз удвоился, пересидел чуть...и занял 2-ое место на лаке
+ 1430$
Первое было так близко, но не вовремя принял пуш, хотя игрок был очень слабый(можно было тащить 2400
). Сегодня утром поставил запрет в "ответственной игре" на все СНГ. Вот так катают истинные ПРО :hkttb: Лудоман дитектед
♠_ugly:
"майндфак" от пассивной рыбы
$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is BU with J:d, J:s.
MP3 raises, CO folds, Hero 3-Bets, 2 folds, MP3 calls.
Flop: (7.4 SB) 2:h, 3:d, 7:s (2 players)
MP3 checks, Hero bets, MP3 raises, Hero calls.
Turn: (5.7 BB) 4:h (2 players)
MP3 bets, Hero raises, MP3 3-Bets, Hero calls.
River: (11.7 BB) K:s (2 players)
MP3 bets, Hero calls.
Final Pot: 13.7 BB.
Results follow:
MP3 shows a pair of kings(K:h 9:c).
Hero shows a pair of jacks(J:d J:s).
MP3 wins with a pair of kings(K:h 9:c).