Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Enjoying the game

446 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
13.8 Тыс. Просмотры
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DevinGamble
Подведу итоги двух недель игры на нл50:
Сыграно 15К рук с винрейтом 7бб/100.

В целом же, лимит пока мне дается не сказать, что с трудом, но определенные сложности в игре с регами есть. Хотелось бы побольше фишей.

Ну ты даешь :f_biggrin: с таким винрейтом на дистанции тебе хоть с кем играть. Но судя по ев это ап конечно, было у меня пару таких, после них до нуля вниз или ниже и считаешь сколько от рб останется после такой катки :f_mad:

Надеюсь у тебя конечно такого не будет, хотя линия\ев напрягает, главное не менять игру от настроения и все должно быть нормально. У тебя вообще сейчас все красиво за 2 недели бр подрос более чем в два раза, что должно служить хорошей мотивацией.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера не играл, первая вышка, спортзал, вторая вышка и потом ни сил ни желания уже не было.
Сыграл сейчас утреннюю сессию...она прошла под девизом «выводим ЕВ в ноль». Чувствую это будет серия сессий :grin: Поиграл $125. В какой то момент шел где-то в -$250, подумал ну вот опять залив в начале недели, но потом смог отыграться немного и пришли деньги за рейк гонку первой недели.
Итог бр $1330, разрыв между профит и ЕВ сократился на $250, осталось ещё столько же :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера ещё сыграл сессию в +$165, так что минус отбит, бр остановился на красивой отметке в 1,5К :)

В последнее время стал играть 8-9 столов, хочется делать больше рейка и играю вследствие этого тайтовее. Всё это мне не сильно нравится, но более лузовая игра на меньшем количестве столов пока не очень даётся, видимо я пока не совсем готов к такой игре.

IgorKKK
Oldschool Grinder

Привет Стас! Меня зовут Артем ник на каки покер HU_Hero_UA, у нас с тобой была раздача, где ты говорил что выбросил флеш. Если не сложно выложи эту руку проанализируем.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет! Рад знакомству! Добро пожаловать =)

Собственно вот

6 players (stacks):
SB ($42)
BB ($59.21)
UTG ($50)
MP ($50)
Hero (CO) ($82.95)
BTN ($63.16)

Pre-flop: (6 players) Hero is CO: 8:h, 7:h
MP folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: K:h, K:d, 5:h ($3.75, 2 players)
Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: J:h ($8.75, 2 players)
Hero bets $5.80, BTN calls $5.80

River: Q:d ($20.35, 2 players)
Hero bets $12.50, BTN raises to $35.18, Hero folds

Final Pot: $45.35

Results follows:
BTN: mucks
BTN wins $43,10

IgorKKK
Oldschool Grinder

Так все верно, но я так и не понял ставку на ривере ?( ?( ?(, то что ты упал, на 3бет овербет это правильно у меня был натс КД, чтоб не переживал ;). Но во время раздачи я у тебя видал руку АА, АВ, АК, КВ, ДД; до этого исполнения блефов, за тобой я не замечал, но вовремя раздачи я не думал что у тебя флешь

IgorKKK
Oldschool Grinder

на ривере чек-колл

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Щас сам не пойму с чего я добирал ривером, разве что на ум КТ приходит, хотя понимал что фул скорее всего у тебя, но мысли были типо: ну флэш же, надо ставить :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну на твой столь большой рейз правда я бы ответил разве что с фулом на JJ или KJ, так что недобор с АК, КТ и флэшей получился у тебя

IgorKKK
Oldschool Grinder

С флешдро на спареном борде, я сам редко атакую, флоп чек-колл, и на терне если закроется флеш чек-рейз. Хотя конбет на флопе ошибкой назвать сложно. На терне я чувствовал что ты впереди, но флешь не мог предположить.Хотя если дама не выпала 100% сыграл бы просто колл

IgorKKK
Oldschool Grinder

На сет плохой ставки на ривире которую я сделал, это ты прав. Либо мин рейз либо аллн, так верней. Плохо я играю :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну без позиции на флопе чек/кол по мне не очень, фолд эквити есть. А линия чек/кол флоп, чек/рейз терн довольно таки прозрачна. Ну а так я думаю с этой рукой теперь все понятно :)

Вот еще сегодня что сотворил:

Оп рег VPIP 17/PFR 15/AF 13/ WTSD 14/ Hands 244/Flop AF 6/ Turn AF 10/ River AF 4

5 players (stacks):
Hero (SB) ($69.34)
BB ($39.64)
MP ($50.10)
CO ($69.48)
BTN ($67.35)

Pre-flop: (5 players) Hero is SB: 4:c, 4:s
MP raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1.25, BB calls $1

Flop: 7:s, 3:c, 2:d ($3.51, 3 players)
Hero checks, BB checks, MP bets $2.50, Hero calls $2.50, BB folds

Turn: K:d ($8.51, 2 players)
Hero checks, MP bets $5.50, Hero calls $5.50

River: Q:c ($19.51, 2 players)
Hero checks, MP bets $10.50, Hero calls $10.50

Рассуждения такие:
Префлоп: кол из за фиша на ББ
Флоп: решил вколить, так как не поверил
Терн: на выходе короля и последующей ставки из его спектра выбросил все карманки, ну кроме АА и сетов, и решил ловить блеф
Ривер: планировал играть чек/кол, и после ставки исключил AQ и вколол

IgorKKK
Oldschool Grinder

Я возможно колол бы тоже, на ривире. хотя я стараюсь ситуацию прояснить на терне чек мин рейз, этот ход как правило дешевле обходится, иногда играю просто терн бет и скидываю на любую агрессию. На ривире очень сложно разыгрывать такую руку без позиции и инициативы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну я был уверен на всех улицах, что в меня блефуют, еще и по таймингу. А превращать руку с шд вэлью в блеф нет смысла в данной ситуации.

IgorKKK
Oldschool Grinder

Если даже уверен что в тебя блефуют, лучше на терне выбить его руку, ибо на ривире он случайно может попасть в нужную ему карту :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хехе, ну тогда он чекнет все кроме попадания в А

CrazyStyle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IgorKKK
Если даже уверен что в тебя блефуют, лучше на терне выбить его руку, ибо на ривире он случайно может попасть в нужную ему карту :f_grin:

ага, это вообще тилть tilt maker

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Руку его назовете?

IgorKKK
Oldschool Grinder

Вот именно что нет не назову, и практически любая карта его блеф может превратить в сильную руку, если хочется гадать на ривире, можно разыграть и так, как вы.

IgorKKK
Oldschool Grinder

Туз5

Поделиться: