Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Discipline & Determination

444 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
32 Тыс. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

С языком как? С одним инглишем можно прожить?

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя akrobat15
С языком как? С одним инглишем можно прожить?

С этим тут проблемы, процентов 80%, наверное, вообще не знают англ., остальные тоже не очень)(некоторые понимают письменно,но не речь). Я китайский не знаю вообще, а девушка так-сяк, отдаленно, но как-то все обошлось, хотя ехали тупо наобум, т.е. квартиры не было в Нанкине на примете и даже агенства(благо удалось найти агенство с англоговорящим персоналом), а в Пекине хоть и был забронирован отель, мы решили в нем не жить, т.к. далековато от центра. В Пекине есть русский район - Ябаолу, в принципе можно в нем поселиться, там есть русские и они помогут растолковать что и куда(правда большинство из них там шопятся и всего толком не объяснят, всмысле куда пойти и т.д), да и многие китайцы там знают английский на примитивном уровне и совсем чуть-чуть русский некоторые. Мы искали интересные нам места в интернете, выписывали их на китайском, ловили такси и тыкали пальцем таксисту в бумажку - он нас отвозил, благо такси тут довольно дешевое. В магазине и кафе тоже просто тыкали пальцем по нужным вещам :grin: Вообщем без языка думаю можно как-то крутиться - вертеться.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

мне вот интересно, есть ли в китае курсы китайского для буржуинов в таристических (курортных) районах? т.е. чтоб можно было поехать учить китайский и жить типа как в тае :appl:

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

Если не ошибаюсь, китайцы из разных провинций друг друга могут даже не понять.
Т.е. нет такого общего "китайский язык" в разговорном плане, в письменном есть.

Точнее нет так, понять то поймут, но этот разговор будет как между русским и украинцем, украинцем и белорусом, белорусом и поляком и т.д...

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

ну то же самое можно и про англичан сказать :) вопрос в другом.

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя barbeysize
мне вот интересно, есть ли в китае курсы китайского для буржуинов в таристических (курортных) районах? т.е. чтоб можно было поехать учить китайский и жить типа как в тае :appl:

да, думаю можно подыскать что-то подходящее, т.к. универов, которые предлагают языковые курсы, тут пруд-пруди, даже на том же Хайнане(китайские Гаваи), да и не только при универе думаю можно найти. Хотя я не знаю, как в Тае, т.к. еще не бывал там, собираюсь это исправить в след. году :)
2ChOfW да, это действительно так - люди из разных провинций могут элементарно друг друга не понять, т.к. везде разные диалекты. Существует , как бы, официальный язык - путунхуа ( норма устной речи), которая используется в универах и СМИ, но на нем тоже объясниться смогут немногим более половины населения.

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

плюсово играть с карамбой ХА на 3-6?

хотя вопрос скорее не хиро, а карамбе, так как хиро через десяток раздач все таки умудрился уйти в ситаут, а карамбе видать надо повышать скилл в ХА с регами...

ню,ню, а говорят фл умирает.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя YaRaduga

хотя вопрос скорее не хиро, а карамбе, так как хиро через десяток раздач все таки умудрился уйти в ситаут, а карамбе видать надо повышать скилл в ХА с регами...

У меня ощущение, что Карамбе пох с кем играть, именно поэтому с ним играть ХА не плюсово :)
З.Ы. Не исключаю, что ТС тильтовал, что тем более не плюсово :hkttb:
З.З.Ы Если реги начинают рубиться ХА, ФЛ умер :coolface:

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя YaRaduga

Причина довольна проста - попытка создать игру, т.к. большинство столов было занято и с очередью. Через 10-20 раздач я завершил игру, т.к. никто не подсаживался, точнее 2 человека подсело, но тут же ушли со стола( о чем я и написал Карамбе). И это не редкость, я подсаживаюсь к регам иногда для создания игры и очень часто это дает результат. Но, по-моему, Карамбе действительно все равно с кем играть, хотя может быть мне показалось или я слабый рег (чего я, впринципе, не отрицаю в следствии последних результатов, но в любом случае это минусово). И отрицать, что я тильтую, я тоже не могу - тильт присутствует, причем в больших объемах. Пользуясь случаем хочу извиниться перед всеми за свои возможные оскорбления - за это действительно стыдно. Но в том случае я действовал именно осознанно, т.к. свободных столов не было.
П.С.: Я знаю все эти тенденции с вымиранием ФЛ игры и ФЛ блогосферы ,но все же надеюсь в скором времени возобновить блог именно для самоконтроля, т.к когда у меня был блог, результаты были значительно лучше и тильтоустоичивость так не страдала.

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

сколько бс у тильте можешь залить?

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя moskalko
сколько бс у тильте можешь залить?

150-200 это спокойно, а бывало и 300 в 10 часовой замазке :coolface: Играю уже почти 3 года, а до сих пор от замазок не избавился. :facepalm:

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

а емае, я такой же был, не хочу тут рекламу разводить,-купил себе фичу к хм2, ограничивающую стрик в бб, по времени и играемые лимиты, 180 к рук стабильно в +, нервы на месте, стриков более 60бс не было. Очень советую.

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя moskalko
а емае, я такой же был, не хочу тут рекламу разводить,-купил себе фичу к хм2, ограничивающую стрик в бб, по времени и играемые лимиты, 180 к рук стабильно в +, нервы на месте, стриков более 60бс не было. Очень советую.

да, знаю такую. И насколько часто приходиться завершать сессию из-за просадки в 60 ББ(или сколько там выставил ограничение в ББ)?

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

бывает, я для себя установил 60бс почему? Вспоминая все свои срывы, это именно тот порог, когда я уже не играю норм покер. Сугубо психологический предел. Начинаю нервничать, более лузово открывать, увеличивать число столов, что б быстрее вернуть назад проигрыш, соответственно играю с регами, невнимательно, с кучей ошибок. А так меня выкидывает из-за столов, успокаиваюсь, пропадает желание моронить и отыгрываться, опять прихожу в норму и уже совершенно не думаю о минусе, вспоминая, что ранее в такие моменты, сидел до утра по 8 часов, заливая по 200 бс. Таким образом получается наигрывать действительно адекватную дистанцию, уменьшать кол-во ошибок на этой дистанции, ну и самое главное-сохранять нервы впорядке.

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Preflop: Hero is BB with 6:c, A:d.
MP2 folds, MP3 raises, CO folds, BU calls, SB folds, Hero calls.

Flop: (6.3333333333333 SB) A:s, 6:s, 5:h (3 players)
Hero checks, MP3 bets, BU calls, Hero raises, MP3 calls, BU calls.

Turn: (6.1666666666667 BB) 8:s (3 players)
Hero bets, MP3 folds, BU calls.

River: (8.1666666666667 BB) 8:d (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

Final Pot: 10.166666666667 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and eights(6:c A:d).
BU shows three of a kind, eights(8:h J:d).

BU wins with three of a kind, eights(8:h J:d).

Ответить
Цитата
Allegro75
Elite Grinder

Очень часто хочется это сказать.
Скажу сейчас (хотя данный случай ничем не лучше и не хуже многих других).
На xxxx фига это постить??
Типа, посмотрите какой тупой фиш БУ, как он тупо дважды заколлил флоп?
Ну, ок, посмотрели.
Ты думаешь, мы этих фишей не видели?
Мы их не только видели, мы их ещё и xxxxx, мы за их счёт живём. И ты тоже, кстати.

Что в этой раздаче особенного?
Может, хотя бы лимит был выше твоих обычных?
Тогда какого же члена) мы не видим лимита?

P.S.
Ну и кстати - куда подевался наш законный бет на ривере?)

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

лимит 3/6, при удалении ссылок на конвертер, нечаянно удалил и информацию о лимите.
Может ты и часто такое видишь, но я,отыграв более 700 000 рук, нет. В этой раздаче ничего особенно?! По-моему колл флопа без хоть-какого-то хита,бекдоров и аутов на хоул карты - это невиданная щедрость даже для фиша. Зачем я ее запостил?! Я же не постил ее в оценке или чужом блоге, а запостил ее у себя в блоге, т.к. мне показалось это интересным, смешным. К чему это "мы за их счёт живём. И ты тоже, кстати."?! Какое отношение имеет это к посту с рукой :facepalm: ?? Я не могу посмеяться(может быть по-доброму) над этим коллом и картами на терне-ривере. Может я не смеюсь с него, а наоборот, считаю его великим провидцем, чему и могла быть посвящена картинка?! Именно такой смысл (самоирония+ ирония над его провидческими качествами и "железными яйцам" + смех над покерстарсами, т.к. я уже до этого проиграл ему около 40ББ) я и вкладывал в этот пост, нигде не оскорбляя данного персонажа и не называя его фишом. И к чему такая агрессия?! Или ты один из тех "защитников" покерной экологии, которые страх, как боятся, потерять оставшуюся рыбку, всячески сдувая пылинки с нее и гладя по плавничкам? Мне плевать, захотел - запостил(пусть это хоть никому не будет интересно) в СВОЕМ блоге и никого я этим постом не оскорблял...И извини, что не оправдал твоих надежд, потратив твое драгоценное время на просмотр сего неинтересного поста,и засорил блогосферу "2/4 и выше"...
P.S.: за бет тоже хотел написать, но подумал, что это здесь не главное. Вельюбет я просрал, т.к. тупо не успел нажать кнопку, отвлекся на экшн на 2-ух ХА столах,как оказалось, не зря, т.к. он потянул таки свой аут...

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Отличная раздача, выкладывай еще, мне тоже такие нравятся.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Allegro75
Очень часто хочется это сказать.
Скажу сейчас (хотя данный случай ничем не лучше и не хуже многих других).
На xxxx фига это постить??
Типа, посмотрите какой тупой фиш БУ, как он тупо дважды заколлил флоп?
Ну, ок, посмотрели.
Ты думаешь, мы этих фишей не видели?
Мы их не только видели, мы их ещё и xxxxx, мы за их счёт живём. И ты тоже, кстати.

Что в этой раздаче особенного?
Может, хотя бы лимит был выше твоих обычных?
Тогда какого же члена) мы не видим лимита?

Блин, запостил человек раздачу в СВОЕМ блоге, давайте его срочно за это обосрем... И ничего, что раздел подыхает, как, впрочем, и весь FL, ведь гораздо интереснее читать про пикапы, Паттаю и шлюх, ага :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Allegro75
Elite Grinder

Я вчера был слегка пьян.

Но любопытство своё удовлетворил.
Оказывается, фишовые коллы "без ничего" автора действительно удивили.
Что ж, возможно, я слишком часто играю на плеймани)

Ответить
Цитата
Поделиться: